18 июня 2025, 11:10:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Фырчалочка

Фырчи насупилась. Да как он, этот вампир, смеет разговаривать с ней в таком тоне?!
- Разве я сказала, что недовольна? Я спросила, чем могу быть полезна. А в ответ получаю лишь упреки и оскорбления.
Ледяные нотки разрезали воздух, словно стальные клинки. В карих глазах зажегся гневный огонек неприязни. Впервые Фырчи ясно почувствовала, что ей здесь не рады.
"Разберусь с вашим Конрадом и уйду! Уйду, и вы меня больше никогда не увидете! Оставайтесь здесь одни со своими новоявленными вампиршами, а я уйду!" - кровь застучала в висках. Девушка еле сдерживала себя, чтобы не высказать некрарху все, что она думает по этому поводу. Но голос разума вещал, что не следует этого делать. Глубоко вдохнув, Фырчи успокоилась и продолжила таким же спокойным и уверенным голосом:
- Моя вина в случившемся есть. Я не отрицаю. Но и вы, Константин, тоже причастны. Именно из-за вашего халатного отношения к столь важным вещам, вы и я столкнулись с этой проблемом. - Слово мы Фырчи теперь считала неуместным. С этого момента никакого мы, каждый сам по себе. Некрарх сам порвал ту нить зарождавшейся дружбы, что связывала их. Тем хуже для него...для нее...для всех...  

Kochan

-Ваш тон сказал все за вас...Неужели вы думаете, что я - многовековое существо, не могу разобраться в интонациях и выражении лица? Даже тщательно скрываемых? Вас никто и не думал оскорблять! - голос вампира резал воздух подобно костяному клинку врейтха. - Я имею полное право вас упрекать хотя бы потому, что вы, находясь в моем замке, не стали утруждать себя хотя бы вопросом - что здесь может представлять опасность! Мы в вампирском замке, уважаемая! Это не сборище монахов! Здесь любой камень пропитан злом! Такова наша изначальная природа! А вы совершенно спокойно берете книгу, как будто не догадываетесь, что это одни из самых опасных магических вещей! Моя же вина лишь в том, что я чересчур доверял вашему разуму и способности чувствовать опасность! В этом моя чудовищная ошибка! Но не вам обвинять меня в ней! Ты спрашиваешь чем можешь быть полезна? Пока лишь тем, что не будешь путаться под ногами, пока я буду готовить заклинание!
Вампир отвернулся. Его раздирали противоречия - с одной стороны симпатия к этой смертной, с другой возмущение тем, что она позволила себе разговаривать с ней в таком тоне...

Димон15

-Так ладно ладно успокойтесь, все немного раздражены случившимся поэтому не будем кипятиться! Константин я конечно все понимаю, но грубить зачем??Фырчик и вы тоже думаю не правы, по вам видно, дай вам шашку и  сразу в бой..друг без  друга мы не справимся, поэтому не думаю, что сейчас самое время ссориться,-с каждым словом речь Дмитрия становилась все более холодной...
-Мое почтение,- Дмитрий встал из кресла кивнул Константину поцеловал руку девушке и вышел из комнаты....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Фырчалочка

- Шашка была бы сейчас очень кстати... - прошипела девушка чуть слышно. Проводив Дмитрия глазами, она все-таки заставила себя выдавить несколько слов некрарху, сдобрив их язвительными интонациями:
- Позвольте и мне откланяться, дабы не путаться под вашими господскими ногами...
Грозно сверкнув на прощание глазами, Фырчи развернулась на каблуках и скрылась за дверью вслед за корстейном. Один только бог знал, как сильно ее задели...

Kochan

Некрарх посмотрел вслед уходящей девушке и бессильно опустился на стул, обхватив голову руками, больше похожими на тонкие костяные шесты.
-Нагаш меня побери...Вот оказывается к чему приводит одиночество - я совершенно разучился общаться с людьми... - в тоске подумал вампир...

Димон15

Дмитрий шел по коридору не думая ни о чем ему так хотелось сейчас окунуться в прохладную воду....
-А ведь некрарх прав я какой то неправильный вампир если до сих пор могу чувствовать......Ну да и ладно пусть будет так, по жизни ни все как у людей....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Амаранта

25 июня 2006, 19:10:22 #626 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 19:11:24 от Амаранта

-Константин,я займусь этим залом,но позже!Не могли бы Вы,представить меня всем обитателям замка?

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Kochan

-Боюсь это будет слегда проблемное занятие...Сейчас это возможно разве что в отношении Дмитрия вон Корстейна, гостьи замка - Фырчи и возможно кого-то из Лахмиан...Стрелок Кровавый Дракон отсутствует...Маги также неизвестно где... - развела руками тень

Амаранта

-С Дмитрием я уже имела честь познакомиться,ведь это он принёс меня в замок.Ну что ж тогда я пожалуй начну приводить сие помещешие в порядок!Когда всё будет готово,жду Вас в гости,Вас,а не вашу тень!
*Амаранта усмехнулась. "Начинает портиться характер" подумала она "этот вампир позволил мне остаться в замке и даже стать вампиром, а мне так и хочется огрызнуться!"  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Kochan

-К несчастью я сам не в состоянии пока разгуливать по замку...Как то нет желания...Видите ли, недавно произошло одно событие, последствия которого здорово подорвали мое здоровье, если так можно выразиться о мертвом существе...Но раз вы хотите, чтобы я покинул помещение, что же, не буду вам мешать...Спешу откланяться...Кстати, надеюсь вы не собираетесь в библиотеку? Я вам этого искренне не советую...
Тень удалилась из покоев Стригои и вскоре воссоединилась с хозяином,сидящим в главной зале.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru