19 июня 2025, 07:04:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

NEOKILLER

Рус покосился на девушку, пытавшуюся отвязаться от подкинутой работёнки. У него было подозрение, что виновна в том, как себя чувствовал Константин, была как минимум частично, именно эта персона.
Подумав, парень сказал:
-- Нам нужен будет факел. Мы будем сконцентрированы на его перенесе указал пальцем на вампа, а трать силы на что-то ещё, будет слишком трудно и не целесообразно. Ваша помощь будет нам очень нужна.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

09 июня 2006, 21:19:59 #541 Последнее редактирование: 09 июня 2006, 21:24:55 от ALEX MAK II
Юноша наклонился над вампиром, ингридиент несомый в бутыли, пролился, оставив белую полосу на теле некрарха. Белая жидкость начала потихоньку впитываться в поры бренного тела. Повинуясь словам мага, "ПВА" растекался по телу, неся по телу разномастные сгустки разлетевшися костей. Двигающиеся белесые частицы проплывая мимо ям, останавливались, и пытались закрыть онные. Через пары минут, дымящихся напряжением, видимая перспектива несколько изменилась. Мастер прилёг, отпивая из вляги и заедая хлебом, а Константин  потёк на мягкой подкладке в направлении башни некрарха.
-В принципе я сделал свою часть, вам остаёться проследить за телом, и открыть дверь. Уложить некрарха в ванную, и проследить за его состоянием.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Kochan

NEOKILLER
А я что предложил? Отнести меня туда...

NEOKILLER

Kochan
Тебя может ещё и упаковать ?  :lol:
Пусть Фырчушечка наша отпишется :)
А дальше я подумаю как бы поинтересней тя нести, склеяного по швам...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Димон15

Дмитрий вышел из комнаты и направился к тренировочной зале...захватив отцовский клинок он не знал зачем....но ему хотелось пробудить всю его магию.....
Войдя в залу, он снял рубашку отложил клинок в сторону, и взял глефу, скрипнули затворы и оба клинка взметнулись, и начали свой танец.
Воздух пел и стонал от движений лезвий....
Вампир двигался быстро, очень быстро, даже по мерке расы вампиров....
Внутренним взором он видел каждый угол комнаты, внезапно его слух напрягся как ему показлось от того что в комнату кто то вошел.....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Фырчалочка

- Что ж, хорошо. - Фырчи улыбнулась и звонко хлопнула в ладоши, чем вызвала появление тысячи маленьких пламенно-золотых искорок, зависших перед ней в воздухе. Еще хлопок, и искры разлетелесь по библиотеке, каждая к своей свече. Зал наполнился светом, оттеснившим  сумрак, такой привычный для обители вампиров.
- Я буду идти впереди, освещая путь до башни некрархов.
И как бы в подтверждение слов девушки, в ее руках загорелись два огненных шара.

Kochan

NEOKILLER
ЦитироватьТебя может ещё и упаковать ?

Интересно, а что алекс сделал, как не упаковал?=)

NEOKILLER

10 июня 2006, 22:57:41 #547 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 23:00:43 от NEOKILLER
Kochan
Вообще-то, Алекс, как я понял, сделал для тебя как таковую подушку, типа воздушной(что за "подушка" такая у него спрашивай), благодаря которой ты спокойненько игнорируешь всякие мелкие непритности как дыры с полу, ступени и т.д. Остаются только естественные припятствия как стены, двери и другие подобные "мелочи". Ну а так же Ваши возможные приколы...
Фырч, веди :)

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Мариночка))

В саду не было не души. тихонько чирикали птички. Марина села на скамейку.. тут она услышала страшный вой

Фырчалочка

Коридоры замка уводили все дальше от библиотеки. Казалось, девушка, погруженная в свои думы, не замечает ничего вокруг, лишь изредка поглядывает на плывущего в воздухе Константина. Поворот налево, затем направо, опять налево - так они петляли по мрачным переходам, пока не очутились рядом с лестницей, ведущей в башню некрархов. Послав последнюю искорку факелу на каменной стене, отчего тот вспыхнул и загорелся ровным, огненно-красным пламенем, Фырчи остановилась и вопросительно посмотрела на Константина. Разрешит ли хозяин замка проследовать им дальше?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru