18 июня 2025, 21:08:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

Амаранта
-Я Дмитрий,-вампир улыбнулся, и сел в кресло....
Хм...ну чтож Лахмианы так лахмианы...поелжи чуток, сейчас отправимся в общую залу там со всеми и познакомишься,-Дмитрий продолжал изучать ее...
-А пока расскажи как ты нашла нас, и кто с тобой это сделал,-Дмитрий кивнул в соторону порванных крыльев....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Амаранта

-Я родилась в одной маленькой деревушке,в новолунее,в день Всех Святых.
Когда мне было 3 года в деревне появились вампиры.Была ожесточённая схватка между людьми и вампирами, в результате которой в живых осталась лишь я. Но меня укусил вампир.
Так я стала вампиром.
Я не знала, что мне делать,я питалась кровью крыс и других мелких животных. Я очень долго жила одна,я бялась выйти к людям, а где найти вампиров я не знала...
Однажды,когда мне было 16,пытаясь найти пищу, я забрела в какой-то городок.Там я впервые узнала вкус человеческой крови и услышала о замке ANGOR. Тогда у меня появилась цель во что бы то ни стало найти вас!
*она остановилась переводя дыхание*
-Я ещё слишком слаба *сказала она и закрыла глаза*  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Kochan

Димон15
Амаранта
Алекса чтоли поизображать из себя? Димон! даже я не мог просто так втащить в замок кого-либо...Забыл как девушку плющило при попытке? А ты даже не хозяин замка...Так что...Ладно, будем считать, что ты спросил моего разрешения и я позволил, а ты в свою очередь протащил ее так, как надо...

Димон15

Kochan
ну прасти миня грешнава  :D
Воланд заговорил:

Kochan

Константин едва попытался поприветствовать Дмитрия, как тот сорвался с места...Прошло несколько секунд и он услышал тихий вопрос Корстейна. Просьбу позволить ему внести в замок девушку...
-Ну что мне делать с этим засильем девушек...Хоть шовинистом становись...Ладно, пусть проходят...
Дмитрий промелькнул в главной зале с неким существом на руках, в котором вампир с трудом, но все же угадал девушку...Он успел лишь крикнуть ему вослед:
-После этого я бы попросил тебя все-таки спуститься ко мне и позволить мне сказать то, что я хотел...

Фырчалочка

23 июня 2006, 19:13:56 #595 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 19:16:25 от Фырчалочка
Цитироватьда я была в саду! Там просто велеколепно! Я нигде еще не была так счаслива! Оттуда так и исходит счастьем и покоем!

- Странно, мне он всегда казался несколько зловещем, хотя есть действительно очень красивые...
Фырчи неожиданно умолкла. Она старательно прислушивалась, силясь разобрать непонятный шум, донесшийся до ее слуха.
- Ты ничего не слышала? Хм...наверно показалось...Константин, когда мы уже все собиремся?? - В девичем гоосе слышались нотки раздражения.

Мариночка)). Поменяй браузер. Все должно работать.  ;)

Димон15

-Да Константин, я пришел к вам,-Дмитрий спустился в главную залу,- что вы хотели сказать....
-Наша гостья спит, и думаю проспит еще долго,-вампир прошелся по зале и опустился в кресло....
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Димон15
- Что, еще одна гостья? - Фырчи удивленно приподняла брови. - И кто она? С чем пожаловала?
"Не нравится мне все это. То никого, то сразу все..." - девушка была явно обеспокоена появлением еще одного человека, да и человека ли, в замке.  

Димон15

-Да еще одна, вампирша, хочет к лахмианам,-Дмитрий устало закрыл глаза, в последние несколько дней он неважно себя чувствовал....С чем пожаловала пронятия не имею сейчас она отдыхает у меня в комнате....думаю она проспит как минимум до утра.......хотя как знать...
-Как ты Фырчик?то почему то находимся в одном замке а пересекаемся редко))не обижают тебя тут?-Дмитрий улыбнулся, обнажив два острых белых клыка...
Воланд заговорил:

Амаранта

23 июня 2006, 22:11:28 #599 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 22:12:31 от Амаранта
*Девушка открыла глаза и огляделась.Она лежала на кровати в незнакомой комнате...
Мгновенно в её голове пронеслось всё,что произошло с ней за последние три дня:эти безумные охотники за вампирами,которые чуть не покончили сней, три дня в бегах,без пищи, три дня под солнцем...
Это чудо,что она смогла спастись,что она нашла замок,который искала 4 года именно тогда,когда уже простилась с миром...
Это чудо,что её спас этот вампир...
- Дмитрий - подумала с благодарностью девушка!*

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru