19 июня 2025, 11:38:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Kochan

Садюги...так и оставите валяться...Ну лано, месяц полежу - сам встану...

Фырчалочка

- Ты в порядке?
Девушка обратилась к Константину, подавая ему свою руку.
- Надеюсь ничего серьезного, хотя шмякнул он тебя основательно...
Она с беспокойством смотрела на вампира, чувствую я свою вину за случившееся. "Ненужно было брать эту книгу, ненужно было вообще сюда возвращаться! От меня одни неприятности!" - мрачные мысли отразились на красивом лице. Раздосадованная, Фырчи не знала, что сказать в свое оправдание. Она залилась краской и опустила глаза, стараясь не встречаться взглядом с вампиром...

Kochan

Вампир приглушенно ответил (лицо, вернее уже морда, упиралось в пол):
-Да я в порядке, просто шевелиться не могу...Поломал мне все, псих Корстейновский...Ну кто же знал, что второе кольцо настолько сильнее третьего...Ладно, хорошо, что он не первое...А то бы и от замка мало что осталось...Ты то как? Цела?

Фырчалочка

- Я? Я-то цела... Как же мы тебя сращивать будем? При переломе нельзя просто так переносить... - Девушка задумалась. - Здесь нужна магия...

Дальше пускай действуют наши маги. По логике вещей, я не могу тебе ничем помочь...

NEOKILLER

У некоторых оно чёрно-белое, у других в ярких цветах, а у третьих просто отсутствует. Бывают моменты, когда даже у людей с ярко выраженной фантазией не бывает снов, хотя, по сути, сны это воплощение наших идей, мыслей или действий.
Рускон проснулся легко и не принужденно. От чего он не понял. Попытался вспомнить, что ему снилось... Ответом была пустота. Мыслей как таковых почти не было, только одна, которая видно и разбудила. Мысль, не дававшая нормально поспать, хотя, сколько времени он тут провалялся, представления не имел.
= Тишина... Тишина. Почему так тихо, - шептали мысли.
-- Потому, что все, наверно, тоже спят, - говорил Мастер сам себе.
-- Проверить, узнать, - требовала воля.
-- Да зачем? - сонно парировал парень.
-- Подозрительно, - отвечал внутренний голос.
-- А я тут при чём? Я подремать был бы не против, ещё хоть часок.
-- Потому, что я в тебе играю красным пламенем! - рапортовало чувство любопытства.
-- И что я там забыл, в той библиотеке? Книги что ли? Ну, знаю, не читал ещё, даже не открывал, ну и? - спорил со своим чувством Мастер.
-- Там были не только книги, - тонко намекал инстинкт.
-- Ну и вампиры ещё. Константин, который влетел туда как стрела, увидев общающуюся парочку экстрималов.
-- Странно они там разговаривали, - домогалось  упрямство.
-- Задолбили, - культурно выразился Рус.
-- Мы это умеем, - откровенно ответило чувство юмора.
Без особой охоты, но принуждённый своими чувствами, инстинктами и разумом, Мастер побрёл медленным шагом обратно в библиотеку. Еле переставляя свои конечности, он дополз до нужного зала, решил заглянуть внутрь. Его вниманию была представлено красочное зрелище - В углу валялся Константин, который скорее всего от нечего делать пересчитывал количество полурёбер, получившихся при столкновении со стоячим предметом, напоминавшим когда-то гладкую стену, а в данный момент обляпанную кляксами то ли крови, то ли ещё чего. Позе, в которой он прибывал, можно было только позавидовать.
-- Константин, Вы что, решили поиграть в недавно придуманную детишками игру под названием «Убей себя об стену»? Мастер покосился на вмятины, оставшиеся на «гладкой как бархат» стене. Странник немного задумался, вспоминая слова его собеседника. Да, наверно, Вы были правы, когда попросили меня выйти. Рус почесал правый висок.
Он решил оглядеться. Немного в сторонке стояли два человека. Один из низ был подозрительно знаком ему.
-- И ты тут Брут?  - В голосе чувствовались искренние нотки удивления.
Потом перевёл взгляд на девушку, смущённо стоявшую рядом с Алексом и не отрывающую взгляда от разлёгшегося на полу Константина.
-- Ну... Вижу Вы ищите как бы ему помочь. - вопрос этот так и светился в глазах присутствующих. А спросить у больного не пробовали? - ответа парень так и не услышал. Взглянув на распростёршееся тело вампира, Мастер напряг немного свой расслабившийся после сна мозг, пытаясь придумать хоть что-то. Опять плавно потекли мысли...
= Магия? - я лечить не умею. Алекс вроде тоже не гений в этом плане.
=Ускорить метаболизм? - Да, это идея, но как?
= Кровь? - Нет. Не просто кровь. Много крови. Чем большее тем лучше.
Мастер хмыкнул и озвучит внезапно влетевшую мыслю.
-- Уважаемый Константин, как Вы смотрите на «кровавую ванну» или баню? Давно принимали кровавые процедуры? Я где-то в хрониках читал, что это повышает силы вампиров в несколько раз. К тому же, приводит к тому, что тело становится эластичным, упругим и молодым как у подростка. Думаю, это то, что Вам сейчас нужно. Как Вы считаете? - Рускон почти улыбался.  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Мариночка))

МАриночка наконец-то отшла после шока. теперь нудно было найти вампиров. но никого поблизости не было. она вышла на уоицу. ветер легонько растрепал ей черный кудри. впервые за все время она улыбнулась и пошла вперед. к саду.

ALEX MAK II

09 июня 2006, 12:08:02 #536 Последнее редактирование: 09 июня 2006, 12:09:25 от ALEX MAK II
"Да, для Рускона не даром прошла эра рекламы "TV Parc" из одного скучного мира" пронеслось в голове у юноши. "Такс, что за мысли, надо запретить Рускону, передавать полную гамму своих чувств". Серьёзное положение вампира, в общем-то, предполагало действо, но вот метаболизм вампиров этого мира, ещё не был досконально изучен самим Алексом, и, судя по всему, данное упущение придётся исправлять быстром теме.
-Уважаемый Константин, нам необходима небольшая помощь. Я хотел бы взглянуть на книгу о метаболизме вампиров вашего вида. Кровь она то конечно интересна, да и в большом количестве ни одному ещё не мешала - "Но вдруг у него на неё аллергия, так и есть, это Рускон телеграфирует" подсказали мысли - Но, есть и другой вариант, крайне нетрадиционный, но в некоторых мирах действенный - с этими Мастер вытащил из заплечной сумы, кисточку, видимо для рисования рунных заклинаний, и бутыль наполненный белым веществом, видимо редкий реагент. То, что реагент редкий, можно было понять хотя бы потому, что на банке было странное иноземное слово «ПВА», правда этот ингредиент пока применялся лишь к големам, но в сумме разница не должна быть велика - есть ещё много нетрадиционных методов, правда нетрадиционных в данном мире. Так что вам решать.
Алекс понимающе улыбнулся, понимая сложность некрархова выбора и приготовился внимать больному.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Kochan

ALEX MAK II
Ну ты даешь...Токсикоманом меня решил сделать? Че не "момент"?
Некрарх прохрипел в пол:
-Не будете ли вы так любезны и не оттащите ли вы меня в башню некрархов, она как раз неподалеку. Затем, берете каплю моей крови, их тут много, и прикладываете к замку. Открываете дверь и проходите в многоугольный зал. Там будет серая дверка - ее тоже открываете тем же путем. Ну а внутри стоит резервуар, вернее два. Подозревая что такое может случиться, я построил отвод от остального и теперь там небольшая ванна...Бросаете меня туда, только аккуратно, чтобы не доломать совсем. И можете быть свободны... - вампир усмехнулся.
Никто бы и никогда не подумал бы, что некрарх так запросто пустит в святую святых некрархов - троих людей. Да вообще никто бы не подумал, что он хоть кого-то туда пустит...

NEOKILLER

-- Идите туда и вон туда, а ещё можно и воооон туда, - про себя проговорил Рускон. Я тоже умею посылать... Иногда получается очень даже далеко. - продолжал его внутренний голос. Константин, может Вас сразу с собой взять. Левитацию над полом мы, конечно, устроить сможем, если не очень долго и не слишком высоко. А то искать что-то в Вашем замке - лучше сразу повеситься. Я у Вас пробыл уже в сумме пару недель за всё время, но так и не разобрался что и где. Замок больше похож на большое количество залов, коридоров, комнат и лестниц, которые как будто замкнуты в цепь. Я почти не видел тупиковых коридоров. Что скажете ?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Фырчалочка

- Вы справитесь без меня? - Вопрос был обращен ко всем присутствующим. Фырчи говорила спокойно, уже справившись со своим волнением. Девушка посчитала свое участие в излечении Константина лишним, рассудив, что вполне можно положится на двух магов, которые ей показались весьма умелыми в своем ремесле. К тому же она все равно ничего не смыслет в медицине.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru