18 июня 2025, 16:11:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

-Конечно поняли Константин,-Дмитрий потянулся, все кости отозвались дружным похрустыванием.....
-кстати а что делать с Конрадом, как я понял это действительно сильный вампир,неужели вы оставите такую силу на свободе?
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

-Неужели ты думаешь, что я оставлю все как есть? Но посмотри на меня - я до сих пор не оправился от того сражения...В замок ему просто так не проникнуть...Я намереваюсь попробовать доработать одно заклинание, которое может помочь справится с ним...К сожалению лишь заключив его снова в предметную тюрьму...Но для этого мне потребуется вампир каждой линии и один простой маг...Лахмианы есть...Некрарх - есть, Корстейн - есть, Кровавый дракон - есть...Нет пока лишь стригоя...Маг...надеюсь Алекс согласится на это...К счастью ничего не понадобится...кроме нескольких капель крови от каждого...Из получившейся смеси создается фамилиар, который будет обладать лишь одной способностью - а именно - втягивать в себя вампиров...В этом главная трудность - встретиться лицом к лицу с Конрадом должен будет человек...Причем не маг, хотя бы не сильный...Иначе того, кто понесет фамилиара Конраду втянет в него первым...А поскольку фамилиар своего рода одноразовое сущетво - то и последним...После чего, мы вновь запустим Конрада в книгу через фамилиара, который будет тут же уничтожен...По крайней мере все это я излагаю исходя из теории...Так вот по теории все это возможно...Нам не хватает только стригоя, согласия мага, и человека-немага...И конечно же конечного заклинания создания фамилиара...Если же это не получится в связи с различными обстоятельствами - придется попытаться действовать силой...Нам понадобится все, чем мы располагаем...

Амаранта

*Девушка поднялась с кровати, выражая полную покорность и готовность следовать за тенью*

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Димон15

-Ясненько, мягко говоря грубо выражаясь мы в полной, как бы сказать заднице,-Дмитрий улыбнулся,-мда, все ясно, если это все что вы хотели сказать, то я пойду к озеру, то что то мне жарко....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

Амаранта
Тень повела девушку переходами замка от башни Корстейнов, до башни Стригоев. По мере приближения к территории Стригоев, убранство становилось все более запущенным и грязным, наконец они дошли до двери, ведущей в башню...Тень открыла эту дверь простым приказом и они оказались в затхлом темном и сыром помещении...Тень проплыла немного влево и распахнула еще одну дверь, за которой оказалась небольшая комната, в которой был лишь резервуар с непонятной темно-коричнево-красной жидкостью...
-Это - кровь Стригои...Как видишь, она сильно отличается даже от нашей, вампирской крови...Все дело в том, что чаще всего они питались мертвой кровью...
Тень проплыла к резервуару и промолвила:
-Подойди сюда...Открой этот небольшой кран и пей, пока можешь, сделаем тебя по-настоящему сильным Стригоем...

Kochan

Димон15
Ты меня удивляешь... - промолвил на прощание Константин... - Может ты не до конца стал вампиром? Как тебе может быть жарко или холодно? Ты же мертвый! Физические явления не в силах причинить нам никаких ощущений...Только магия или силы, сродни ей...

Амаранта

*Девушка подошла к резервуару,опустилась на колени,открыла кран и приникла к нему губами.Она жадно впитывала кровь стригоев и её состояние заметно улучшалось, крылья заживали,на лице появился лёгкий румянец...
Девушка оторвалась от крана,заметно приободрившейся,расправила крылья, взмахныла!*
-Я чувствую себя хорошо как никогда,спасибо. Я Амаранта!  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Kochan

-Константин - склонил голову некрарх...
-Ну что же...Сейчас пока вы можете не замечать изменений в своем сознании...Но изменение приходит не сразу...Вы можете сорваться...Вас гораздо легче разозлить, обидеть, привести в состояние ярости...Помните об этом и старайтесь тренировать себя...А теперь, позвольте я покажу вам ваши владения...Вы теперь, как-никак мастер-стригой...
Тень выскользнула из комнаты и открыла вторую дверь, за которой был довольно большой зал...Убранством он напоминал римские комнаты вельмож...И обстановкой и тем, что сейчас с ними стало - тотальное запустение и затхлость...
-К несчастью я за ними не следил...Как то внимания не обращал... - признался Константин...

Фырчалочка

25 июня 2006, 16:27:06 #618 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 16:28:42 от Фырчалочка
Константин говорил и говорил, Фырчи рассеяно поглядывала на него и пыталась вникнуть в непонятные слова.  Вораг, Ламия, Мельхиор, В'сораш, Кальвин, Эйнхольц - кто это все такие и какое ей до них может быть дело? Ваши вампиры - вам с ними и разбираться. Фолианты, цвета кланов - а это еще что и зачем?  :blink: Девушка пыталась справиться с потоком информации, льющимся неиссякаемой рекой изо рта некрарха, но это у нее неочень получалось. Фырчи начинала злиться. Ей всегда не нравилось, когда она что-то не понимала. К тому же бесспечность, с которой Дмитрий подошел к вопросу, постепенно стала  передаваться и Фырчи. И лишь холодный блеск серьезных глаз Константина, заставил ее напрячься и постараться привести мысли в порядок.
- Что от меня потребуется? Я могу как-то помочь?

Kochan

-Миледи, я вам удивляюсь...Я мог бы вас попросту прикончить, невзирая ни на что...В конце концов вы выпустили одного из самых страшных существ, когда либо ходивших по земле, а сейчас недовольны тем, что я предупреждаю о других подобных Конраду...И никто не сможет мне помешать просто взять и выпить вас досуха. Но я не делаю этого - как вы думаете почему? Думаете вы мне симпатичны? Теперь - точно нет...Я хотел предоставить вам выбор, но теперь не сделаю этого - вы просто не уйдете из замка, пока не исчезнет Конрад...Ясно? - холодно спросил некрарх.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru