19 июня 2025, 02:12:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Фырчалочка

Kochan
ЦитироватьПрикинь че ты с кланом сделаешь?=)

Не дави на жалость, хитрюга.  
ЦитироватьЕлки, да киньте меня в ванну и я сам дальше все отпишу.

Сам напросился... :smile22:

Фырчалочка

- Пришли. Кидайте его, а там уж, правда, пусть сам бултыхается :D
"Я, конечно, знала, что вампиры не шикуют, но чтобы до такой степени..." - девушка осматривала голые стены комнат. Пустое, неуютное помещение совершенно не походило на жилую комнату. Никаких признаков того, что здесь кто-то когда-то обитал. Довольно странно и ... холодно.
- Думаю, я вам больше не понадоблюсь. - Фырчи развернулась и пошла обратно к двери, но, затормозив у выхода, неожиданно обернулась.
- Константин...спасибо.

Kochan

Из ванны едва слышно пробулькало:
-Если что - обращайся! - потом все затихло. Вампир умолк. Шла долгая процедура регенерации. Кровь впитывалась всем телом вампира и превращалась в магическую энергию, которая залатывала дыры в его теле, сращивала кости и производила всяческий косметический ремонт...

NEOKILLER

Аккуратно опустив вампира в ванну, Рус ещё немного понаблюдал за процессом восстановления. Ничего интересного он, не представлял. Всё было до скукоты банально.
Повернувшись к двери, парень спокойным шагом вышел из башни. Не обращая внимания на окружающее однообразие, Мастер направился к центу замка, где находился выход из обители сего. Остановившись перед красивыми кривыми, занимающими немалое пространство, Рускон задумался. В голове пролетели все последние события. Ничего запомнившегося, что могло бы на долго отложиться в голове, не оказалось. Наверно это потому, что его мысли постоянно были заняты своим, не относящимся к будничным делам Замка сего. Поразмыслив, Мастер понял, что здесь его уже ничто не держит. Пора отправлять домой. Там ещё много дел, которые пора выполнить, закончить и забыть.
Вступив в самый центр, рисунок сначала вспыхнул, давая жизнь новым цветам и обволакивая ими свою жертву. Самой жертве могло бы показаться, что время стало тормозить. Хотя, на самом деле движение его прервать или изменить очень трудно.
Рускон начал ощущать новые детали, видеть мир по-другому. Но, почему-то, этого не хотелось. Видно, за последнее время и так было о чём думать, что переваривать. Он просто закрыл глаза, отдаваясь предначертанному пути.
Появилось ощущение спокойствия, тишины и стабильности. Открыв глаза, парень обернулся. Вдали был видел тот самый замок, в котором он только что был. Последний взгляд и ноги сами собой его понесли к дому. Дому, где его всегда ждали...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Димон15

Дмитрий прошел мимо скамьи на которой сидела Мариночка)) кивнул ей в знак приветствия и направился к озеру.....
раздевшесь он зашел в воду пробуя не холодная ли.....постояв тпак минут пять...он нырнул....вода оказалась теплой и спокойной....
он плавал испытывя настоящее блаженство....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

16 июня 2006, 03:53:06 #565 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 10:39:51 от Kochan
Далеко не полностью восстановившийся некрарх с огромным трудом выполз из ванны, наполненной кровью. Тяжело переставляя ноги, он медленно шел в сторону библиотеки. Сил физических у него было немного - спасибо сумасшедшему корстейну - Конраду. Но он понимал, что все еще очень даже может повториться и поэтому решил на всякий случай проинструктировать народ, находящийся в замке на предмет того, что лучше не трогать, не открывать, а что и вовсе - не видеть...
Доплетясь до библиотеки, он подал телепатический сигнал, отнявший у него много сил, всем кто находился на территории клана вампиров, с просьбой явиться в библиотеку.

Мариночка))

Марина ушла из сада и направилась в библиотеку. она надеялась хоть кого-то найти из вампиров. она не знала что ей делать и как себя вести. и главное для кого был предназначен сосуд с отравленой кровью. она дошла до библиотеки и увидела Kochanа.
-Привет,- промолвила девушка

Димон15

-ну е мое что у них там опять случилось- промолвил, Дмитрий одеваясь....одев штаны и кое как накинув рубашку Дмитрий направился в замок....
-Да Константин что вы хотели?-вежливо произнес Дмитрий войдя в библиотеку...
-Приветствую-произнес он глядя в сторону девушки
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Мариночка))

- привет. где вы все пропадали?

Димон15

Мариночка))
-Я в саду около озера был, там сейчсас тааааак хорошо