19 июня 2025, 22:59:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

Дмитрий стоял ошарашено глядя на Стрелка, он все еще не мог отойти от увиденного....
-Чтож Стрелок я возьму на себя клан, но возвращайтесь скорее хоть кто нибудь из вас......-Дмитрий говорил с трудом, ему все еще было довольно таки странно решение вампиров.....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

Народ, я че то не понял, вы что ща сделали? Я о мега-длинном сообщении Стрелка.

Фырчалочка

Kochan
По-моему, все понятно. Кровавый Дракон перенес Дмитирия в свое воспоминание, позволив тому побывать на месте самого вампира.  :)  

Kochan

Фырчалочка
Мне просто показалось...Видимо невнимательно читал...

Фырчалочка

Kochan
Ничего страшного.  :)  Лучше помоги мне разобраться, кто из девушек, недавно прибывших в замок, вампиры, а кто просто люди... :blink:

Kochan

Фырчалочка
Насколько я понял - вампиры - все. Разговаривал я только с двумя, с одной просто еще не успел...Жаль что та с которой сейчас разговариваю - уезжает на три месяца...Ща буду как то искать предлог отойти от нее...

Добавлено:
SOMTHING
Некрарх поднял голову. В замок опять кто-то прибыл.
-Чрево Ульрика! - чертыхнулся вампир. - Прошу меня простить, но я вынужден покинуть вас...Располагайтесь в гостевой комнате, пока я не могу пустить вас в Лахмианскую башню. Вы еще не подтвердили нам свой статус доверия...
Константин вскочил и вышел во двор уже неизвестно в который раз.
-Что же это такое Нагаш меня побери! Почему, будь проклят вон Глик, я - хозяин замка должен постоянно бегать туда-сюда как какой-то скелет?
Он подошел к воротам замка и увидев девушку, едва не разнес ее на атомы.
-Да что же за паломничество то... - едва сдерживая себя возмутился он. - Не было несколько месяцев лахмиан, а тут уже судя по всему третья...
Не говоря больше ни слова, вампир схватил девушку за руку и буквально втащил на территорию замка. После этого он прошел с ней до двери в сам замок и распахнув ее, впихнул вперед незнакомку, после чего вошел сам. Далее он остановился и довольно резко произнес:
-Вы хорошо подумали, прежде чем столь нагло являться в нашу обитель? Может вы не вампир? Охотница? В общем так, я жду от вас объястнений, почему не было письменного предупреждения о прибытии? С какого перепоя я должен бегать от замка к воротам, впуская каждого пришедшего на огонек?

Фырчалочка

06 июня 2006, 17:48:36 #496 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 17:59:03 от Фырчалочка
Девушка долго бродила по коридорам замка, ловя жадными глазами изгибы мраморных статуй, складки портьер, очертания картин, попадавшихся ей на пути - Фырчи не покидало ощущение новизны, которое возникает каждый раз, когда возвращаешься обратно после долгого отсутсвия. Она уже отвыкла от загадочного мрака, царившего во вампирской цитадели. Все вокруг казалось непривычным, холодным, отчужденным.
Попетляв еще немного по лестницам и длинным коридорам-близнецам, которые отличались друг от друга лишь ярким пламенем горящих факелов и тусклым светом небольших свечей, Фырчи наткнулась на дверь, привлекшую ее внимание. Потянув на себя ручку, девушка невольно ахнула.
Книги! Книги! Огромное количество книг теснилось на полках громадных шкафов, поднимающихся от пола до самого потолка, другие - дежали стопками на столе, стульях, полу... Фырчи никогда не видела в своей жизни столько трудов, собранных под одной крышей. Восхищенно оглядываясь вокруг и еще не в силах поверить своим глазам, девушка медленно прошла вглубь комнаты, остановившись перед громоздким дубовым столом, заваленным рукописями и свитками.
-Что это?
Большая, толстая и неимоверно тяжелая книга легла в руки Фырчи.
-Хм...название на каком-то непонятном языке...
Положив книгу на одну ладонь, а другой рукой пытаясь открыть загадочную находку, девушка не рассчитала своей небольшой по сравнению с весом книги силы и, неожиданно выронив ее,громко закричала. Книга с глухим звуком упала прямо на ногу девушки. Исписанные от руки, мелким аккуратным почерком листы разлетелись, усеяв собой весь пол...
От обиды Фырчи закусила нижнюю губу. Только не хватало, чтобы Константин увидел это безобразие... :ph34r:

ALEX MAK II

Оффтоп:
2 SOMTHING
Читайте полностью головной пост и особено защиту замка, до тех пор пока я не вурнусь из одного путешествия, вам придёться остаться в таком положении.

Это работает защита замка:

Девушка влетела вслед за рукой Вампира, по пути изогнувшись длинной изломаной стрелой. Преодолев некую запретную точку, тело выпрямилось. Но руки некрарха получили лишь безмысленое тело. Кула прошла по инерции пару шагов, плоть до самой стены. Дальнейшее движение напоминало приливы и отливы. Вот голова волнообразно следуя телу движеться к стене, схождение со стеной сопровождаеться глухим ударом. А вот и возвратное движение тела, видимо стена оттолкнула нахалку, то ли из брезгливости к комку мяса, то ли по другой причине. Но прилив бесконечен и тело опять рвёться к стене, и история вториться и множиться. Стена уже вознегодовав на такое обращение, приготовила кровавый плевок в сторону нахалки. Видимо стена незаметно умудрилась таки плюнуть, не лбу девушки, как и по всему телу проявились красные пятна. Но данное обстоятельство не останавливает безмысленую жертву Константина. Невольный зритель мог бы наблюдать как история встречи скалы и волны вторить, и как эта история повториться ещё не раз...
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Ctrelok(doom3.ru)

06 июня 2006, 19:23:55 #498 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 20:53:29 от Ctrelok(doom3.ru)
Не понятно, тоесть через защиту проводить кого-то может только ALEX MAK II? Я думал, Вампиры из клана тоже могут...

Кочан, что там не понятно то? Все как Фырчи сказала ) И совсем мое сообщение не мага-длинное... ну, почти. %) Я просто не заметил, когда писал. )

Ctrelok(doom3.ru)

Услышав слова Дмитрия, Кровавый Дракон довольно кивнул
- Ну слава Нагашу! Пойдем в замок, мне надо собираться. Думаю, отправлюсь в путь после ужина, когда стемнеет. Тяжелые воспоминания, я даже устал что-то... ну, когда расскажешь кому-нибудь обычно становится легче - Стрелок улыбнулся. - Пойдем, надо ещё узнать когда Константин уходит. Может, отправимся вместе.
С этими словами Вампир взмахнул крыльями и резко ушел вверх, одним махом поднявшись на нужную высоту и прячась от Солнца в грозовых тучах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru