25 июля 2025, 03:35:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Мариночка))

- я там тоже была... но я тя не видела

Kochan

Поступил непонятный сигнал в мозг вампира.
-Нагаш меня побери...как не вовремя...
-Простите, я должен отбыть...Ожидание остальных присутствующих в замке затянулось, скажу лишь одно пока - ничего непонятного или неясного лучше не трогать...Вернусь - объястню конкретнее...
Вампир присел на корточки и спустя несколько секунд вместо него появился огромный черный ворон, который взмахнул крыльями и вылетел в окно библиотеки...

Мариночка))

-ничего не понимаю...

Фырчалочка

Фырчи буквально мчалась в свою комнату в Башне Лахмиан. Преодолев несколько коридоров и лестниц, она ворвалась в спальну и начала судорожно перетряхать свою дорожную сумку.
- Это не то...опять не то...да где же?? Ах, вот!
Где-то на самом дне оказалось то, что она искала. Выудив среди одежды небольшую деревянную коробку, девушка приоткрыла резную крышку и извлекла из нее маленькую склянку с темно-зеленой жидкостью. Открыв зубами колпачок, она промочила зельем бинты, которые также появились из коробки, и перевязала  себе руку, на которой к тому времени уже стал наливаться большой фиолетово-голубой синяк - след от цепкой хватки Корстейна. Все это проделывалось в большой спешке. Фырчи хотела вернуться обратно в библиотеку и еще раз в одиночестве осмотреть это злополучное место, которое принесло обитателям замка лишние переживания и хлопоты.
Захлопнув коробку и положив ее обратно в сумку, девушка направилась в библиотеку. Но как она ни спешила, прийти ей первой не удалось...
Цитировать-ничего не понимаю...

- Привыкайте. В цитадели вампиров мало что может быть обычным и понятным.
Фырчи приветливо улыбнулась незнакомке, но, держа между ними дистанцию, решила не подходить ближе.
- Простите, я раньшене видела вас  в замке...

Мариночка))

- да ничего, я новенькая. только пару дней тут. и постоянно не могла никого найти...

Фырчалочка

- Да, это бывает... - Фырчи оглядела девушку. Как она здесь очутилась? Почему их еще не представили?
- Замок большой. В нем немудрено потеряться.
Немного помолчав, девушка сделала несколько шагов вглубь комнаты, ища глазами ту злополучную книгу, которая пробудила вампира.
- Вы прибыли в замок погостить или..? - Фырчи оторвала глаза от письменного стола, который она усердно рассматривала, и вопросительно взглянула на незнакомку.

Мариночка))
Постарайся помимо простых ответов на вопросы добавить немного действия. Еще было бы прекрасно если бы ты в невзначай или хотя бы в качестве оффтопа дала понять, как выглядит твой персонаж.  ;)

Мариночка))

- нет,- ответила черноволася девченка лет 16.- я тут буду жить. меня приняли в ваш клан. и замок я еще совсем не видела... может покажешь и расскажешь немного о клане?

Фырчалочка

Мариночка))
- Да я бы с удовольствием... - Фырчи улыбнулась и поправила спадающую на лоб прядь волос. - Но, думаю, с этим лучше справится сам представитель клана. Я же не вампир. Я только гостья, пользующаяся гостеприимством хозяев.  ;)
Книга все никак не хотела находится, да и сама девушка уже отвлеклась от своих поисков, увлекшись беседой с новой обитательницей клана. Невзначай разглядывая девушку, Фырчи нашла ее очень симпатичной и юной, хотя сама рыжеволосая беда замка была чуть старше новой гостьи.
- Прости, я даже не представилась. Я Фырчи. А тебя как зовут?  

Мариночка))

- ой. я тоже забыла. я Марина,- улыбаясь ответила девушка.
- а ты не могла б мне рассказать немного о клане? потому что меня еще вообще ни во что не посвятили,- спросила Марина, сразу перейдя на "ты"

Фырчалочка

Мариночка))
- Что ж, хорошо. Расскажу, что знаю. - Фырчи улыбнулась девушке в ответ и, собравшись с мыслями, начала свой рассказ:
- Ты, наверное, знаешь, что клан состоит из так называемых 5 кровных линий. Каждая линия имеет своего лидира и своих союзников. Я плохо разбираюсь в этих тонкостях. Это так скучно.
Девушка недовольно поморщилась, но тут же ее лицо озарила улыбка, и она продолжила:
- Сейчас в замке обитают только несколько вампиров. Это некрарх, кровавый дракон и корстейн, который стал вампиром недавно, по собственному желанию...
При этих словах тень грусти скользнула в карих глазах, но Фырчи встрепенулась, как бы отгоняя печальные мысли.
- Самое лучшее - это самой посмотреть замок, который полон немыслимо длинных и путанных коридоров и загадочных комнат.  ;)  Ты была в саду? Это мое самое любимое место в здешних окрестностях... :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru