20 июня 2025, 00:39:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Фырчалочка

05 июня 2006, 16:39:20 #480 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 16:41:32 от Фырчалочка
Когда некрарх оставил Фырчи одну, девушка недолго думая, широко раскрыла массивную дубовую дверь спальни и вошла внутрь. Ее взору предстала огромная, несколько мрачноватая комната с тяжелой резной мебелью. Сделав шаг вперед, Фырка чуть не упала, задев носом своего сапога высокий ворс ковра, лежащего на полу посреди комнаты. Смерив несчастную "мохнатую тряпку" недовольным взглядом <_< , девушка огляделась вокруг еще раз.
Красивый, необычайно большой камин с тихо потрескивающими, уже догорающими поленьями, 2 громоздких кресла, укрытых шкурами неизвестных животных, возле огня, шкаф с резными дверцами от пола до потолка и две величественные кровати, стоявшие рядом друг с другом и занимавшие чуть ли не бОльшую часть комнаты, -  все, что составляло убранство хором, предоставленных Константином для Фырчи.
Несмотря на это, девушка осталась не совсем довольна своей спальней: массивная, по-медвежьи большая мебель и такие же тяжелые шторы на окнах, через которые не попадал ниодин солнечный луч,  делали комнату угрюмой и темной - Фырчи казалось, что она задыхается здесь. Но все лучше, чем ничего. :)
Оставив свой плащ на кровати, молодая особа  поспешила спуститься вниз. Чуткий слух уловил несколько голосов, среди которых были и женские. :blink: Девушка замедлила шаг, старательно прислушиваясь, но слов было не разобрать, только интонации. Заслышав уже ставшее привычным для нее ворчание Константина, сдобренное его язвительным тоном, Фырчи улыбнулась.
Грозный, важный, часто сердитый, некрарх вызывал в душе девушки смешанные чувства. Частенько она тихо злилась на него - пару едких замечаний вампира было никому не избежать. Но гостья не скрывала, что все равно очень рада его видеть вновь.  :)
Фырчи прибавила шагу. Через минуту она уже летела по ступенькам вниз, что-то радостно напевая себе под нос. День обещал выдаться отличным... ;)

Ctrelok(doom3.ru)

05 июня 2006, 22:11:14 #481 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 22:14:34 от Ctrelok(doom3.ru)
Пожав плечами, Стрелок отставил графин с кровью в сторону и глотнув своего зелья заговорил:

- Дела клана идут в гору. Очень скоро мы наберем силу, я говорил с Константином - он тоже так считает. Но есть один момент, который нас с Некрархом беспокоит. Этот момент - ты - Кровавый Дракон дружелюбно посмотрел на Дмитрия, давая понять, что никакой враждебности в его словах нет, и продолжил - ты наверное слышал, Константин скоро отбывает из замка... я тоже должен на время уйти, и чем раньше тем лучше. У меня есть хороший друг, и он ждет... ждет уже очень долго. Это долгая история, я ещё расскажу её... это не так важно сейчас.

Выждав небольшую паузу, Стрелок несколько секунд задумчиво пялился на Корстейна, после чего тяжело вздохнул, досадливо глянул на почти пустой кувшин с зельем и перешел к главной части своей тирады:
- Так вот - ты. Ты остаешься за главного! - Кровавый Дракон улыбнулся - раньше у меня бы это не вызвало никаких беспокойств но сейчас... в клан прибывают Вампиры. Готов ты стать их главой на время? Нас с Константином не будет, не с кем будет советоваться если что... я сужу по себе - думаю, будет сложно. Мне - было бы сложно точно. Мы так долго ждали этого - возрождения клана. Ты не выкинешь какой-нибудь штуки? Не попытаешься стать человеком что бы вернуть себе свой прежний облик? - Кровавый Дракон осекся - извени, Дим... не стоило мне этого говорить. Просто подумай, ты готов? Готов принять клан?

ALEX MAK II

05 июня 2006, 22:29:51 #482 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 00:10:08 от ALEX MAK II
Из одной из комнат донеслось:
-О да, Адамар, ты конечно прав насчёт всего это сбора вампиров. Дракон и Некрарх конечно же принесли ещё зранят кроь старинных вампиров. А вот у новичков не хватате зачастую выдержки. На прекрасную картину много времени пролежавшую на дне, зачастую может испортить маленькая порция свежего воздуха. И все эти будущие Лахмианы так и будоражат мой разум будущими потрясениями.
-Но постой же, ведь есть время ещё их обучить манерам истиных вампиров.
-А кто это говорил о зле в вампирах? То то же, сказываеться моя школа.
-Как будто бы нельзя изменить некоторые точки зрения. Да и кроме того, с тобой раз согласившись, рискуешь получать морали всю жизнь.
-Ладно, не о том речь мон шер. По моему, старые вампиры зря уходят. Хотя как посмотреть. Может через пару дней мы будем окружены женским кардебалетом? Представь себе только, много хорошеньких дамочек будут семенить и протирать мой каменный остов. Хм... Короче я готов понаблюдать за всем этим с интересом, эксперимент поставим так сказать. Но если дамы будут неумны...
-Ты ещё скажи что будешь за ними гоняться, каменные истуканы их не испугают, тех кто впитал в себя пыль кладбищенских надгробий.
-Я просто позову хозяина нашего, и попрошу их убрать. Или внести порядок. Ну чтоб эксперимент не был замутнен.
-А ему думаешь есть дело до всего этого кавардака?
-Безусловно, он же сам говорил что проследит за вампирами, как он выразился, они ему симпатизируют.
-Ну если он так сказал, то ладно. Кстати ты довольно быстро увлёк меня по ложному пути, мы же спорили о возможности получения философского камня.
-И ничего я ....
Дальше речи двух существ превратились в непонятное бормотание.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Димон15

-Взять управление кланом на себя :blink: ,-Дмитрий был ошарашен подобной новостью,-Стрелок а почему я???вам не кажется что вы скоропостижно принимаете решение?
-Принять клан это большая ответственность...,-тем более зная мои человеческие привычки вы представляете во что превратися замок,-Дмитрий слегка улыбнулся...
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Ctrelok(doom3.ru)

05 июня 2006, 22:54:21 #484 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 22:58:10 от Ctrelok(doom3.ru)
-Ну а кому? - развел руки в стороны Стрелок - Лахмиане? Новенькой девушке, которую мы толком не знаем? - Кровавый Дракон перевел дух и успокоившись попытался улыбнуться, но вышло не очень - если ты откажешься, то мы предложим это... Марине, кажеться. Но я все-таки хочу что бы это был ты. Ты справишься, Дим. Это же совсем не на долго... ну, я мог бы остаться ещё. Знаешь что - в глазах Стрелка что-то изменилось, тоска, томившаяся там последнее время, на миг отступила и на её месте заплясали озорные огоньки - Пойдем! Я покажу тебе и ты все поймешь!

Не дожидаясь ответа, Кровавый Дракон выбежал на балкон, и перемахнув через перила, быстро махая ещё не окрепшими после прохождения защиты крыльями, полетел в сторону озера.

Димон15

-Пойдем,- Дмитрий перепрыгнул всолед за Стрелком.....
В полете он опробовал свои способности левитации, и полетел в след за Стрлком....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

Некрарх ошарашено посмотрел на девушку.
-В смысле? Ты хочешь сказать что я твой отец что ли?
Потом некрарх не выдержал и дико заржал. Так он не смеялся с тех пор как...Так он вообще не смеялся...

ALEX MAK II

После долгого бурчания голоса возвысились:
-... а всё таки местный владетель, помаленьку сходит с ума. Знаешь мне как то рассказывали о книге описывающей эту болезнь. Называеться "Горе от ума" и в баальшом фаворе у жителей того мира. Короче Адамар, не тебе конечно же слушать о таких умных вещах, но раз нет других слушателей, то ...
Речь как волна слетела вниз по звуковой аплитуде, и продолжила было прерваный брмс-брмс.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

SOMTHING

К замку направилась Артемида. По дороге выслушала всё что сказала ей стенка. Подумала и крикнула:
-Хей вы, вампирчики, не примите ли к себе ещё одну лахмианку? Или как Фырчу на пост жительство?

Ctrelok(doom3.ru)

06 июня 2006, 03:42:08 #489 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 15:31:49 от Ctrelok(doom3.ru)
Приземлившись недалеко от озера, Стрелок осмотрелся - после установки защиты здесь многое поменялось - земля почернела, деревья зачахли... Вампирские угодья приняли Вампирский вид. Хотя, наверняка здесь не обошлось без вмешательства Некрарха с его своеобразным вкусом...
Но не смотря на всю мрачность окресностей, были и плюсы - даже теперь, когда Солнце начало выползать из-за горизонта, озеро окутывала ночная мгла. И , конечно, туман. Тот туман, в котором когда-то выписывал узоры Сит. Кровавый Дракон ухмыльнулся.
Опустившись перед озером на одно колено, Стрелок поднял руку верх и жестом подозвал Дмитрия. Доставая меч, по которому тут же заскользили разноцветные нити, Стрелок пояснил:
-Можно было бы просто рассказать, но так будет понятнее... - кивнув Дракону в мече Стрелок попросил - он может знать. Расскажи все сначала, Второй Небесный.
Стрелок встал с колен и взяв Дмитрия за руку повел по воде. Дойдя до середины озера, где всю троицу (Дракона в мече и двух Вампиров) полностью окутал вязкий туман, Кровавый Дракон размахнулся и воткнул меч в воду почти по самую рукоять.   - Я не силен в магии - прохрипел Вампир - но иногда могу устроить небольшое шоу...смотри...

Внезапно, все исчезло. Озеро, туман, волшебный меч, хрипящий Стрелок. Вокруг Дмитрия теперь было поле, точнее ровнина - горная ровнина, наполовину выжженная, наполовину засеянная рожью. С той стороны, где над черной землей вились клубы пепла, где-то в далеке, виднелся замок. Над замком кружились тысячи точек, тысячи мелких мошек... с противоположной стороны пОля были горы. Но внимание Дмитрия привлекло другое. Он с удивлением обнаружил, что держит в руках меч. Нет, не тот зачарованный меч Стрелка - обычная железка. Хотя, очертаниями он был похож на меч Кровавого Дракона, только смотрелся не так внушительно, и никаких Драконов внутри блестящего в закатных лучах Солнца металла видно не было.
Вдруг, Корстейн увидел себя со стороны, уведел, и его мозг на время отказался принимать какую-либо информацию. Он снова был человеком! Со всех сторон к нему сходились люди - воины, одетые в разного рода броню, со всевозможным оружием, какое только можно было представить.Через несколько минут Дмитрий понял, КАК МНОГО их было. Сбор, начавшийся с неуверенных вылазок солдат-одиночек быстро превратился в нескончаемый поток людей - от главнокомандующих армий в раскошных плащах и с красивейшими, но бесполезными на деле мечами до простых крестьян с более внушительными, но не менее бесполезными в бою вилами и затупившимися топорами. Наблюдая за войском людей, Дмитрий совсем забыл о замке в темной стороне поля. Обернулся он как раз вовремя, что бы увидеть, что точки над замком исчезли,а вместо них на встречу людскому ополчению мчались Вампиры.
У Дмитрия на миг потемнело в глазах. Он понял, как жалко смотрится его ополчение, сформерованное к тому же не из лучших бойцов, на фоне действительно огромной армии Вампиров. Они были везде - небо казалось черной пульсирующей стеной, которая постепенно опускалась, готовясь раздавить всех кто встанет у неё на пути...

Дмитрий не понял, как все началось. Он по прежнему стоял, опустив меч и смотрел, как Вампиры рвали людей на части. Бой уже заканчивался, не успев и начаться. Но вдруг что-то изменилось. Гул шуршащих в воздухе крыльев разрезал страшный, рвущий человеческие перепонки рев. Выбрав момент, Дмитрий ударил мечем по оказавшемуся рядом Вампиру и держась одной рукой за кровоточащее ухо обернулся.
С гор спускались Драконы...Дмитрий никогда ещё не видел столько Драконов сразу. Несколькими взмахами огромных крыльев добравшись до поля боя, самый большой и, судя по усам и бороде, самый старый Дракон снова заревел и из его пасти вырвался столб огня. Пронесшись по рядам Вампиров, огонь на мгновение вычертил в небе светлую черту, которая тут же затянулась, снова погружая поле боя во мрак.
Расстановка сил теперь изменилась. Миллионы Вампиров облепили тысячи Драконов, а раненные, павшие на землю и не рискующие взлетать, вели бой с людьми. Дмитрий потерял счет времени и убитым им Вампирам. Он просто махал мечом - порой даже не нанося прицельных ударов, а отбиваясь от всего что копошилось вокруг.
Удар черной когтистой лапы пришелся ему под ребра, прокатившись по земле несколько метров и сбивая всех кто попался ему на пути, Дмитрий тщетно попытался встать. Кости были переломаны, он почти перестал дышать... ещё немного посопротивлявшись, Дмитрий отключился.

*На миг сознание вернулось к Дмитрию, он открыл глаза, но не увидел ничего нового. Он не знал сколько прошло времени, только черные тучи Вампиров попрежнему застилали все небо, и то там, то тут, заставляя хвататься за уши самых стойких, воздух жгли Драконы. Что происходит на земле Дмитрию знать не хотелось, он закрыл глаза и снова впал в бессознание...*

Очнулся Дмитрий от того, что его бил озноб. Не в силах пошевелиться и с трудом набравшись мужества, он приоткрыл веки - и не поверил картине, представшей перед ним:
Все было белым. Из белых облаков шел белый снег, окутавший всю равнину и скрывший под собой следы недавнего... или давнего - Дмитрий не знал, сражения. Он лежал так и думал над тем, что возможно, он уже умер. Но вдруг удар огромной силы сотряс землю, и боль прокатившаяся по всему телу Дмитрия вернула его к реальности. Забыв про неспособность двигаться, он вскочил на ноги и схватив меч уставился в ту сторону, откуда докатился удар.
Бой, как оказалось, ещё не закончился. Весь в ранах, с ободранной чешуей, на земле лежал тот самый старый Дракон. Рядом с ним, с трудом держась на ногах, яростно шипели три маленьких золотых Дракончика, а вокруг, взяв последних Драконов в плотное кольцо, толпилось десятка два Вампиров. Ни у кого из них не осталось крыльев, у некоторых вдобавок к этому не было рук или ног. У одного небыло головы.
Дмитрий хотел помочь Драконам, хотел закричать, но вместо крика из горла раздавалось бульканье, и стоило ему открыть рот как на снег брызнула кровь. Не сдаваясь, Дмитрий медленно захрамал вперед.
Тем временем, из оцепления Вампиров вышли пятеро - Маг, воин, какой-то странный тип, в повадках которого угадывалась некая дикость, князь в изодранном красно-черном плаще и девушка. В голове у Дмитрия помутилось и он упал на колени, слушая, о чем говорят между собой Вампиры:
- Все слишком далеко зашло. Надо прекратить кровопролитие, отпустите Драконов, пусть убераются!
- До победы один шаг, неужели вы не видите?!
- Это не победа... посмотрите, мы все проиграли! Нас же не осталось, никого нет вокруг!
- Довольно!
- рявкнул высоченный, судя по всему главный в оцеплении, и Вампиры сцепились между собой.
Пятерка бунтарей вместе с раненным Драконом отбилась от нападавших, но перед смертью последний воин из оцепления вытащил откуда-то из-за пазухи с десяток метательных ножей и швырнул их в сторону маленьких золотых Драконов. Старый Дракон повалился на бок, и почти все ножи пришлись в него. Все, кроме одного... одного ножа хватило, что бы девочка-Дракон умерла. А умерающий Вампир, лежа с колом в сердце, заливался смехом. Его муки прервал Дмитрий.
Теперь он уже совсем не испытывал ни боли ни эмоций. Он просто стоял и смотрел на пятерку Вампиров, готовый сразится с ними всеми. А Вампиры смотрели на него. Но когда один из них - маг, заговорил, он обратился не к Дмитрию, а к Дракону:
-Ты умираешь, Дракон. Мы не хотим больше войн. Обещаем, что не тронем твоих детей, и ты не тронь нас.
После долгой паузы, показавшейся Дмитрию вечностью, последовал ответ. Дракон говорил неторопливо, хотя несомненно знал, что времени у него осталось не много:
- Не мы начали эту войну. Я согласен. Но моя дочь мертва. Я должен убить одного из вас. Или одну...
Девушка-Вампир вздрогнула, и в глазах у неё Дмитрий увидел ужас. Ужас, который она пронесла через весь бой, который сейчас ей казался уже не таким страшным, отступившим в прошлое... и который так внезапно вернулся. На этот раз, заговорил воин-Вампир:
- Чтож, думаю, это буду я. - Вампир пытался быть веселым, но голос срывался. - Ты разрешишь мне оставить наследника? - Дракон еле заметно кивнул, и воин, чеканя шаг, будто не было всей этой бойни, зашагал в сторону Дмитрия. Подойдя в плотную он поднял уцелевшую руку в знак мирности своих намеряний и спросил:
- Ты хочешь стать Вампиром?
Дмитрий ненавистно глянул в сторону воина и мотнул головой. Он хотел ещё добавить к этому "иди к черту", но это потребовало бы сверхусилий, коих и так было уже через чур много.
- Я вижу что ты воин. Но ты не выживешь...если останешься человеком. Не все Вампиры так плохи как ты думаешь. Слушай мою молитву... - Воин наклонился к самому уху Дмитрия и зашептал на распев древний как сам род Вампиров текст... "...Asche zu Asche und Staub zu Staub..." закончил Вампир и выжидательно взглянул в глаза Дмитрию.
-Я согласен. - Прохрипел Дмитрий, и почувствовал как в его шею входят два острых клыка... *Теперь ты - Кровавый Дракон* - пронеслось у него в голове поздравление остальных четырех Вампиров, и он снова потерял сознание.

- Проснись! - хрипел кто-то рядом. - Проснись тебе говорят! - что-то грубо ударило Дмитрия в бок да так, что он подпрыгнул от неожиданности.
Ничего не болело. Дмитрий стал Вампиром. А разбудил его умерающий старый Дракон.
-Что, удивлен? Мы старики, даже умираем долго! Твои сородичи ушли, и увели моих детей. Начался самый сложный сезон, даже в новом обличье, тебе не выбраться одному... но я уже никуда не пойду. Я хочу умереть здесь. Возьми свой меч.
Дмитрий подошел к убитому им Вампиру и выдернул из него свой "меч" - наполовину сточившийся клинок с обкрошившейся, видимо опаленной, рукоятью
- Хорошо... - продолжил Дракон - Запомни, я помогу тебе, и буду с тобой пока ваш род не возродится. А ты поклянись, что отведешь меня в пещеру Драконов, когда все наладится.
- Клянусь!
- А теперь, коли меня в сердце и читай свою молитву, какая там она у вас. Не стой, а коли и читай, если жить хочешь!

Эти слова подействовали. Откинув мысли о старческом маразме, Дмитрий нанес удар...
"...Asche zu Asche, und Staub zu Staub..." - первый раз в своей жизни прочитал молитву Кровавый Дракон.
- Отлично. Теперь тебе надо сделать одежду из моей шкуры. - как ни в чем ни бывало донесся откуда-то голос Дракона.
 Дмитрий взглянул на меч, искрившийся разноцветными нитями и все понял.
 Внезапно его тело стала заполнять вода, он стал задыхаться, беспомощно махать руками, и вдруг все растаяло, рассеялось как сон.
 Тяжело дыша мокрый с головы до ног Стрелок сидел на берегу озера. Лицо у него было озабоченное и он виновато и в то же время с интересом смотрел на Дмитрия. Капюшон из Драконьей кожи привычно болтался у него за спиной:
- С тобой все впорядке? Ты видел? Видел как я стал Вампиром? Теперь ты понимаешь? Второй Небесный сдержал обещание, теперь очередь Вампира выполнить свое. Ты не представляешь, как давно это было! Я должен отправляться к Драконьим горам, Дим. Я просто обязан отправляться!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru