19 июня 2025, 18:04:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

NEOKILLER

07 июня 2006, 19:40:50 #510 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 19:50:21 от NEOKILLER
Kochan
Константин, слегка не правильно с вашей стороны было отыгрывать  НПС, Фырча начала свой квэст, поэтому она и отыгрывает его. Но это Ваша позиция.

Рускон повернулся и медленным шагом удалился из комнаты, не пытаясь проронить даже слова. Его не интересовало то, чем закончится всё происшедшее в библиотеке. Он просто ушёл, пытаясь вспомнить, что он хотел сделать ещё пару минут назад. Еда - проскользнуло у него в голове. Мысль была интересна и завораживающая. Парень спустился вниз по лестнице, ища взглядом укромный уголок. Слева стояло большое красное кресло, наверно ещё со времён давних владельцев, живших тут сотни лет назад. Усевшись, Мастер распаковал свой походный рюкзак, который всегда носил при себе. Вытащил немного хлеба и сыра, который очень любил. Ему оставалось лишь ждать.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

07 июня 2006, 19:43:25 #511 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 19:46:51 от ALEX MAK II
На длани Нагаша появилась фигура, явно куда то спешащая. Фигура упала из-за тучных заслонов небес. Двинувшись вперёд, фигура подошла к огненным пленникам недостижимости. Тихий, шелестящий смех голодного огня, предупреждал, не поддавайся моему теплу и подумай, а, подумав, сделай шаг и будешь прав. Мастер решил шагнуть в огненную пасть. Тепло согрело тело, стёрло кристаллики льда и налёт холода небесной дороги. На смену теплу пришёл поток свободных братьев огня, сдувая своим приходом влагу оставленную растопленными льдинками. На смену быстрому движению пришёл о спокойный поток замка. Зов феникса подсказывал направление движения. Тяжёлая дверь  была приоткрыта. За дверью можно было наблюдать странную картину. Рускон двигался к двум фигурам у окна. Речи, ведомые Мастером Приключений пытались, отвести взоры двух схватившихся, паука и мотылька, танцующих старинный танец силы и красоты. Вон Корстейн с выражая презрение, надменно надвигался на неизвестного. Страх рванулся к новоприбывшему, хищно изогнувшись, тёмный коршун рванулся вниз и встретил простую преграду вопроса "Чего бояться?" и следом последовавшего утверждения "Не время.". Неожиданно появившийся Константин кинулся в атаку, раззадорив ожившего Корстейна. Правда некрарх маг, и долго не сможет продолжать битву на физическом уровне.
Алекс решил не церемониться:
-Что же вы второстепенный, так бесцеремонно ведёте себя по отношению к даме и брату?. Terus Flamunds - земля под ногами вампира причмокнула в попытке проглотить ноги Конрада - Вы же не думаете же конечно, что мы позволим угрожать Жизни в данной обители? - слова сопровождались мысленным шёпотом парящем по направлению к Фырчи  "Сливайся с Феней". - Argius Crutius - выкрик вызвал небольшую пургу странного метала, оседая на коже воскресшего вампира, метал притормаживал последнего. Сила Корстейна конечно разалмывала наросты отливающие металлом, но пурга наносила новые наросты.
Юноша приготовился  к новым действиям актёров жестокого театра.

Оффтоп:
Мариночка)) молодец, так продолжать.
Kochan последняя Редька. Из за твоего спешного прихода пришлось переделать всё написаное
Да и кроме того Рускон прав, нельзя чужих персов отыгрывать. Модерам может не понравиться. Да и ещё менять их сущность. Но так и быть, все бьём КОНРАДА
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Kochan

NEOKILLER
ALEX MAK II
Простите, привычка...Кроме того все-таки мне наверное лучше знать, что у меня в замке за книги и кто из них может вылезти? На будущее - посвящайте меня все-таки в свои планы.

ALEX MAK II

Оффтоп:
В принципе и ты прав. Короче люди, при создании квеста в чужой обители, должна происходить бурная полемика в ПМ и других вариантов месаг.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Фырчалочка

07 июня 2006, 19:57:55 #514 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 19:59:37 от Фырчалочка
Невероятная слабость начала наполнять все тело девушки. Казалось, что из нее хотят высосать все жизненные силы. Ноги стали ватными, перед глазами все поплыло. Напрягшись, Фырчи разлепила ставшие тяжелыми веки и увидела Константина. Она хотела что-то ему сказать, но слова застыли на губах. Вдруг девушка согнулась пополам, тяжелые рыжие волосы упали на лицо, тело сотрясала мелкая дрожь. Заливистый смех наполнил библиотеку. Фырчи смеялась и не могла остановиться.
- Надо было сразу всей толпой ввалиться, а не по одному! Спасатели! - Проговорила она сквозь свой нервный, ставшим похожим на истирический, смех.
Фырчи казалось, что она видит все это со стороны, как будто все происходит не с ней. Старинная книга, таинственный перстень, панический страх, человечские фигуры, резкие звуки, чей-то голос,  непонятное шипение - все перемешалось. Фырчи казалось, что она сходит с ума...

Идея Константина мне понравилась. Вампиры, заточенные в книги, - так и было задумано. Мы мыслим одинаково. Это здорово.  ;)
З.Ы. Спасайте меня сами. Я натворила делов, а вы мучайтесь. :P
З.З.Ы. Симпатичный авик, Кочан.   :D  

Ctrelok(doom3.ru)

07 июня 2006, 20:05:06 #515 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 20:12:07 от Ctrelok(doom3.ru)
Не подозревая о том, какие страсти кипят в башне Лахмиан, Кровавый Дракон собирался в дорогу. Быстро забросив в походную сумку все самое необходимое, он перекинул через плечо свой плащ, ещё не до конца высохший после представления на озере.
Уже стоя у дверей, Стрелок обернулся и окинул взором свою комнату. Вампир уже успел привыкнуть к ней... хлопнули крылья, и факелы на стенах, повешанные из уважения к людям-гостям замка, не умевшим видеть в темноте, погасли.
Как ребенок, Кровавый Дракон несколько минут провозился с замкОм, накладывая простейшее заклинание защиты, и, уверенный в том, что сделал свое жилище неприступным, отправился вниз по лестнице в обеденный зал. Он хотел устроить себе небольшой пир перед уходом, да и надеялся застать там всех, что бы попрощаться.

*На душе у Вампира было не спокойно... ему казалось, что что-то случилось, но последнее время он всегда чувствовал себя немного "не в себе", и сейчас списывал все на волнение из-за того что совсем скоро исполнит свое древнее обязательство перед родом Драконов...*

Проходя мимо башни Лахмиан, Стрелок вздрогнул. Ему показалось что он услышал женский крик и звуки ломающевогося дерева.
- Скорее бы все закончилось... ато так и с ума сойти можно. - сказал сам себе Кровавый дракон, и помешкав немного, зашагал дальше по коридору.

С вами прям хоть фильм снимай! ;)

Kochan

-Нагаш тебя побери, Конрад! - выкрикнул Константин.
Помощь Алекса была весьма кстати, хоть и ненадолго, но задержавшая Корстейна. Пока тот снимал с себя последствия магической атаки Мастера приключений, Константин припомнил все-таки некоторые заклинания, которые могли подействовать на вампира. Некрарх остановился и принялся произносить магическую формулу. Он успел...Почти. Оставалось лишь завершающий щелчок пальцами, но Корстейн вырвался на свободу и молниеносно нанес удар по вампиру. Хрупкое на вид, но тем не менее достаточно крепкое тело вампира все одно не вынесло удара старшего и отлетело к стене, впечатавшись в нее с громким хрустом ломаемых костей. Вся сила и ловкость вампира строится на магии, а кости и мускулы ничем не отличаются от людских. Благо, что движение тоже большей частью основано на магии, а не на нервных клетках. Константин, влетев в стену, умудрился после удара щелкнуть пальцами. В воздухе повис белесый дух, который со скоростью, превосходящей даже скорость Корстейна, пролетел сквозь Конрада. Тот лишь рассмеялся:
-И это все? - и вновь набросился на некрарха. Пока он двигался к некрарху, призрак успел пролететь сквозь него еще несколько раз, с каждым разом, Конрада двигался все медленнее и медленнее, но все же еще достаточно быстро. Удар настиг Константина спустя несколько мгновений после начала атаки и подбросил его на несколько метров вверх...Уже падая, Константин умудрился подумать:
-Нелепейше...Нагаш меня подери...
Конрад бесновался, но все было напрасно...Призрак сделал свое дело и корстейн не мог теперь даже пошевелиться и ему оставалось лишь скрежетать зубами, лежа в нескольких сантиметрах от искореженного некрарха.

NEOKILLER

С библиотеки послышался женских смех. Он был явно не здоровый. Истерические нотки в нём так и пробегали. Жуя свой шмат булки, Рускон весело хмыкнул. Смех прервался и через пару секунд послышался интересный, чуть приглушённый звук "БУМ". Парню показалось, как будто о стену шмякнули огромного размера заклятье или... У него в мозгу вдруг произошло соотношение по времени замолкания "чудного" смеха и этого самого "БУМ". Рускон даже слегка поднял левую бровь от удивления. Всё происходящее походило на то, что бедную девушку ударили об стену. Кто это мог сделать он догадался. Даже промелькнуло некое уважение к силе, которую имело то существо, которое он увидел с незнакомкой на первом их "свидании". Однако, подумал он, хорошее у них вышло свидание. Дальше мысли потекли своей чередой, уже никак не касаясь библиотеки...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Фырчалочка

07 июня 2006, 21:03:50 #518 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 21:08:08 от Фырчалочка
Девушка перестала смеяться, она просто сползла по стене вниз, закрыв от неожиданно накатившей усталости глаза. Наконец ее рука освободилась от лап вампира.
Постепенно приходя в себя, Фырчи огляделась вокруг, оценивая ситуацию. Ее мучитель, отнявший столько сил и энергии, распростерся рядом с Константином, выглядевшем не лучше своего неприятеля. Выпрямившись, Фырка раскрыла ладонь, в которой тут же появился маленький фаербол, медленно разраставшийся до размеров обычного, занимавшего всю ладонь. Она довольно улыбнулась. Усталость отступала, прежние силы с невероятной скоростью возвращались к ней. На лице появился румянец, а губы приобрели свой привычный алый цвет.
Тем временем  Корстейн, коим оказался вызванный ею из книги вампир, оклемался после заклинания Константина и уже поднялся на ноги. Он было вновь двинулся на девушку, яростно сверкая глазами, но вдруг остановился, не сделав и двух шагов. Схватившись за правый бок, вампир послал Фырчи испепеляющий взгляд, от которого по ее телу пробежали муражки.
- Я не ухожу...- Прорычал Конрад и, набросив сползший капюшон на свою уродливую голову, расстаял в воздухе, оставив лишь серую дымку, рассеявшуюся по библиотеке...

Ctrelok(doom3.ru)

Подперев голову рукой, Стрелок сидел в обеденном зале за празднично накрытым столом и нехотя справлялся с третьей, или уже четвертой тарелкой свежезажаренной телятины. Лениво пережевывая мясо, он отвернулся от стола и взглянул в окно. Полная луна ждала Вампира...
- Что, Вампиры теперь не ужинают? - недовольно поинтересовался Стрелок, и его голос отразившись от стен неразборчивым гулом прокатился по пустым коридорам замка. Вздохнув, Кровавый Дракон нехотя поднялся из-за стола и прижав крылья к спине набросил на себя холодный плащ. Уходить не хотелось.
- Черт... - досадливо мотнул головой Стрелок и постучав костяшками пальцев по висящему на поясе мечу спросил - Ну что, пойдем, Второй Небесный? Снова одни, как раньше.
- Пойдем. Долго ты ещё будешь бродить по замку или все-таки найдешь уже выход? - Съехидничал Дракон.
Может Стрелку показалось, но он заметил что в последнее время Второй Небесный стал намного разговорчивее...

Выйдя за ворота замка, Кровавый Дракон поежился, накинул капюшон на голову и необорачиваясь отправился в сторону Драконьих гор. Переждать день он надеялся в людской деревне, но путь до нее был не близкий а Солнце уже предательски освещало небольшой уголок неба на востоке...
- Как думаешь, сойду я за человека? - достав меч и давая Дракону посмотреть на себя поинтересовался Вампир. Выдержав паузу, изображая серьезный вид, Второй Небесный вдруг залился таким приступом смеха, что Стрелку сначала даже стало обидно, но потом он улыбнулся и добавил:
- Раньше ты что-то так не смеялся...
- Ох... - переводя дух выдохнул Дракон - раньше ты так не шутил... человек! - Второй Небесный снова расхохотался и повеселевший Стрелок упрятал его в ножны.
Теперь тоска прошла. Кровавый Дракон снова чувствовал себя отлично. Бодро шагая по дороге, он думал о том, что быстро справится с этим делом и вернется в замок. "Вернусь домой"   уверенно повторил про себя Вампир и пройдя через арку  вышел за пределы защиты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru