19 июня 2025, 18:04:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Фырчалочка

06 июня 2006, 21:38:09 #500 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 21:39:19 от Фырчалочка
Цитироватьчерез защиту проводить кого-то может только ALEX MAK II? Я думал, Вампиры из клана тоже могут...

Да, как-то несправедливо получается...

- Просто замечательно! Сначала вампировский слуга развалился буквально у меня на глазах, а теперь еще и старинная книга! <_< Осталось только что-нибудь случайно поджечь или устроить мировой потоп!
Старательно собирая листки и ворча на себя из-за своей неуклюжести, Фырчи наткнулась на показавшуюся ей интересной картинку, выпавшую из той же книги. Поднеся изображение ближе к глазам, девушка увидела четко выведенную на бумаге мужскую фигуру в черном плаще с копюшоном. Лица не видно, лишь кисти рук с длинными, аристократическими пальцами да острые носы сапог. Взгляд Фырки задержался на перстне с крупным, возможно, магическим знаком. Она, как загипнотизированная, смотрела на этот витиеватый символ, пытаясь разгадать что же он может значить. Девушка поднялась с колен и подошла к окну, не выпуская из рук листка. Осторожно отодвинув край шторы, она продолжила изучать картинку, вертя ее в разные стороны и наконец подняв изображение на свет. Вдруг в самом низу, в нижнем правом углу появилась какая-то надпись, сделанная все тем же мелким почерком, что и все написаные строки в книге.
- Возможно латынь, хотя...
Взгляд карих глаз сделался сосредоточенным и серьезным.
- Да, латынь - торжествующе произвнесла она -  Но слова какие-то ... необычные...
Девушка опять задумалась. Глаза быстро бежали по строчке. Взгляд буквально впивался в каждую букву. Минута, и с губ Фырчи слетела толи поговорка, толи совет, толи заклинание, звучавшее особенно странно на ее ломаной латыни. Еще миг и девушку обдало сильным холодом, отчего та поежилась. Листки, которые все еще валялись на полу, закружило неизвестно откуда взявшимся вихрем и подняло к самому потолку. Страницы книг зашелестели так сильно, что казалось вот-вот и они порвутся. Фырчи прижалась к одному из шкафов, совершенно не понимая, что происходит. Неожиданно листок, который она все еще сжимала в ладони, вырвало из ее рук. Он закружился, как осенний лист во время листопада, но резко зависнув в воздухе, остановился. Другие исписанные листы бумаги как будто вслед за своим собратом тоже прекратили свой сумасшедший танец, повиснув где-то под самым потолком будто на невидимых нитях. Мнгновение - непроглядный мрак, хлопок и опять тусклый свет свеч, освещавших библиотеку.
Девушка открыла зажмуренные глаза и не поверила в увиденное... Дикий ужас охватил все ее существо. Ощущение приближающейся смерти нарастало с каждой секундой. Сердце бешенно застучало, орту пересохло, зрачки расширились...
Та самая мужская фигура, увиденная ею минуту назад на картинке, ожила и медленно наступала на девушку. Шаг...шаг...-  чем ближе таинственный человек, да и человек ли это, приближался к Фырчи, вжавшейся в стену, тем сильнее становилась ее паника. Она не могла с собой справится, нечеловеческий ужас одолевал ее, ужас, который скользкой змеей скользил по всему телу и который сеял вокруг себя грозный гость из книги, ужас, которому никто не мог сопротивляться...

ALEX MAK II

ОФФТОП гневный:
2 Стрелку

Я короче поприкалываюсь.
Во первых я Кочану скидывал всю инфу. Не помню каким образом, но по моему через асю. Так что все инструкции по пользованию защитой у Константина. Я же его просил всех ознакомить. Заранее хочу предупредить, что все следующие попытки пройти через защиту, будут биться так же как и у бедной девушки.
Предупреждая всякие нарекания:
Никто не может пройти сквозб защиту, ни вампиры, ни Мастера приключений и тем более кто то вне клана.
Фырчи получила проход сквозь защиту от меня в дар, мне нравиться её влияние на жизнь той же Длани, да и как человек очень приятна в общении. Но при всём при том её способность лежит на подсознательном уровне, сиречь все вопросы по её прохождению сквозь защиту и мнимоё упрёки, прошу адресовать мне.
Ася моя готова для вопросов и мыло так же.
Кстати для стюардовых упрёков Кочана - ты можешь дать мысленое разрешение на проход, впрочем как и всякий вампир или мастер приключений.
Корче у меня маленькая ПРОСЬБА
- ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ЗАЩИТЫ ПОЛНОСТЬЮ, и ДУМАЙТЕ. КАК никак я там вроде всё нормально описал. Для тех кто просто хочет войти там написано просто, а для желающих обойти есть куча подсказок [span style=\\\'font-size:21pt;line-height:100%\\\']ПРЯМЫХ[/size].[/b]

2 Кочан
Ты бы извенился перед девушкой, что ли. А то придёт бедная и увидит своё тело в такой плачевной форме.

Прошу у всех прощения, на работе запарка, вот я и не стерпел. Кроме того, взыграла во мне РПГ душа.
                                                                          Мастер Приключений.[/i][/span]
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Ctrelok(doom3.ru)

Оффтоп мирный и спокойный:

Алекс, а где тогда логика? Если Кочан может отдавая мысленные приказания проводить людей через защиту, то почему он девушку не провел? Или ему надо было написать "Я мысленно позволел девушке пройти через защиту"?

А насчет колкостей - это же колкости не в твою сторону, а в сторону твоего персонажа. Это игра... Все довольны твоей защитой.

ALEX MAK II

Оффтоп покойный:
Я же просил читать защиту, или порталы вам не для того даны?
Там же написано всё про порталы.
И вот если девушки читали бы описание защиты, то шли бы к порталу, а не к вратам замка, которые находяться от них в недосигаемой дали.

Насчёт колкостей:
Я же сказал что прикалываюсь.
Просто настрой такой. НО в каждой шютке есть доля шютки.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

NEOKILLER

07 июня 2006, 01:20:13 #504 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 01:21:20 от NEOKILLER
Нафлудили тут понимаешь ли...

Мастер гулял по заму уже с пол дня. Никто на пути ему не встречался, да он и не беспокоился об этом. Одиночество для него было вторым другом, с которым всегда можно найти общий язык. Это друг, который приходил часто и которому парень был рад почти всегда. Мысли в такие моменты летали целыми стаями, пытаясь сформироваться, обозначиться и стать более интересными или улететь в дальние края, не тревожа более  своего хранителя. Почему-то для него это было нормальным, хотя некоторые его не понимали. Рус не пытался что-либо говорить в своё оправдание, он просто любил молчать. И наблюдать... Его сейчас не тревожило где Константин, где его братья и сёстры, Мастера даже не волновало, где сейчас Алекс. Мастер просто бродил...
Он, наверно, обошёл почти весь замок, сам того не заметив.
Прошло куча времени и Рускон решил пойти поесть -- желудок говорил сам за себя. Потом чуть отдохнуть от груды мыслей и прилечь или, хотя бы, присесть, что б расслабиться. Куда забрёл он даже не понял, начал оглядываться, искать лестницы, открытые двери... Он шёл, казалось, по кругу, хотя это было обманом зрения - замок был довольно велик. Он шёл и шёл, пытаясь найти выход. Где-то близко, впереди, даже послышались звуки то ли удара по дереву, то ли ещё что-то. Парень подумал, что наконец-то хоть кого-то «живого» в замке нашёл. Чуть ускорив шаг, зашёл в комнату с приоткрытой дверью. Та немного скрипнув, начала открываться внутрь зала. А был он не мал и... Рускон вспомнил, что был уже тут раньше - это была библиотека, правда сейчас там была весь другая обстановка, которая позабавила странника. Какая-то девушка, имени её он не знал, да и вообще не был знаком и первый раз видел, стояла прижавшись у углу стены, пытаясь быть морально подальше от какого-то неизвестного существа, может быть и вампира, ибо других существ кроме людей и вампиров Мастер здесь пока не видывал. Парень слегка хмыкнул и медленно направился вглубь зала, приближаясь осторожно к существу. С каждым шагом странник чувствовал нарастающий страх. У него в мыслях начала что-то проявляться, всплывать какие-то отрывки из памяти, которые ещё хранили подобный первобытный страх, пытаясь дать хозяину хоть какую-то подсказку. Подходя всё ближе и ближе к двум другим персонам, он говорил, пытаясь отвлечь их друг от друга, направить взор на себя, дабы увидеть кто они такие.
-- Интересно, что Вы забыли в библиотеке  вампиров, - вопрос был адресовал им обоим. -  не спорю, что это самое интересное место для свиданий двух людей. Но, в основном это помещение используется для других целей, например, найти нужную книгу с описанием истории Вампиров. Или некоторой магии, которую могут использовать мастерски только они, ибо магия их не обычна. Можно попытаться найти и какие-то тайны, точнее то, что люди считают тайнами. Но на чтение книг и рассказы о славных похождениях, что-то не очень похоже. - Мастер с интересом взглянул на застывшие в пространстве листы какой-то книги. Пытался сконцентрироваться, дать отпор нарастающему страху, прокрадывавшемуся всё глубже и глубже в душу парня.
-- Да, что-то тут магией пахнет, как-то не хорошо, - парень видно издевался, потому что учуять такой силы страх можно за сотню метров, просто он его не замечал, пока думал о своих насущных делах, о будущих увертюрах, несбывшихся мечтах и мечтах, которым всё равно не суждено будет сбыться. Странник даже не надеялся, что высокий парень, находящийся в нескольких шагах от него, обернётся, проявит своё любопытство к новой фигуре в этой игре, но надежда, хоть и крошечная, всё же теплилась в его душе...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Мариночка))

я не знаю как мне тут вклиниться

Димон15

-Ладно нечего рассиживать,-Дмитрий встал на ноги и отправился в тренировочный зал.....
Выйдя из комнаты он пошел вдоль по длинному коридору к главным покоям, проходя мимо башни Лахмиан он почуствовал древнюю магию....
-Хм ну Лахмианы уже и магией баловаться начали...,-зайдя в башню Дмитрий отправился на запах волшебства,- и где Константин вот как девушек в замок проводить так это он, а как магию гасить так нет его....
Зайдя в библиоткеку, он увидел Фырчи стоящую в углу и всю белую от ужаса, Рускона тож непонятно чего здесь делающего и еще одного вампира....
-А что здесь происходит?-просил ровным голосом Дмитрий,-это кто такой?
Дмитрий кивнул в сторону вампира.....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Фырчалочка

Мариночка))
Цитироватья не знаю как мне тут вклиниться

Просто отписывай что ты делаешь, куда идешь, что чувствуешь, о чем думаешь (и т.д. ) более подробно, но вместе с тем не перегружай деталями. ;) Погуляй по замку, спустись в сад, да все что угодно! Просто все участники рассеялись, кто куда, поэтому мы пока не пересеклись. Следи за курсом событий, и мы еще обязательно с тобой познакомимся.  ;)

Все тело напряглось, как струна. Мысли несвязно метались и путались в голове. "Что делать? Что делать?" - Фырчи взволнованно пыталась найти спасение. Вдруг в дверях появилась фигура молодого человека, которого она раньше не видела. Бледная от страха, прокравшегося в храброе сердце,  Фырчи уже не разбирала того, что он говорил, но огонек надежды загорелся в карих глазах. Вдруг незнакомец поможет, вдруг спасет от надвигающейся опасности?
Но устрашающий, грозный гость, пришедший со страницы книги, продолжал меделенно надвигатся на девушку, не обращая внимания на парня, стоящего у него за спиной. Неожиданно в тот момент, когда рука с перстнем на пальце потянулась к Фырчи и схватила ее кисть железной хваткой :o , в библиотеку вошел Дмитрий. Его спокойный, уверенный и вместе с тем ледяной, как показалось Фырчи, голос вывел ее из  оцепенения. В свободной ладони девушки вспыхнул огненный шар, угрожающе сверкая своим ярко-рыжим пламенем, но мужчина в плаще лишь хмыкнул. Два красных глаза зло блестели из-под капюшона, тонкие губы изогнулись в хищной усмешке. Мгновение, и фаербол Фырчи начал таять, превращаясь в маленькую искорку, а затем и вовсе потух. Девушка непонимающе уставилась на свою ладонь.  :blink:  Мужчина продолжал стоять напротив Фырки, которая не в силах была высвободить руку из его тесков, и торжествующе холодно улыбался. Тут гостья замка наконец-то заметила, что знак на перстне ее противника стал ярче и начал, наливаясь огнем, ярко блестеть, как блестит золото на солнце. Вместе с тем силы начали медленно покидать девушку, она ощущала это все более отчетливее. Фырчи нервно заметалась, как птица в клетке, пытаясь вырваться, но бесполезно...
Пленница устремила свой взгляд на Дмитрия и незнакомца, оказавшегося в библиотеке ранее того. Случайно ли или услышав ее внутреннюю мольбу, они оказались здесь - Фырчи не знала, но сейчас в ее больших глазах читалось лишь одно  - Помогите!

Мариночка))

ЦитироватьПросто отписывай что ты делаешь, куда идешь, что чувствуешь, о чем думаешь (и т.д. ) более подробно, но вместе с тем не перегружай деталями.  Погуляй по замку, спустись в сад, да все что угодно! Просто все участники рассеялись, кто куда, поэтому мы пока не пересеклись. Следи за курсом событий, и мы еще обязательно с тобой познакомимся. 

спасибо за помощь

МАриночка решила решила спуститься вниз и осмотреть замок.. ее соседка так и не появилась.. ей была очень интересна причина.. нужно было найти какого-нибудь вампира и узнать все... но на пути никого не было и в замке стояла тишина.. только иногда попискивали летучие мыши. в гостинной на столе стоял стакан крови... подозрительно. не думаю что кто-то его тут забыл.. что-то тут не так. она взяла стакан в руки. кровь была огненно-оранжевового цвета... нет.. тут точно что-то не так.. тут под столом она увидела маленькую мышку. Мариночка преснула немного крови на пол. мышка подошла, попробовала.. и откинула лапки. интересно.. меня или кого-то тут хотели отравить.. очень интересно

Kochan

07 июня 2006, 19:16:59 #509 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 19:25:39 от Kochan
-Нагаш меня побери! Какого черта происходит в замке...Как все было тихо и мирно, пока я был один...А тут кто-то решил по-видимому вызвать Конрада вон Корстейна, насколько я понимаю по фону магии...Дьявол!
Константин посмотрел на потолок, произнеся про себя молитву. И понесся в библиотеку.
-Как? Кто? Одна из семи книг Нагаша была раскрыта...Семь вампиров, заточенных в листы книг из-за их излишнего высокомерия или кровожадности, безумия или жадности...Конрад вон Корстейн...Безумнейший из безумных...
Некрарх влетел в библиотеку, в которой уже находилась Фырчи, которую держал за руку неизвестный вампир, Дмитрий и Мастер Приключений...
-Назад все кто может! Дмитрий - бегом отсюда, ты мне еще понадобишься живым! И ты бегом давай - прикрикнул он на Мастера приключений.
Сам же Константин неуловимо перетек в форму юноши, которую принимал совсем недавно. Все-таки драться в ней было удобнее...Его ладонь приняла форму длинного и узкого клинка, который матово поблескивал на свете магических факелов, освещавших библиотеку.
Незнакомый вампир повернулся к некрарху и растянул тонкие белые губы в усмешке. Было в этой усмешке нечто такое, что заставило содрогнуться даже Константина. Это был именно Конрад...
-Константин Страиг! - прошипел Конрад, по-прежнему держа девушку в руке - Приятная неожиданность! Долго же мы с тобой не виделись!
-Почитай с самого становления Нехекхары... - напряженно ответил некрарх, медленно продвигаясь к Корстейну. - Что тебе надо?
-Кровь... - просто ответил Конрад, слегка проводя когтем по руке Фырчи.
-Она мой гость! Не тронь ее, Конрад... - глаза Константина угрожающе вспыхнули
Конрад насмешливо посмотрел на некрарха:
-Что ты можешь мне сделать? Ты на кольцо ниже меня! - корстейн усмехнулся. - Я - практически первородный! А ты - лишь второй сорт! Вампир от вампира!
-Ошибаешься, Корстейн - на этот раз усмехнулся Константин - Ты - лишь второй сорт...Правда я при таком раскладе третий, но и ты не метишь в первородные!
-Да как ты смеешь! - взревел Конрад, отшвыривая девушку и бросаясь на Константина.
От первой атаки некрарх сумел увернуться довольно успешно. Но что то ему подсказывало, что долго так не будет продолжаться. Положение было плачевным. Он - маг третьего кольца, вряд ли долго выстоит против бойца второго кольца в открытом бою...Был бы поединок магическим...Но к несчастью большинство заклинаний не действует на вампиров, если они произнесены вампиром...
Мозг некрарха лихорадочно искал выход, пока хозяин мозга уворачивался от выпадов Конрада, изредка и безуспешно контратакуя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru