20 июня 2025, 03:44:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

Дмитрий шел по направлению к тренировочной зале, но внезапно остановился и поменяв направление отправился к себе в башню, там среди вещей лежала записка очень давняя, написанная отцом перед смертью....этот кусок пергамента Дмитрий хранил с особой бережностью.....
Он подымался к себе в комнату в голове крутились мысли...стоит или не стоит....так он и дошел до комнаты, распахнув дверь он вошел в нее.....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Ctrelok(doom3.ru)

Почувствовав, что Дмитрий наконец вернулся в свои покои, Стрелок накинул плащ и захватив с собой бутыль с кровью для Корстейна и зеленую настойку, названную им "Глаз Дракона", для себя,  выпрыгнул из окна.

Через пол минуты Кровавый Дракон с шумом влетел на балкон к Корстейну и не стучась вошел в комнату.

-Привет Дим! Не торопишься? - поинтересовался Стрелок, выставляя напитки на стол и усаживаясь в кресло. - Что у вас там за споры с Константином, на весь замок кричали... Не стоит спорить с Некрархом о чувствах, по моему, они и при жизни то их не испытывают - Кровавый Дракон улыбнулся и подмигнул Корстейну - лучше выпей, кровь помогает сохранить свой человеческий облик. Разве что от клыков никуда не денешься, но многим они даже нравятся... лучше всего, говорят, помогает кровь молодых девушек, но не советую. Совесть замучает потом, вон даже Некрархи коченеют и усыхают, а кровь добывают сами, без насилия... Да и на первое время - лет на 500-700, крови и в наших подвалах хватит.
Сам Стрелок обладал немного помятым, бледным - но вполне человеческим видом. Увидев недоумение в глазах Дмитрия, он тут же принялся объяснять:
- Нет, я кровь не пью. Во всяком случае - не для омоложения. Просто у Кровавых Драконов нет такой проблемы - мы больше близки к Дампиллам нежели другие кровавые линии. За это нас и не долюбливают... тоесть, недолюбливали, сейчас все вампиры сплотились. Может, эта чистка и к лучшему... чего уж там скрывать - раньше среди нас было много всяких падонков. Хорошо что ты не застал то время.

NEOKILLER

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Офф... Неплохо отыгрываешь :) Ток маленький неучёт на счёт крови. Сам подумай какой.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

NEOKILLER

04 июня 2006, 23:43:23 #473 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 08:06:55 от NEOKILLER
Сон Рускона был неспокойный, ему постоянно казалось, что он умирает. Умирает одновременно от нехватки кислорода, жажды, большой температуры, падает в пропасть... И разбивается на смерть, превращаясь к комок красной грязи... Рускон проснулся резко, тяжело дыша. Сначало ему показалось, что всё это была реальность, потому что весь был потный, лёгкие горели, он почти задыхался. Рускон сильно задрожал, у него никак не получалось утихомирить новый поток нахлынувшего страха. Мысли всё расходились, разлетались, рассплетались в неимоверное количество нитей, которые никак не получалось собрать... Он встал, попытался отдышаться, привести сердце в нормальный ритм. Напряжение вроде спало, стах немного рассеялся. Со временем Мастер начал приобретать спокойствие, переходя к обычному для нему течению мыслей и чувств.
-- Мда, серьёзно меня. Сам нарвался.Теперь мысли, которые брели в голове у Масртера были давольно интересны, но далеко не спланированные...
Рускон вышел из своей комнаты, побрёл по залам, думая о своём и заодно пытаясь найти хоть кого-то...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

кАтЮНЧИК....!))

Kochan
-извините за беспокойство- ответила она, слегка с опаской- но пока я осматриваюсь, думаю во мне течет ваша кровь...
Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Ctrelok(doom3.ru)

05 июня 2006, 01:03:45 #475 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 01:07:32 от Ctrelok(doom3.ru)
Офтоп.
1. NEOKILLER Какой неучет по поводу крови? %) Не додумался...

2. кАтЮНЧИК....!)) - опасно говорить Вампиру, а тем более - Некрарху, что в тебе течет его кровь. Он может не так понять... и забрать свою кровь

NEOKILLER

05 июня 2006, 08:41:07 #476 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 08:54:50 от NEOKILLER
Kochan
За что карму снизили ?

Рускон продолжал гулять по замку, никого не встечая, уныло думая о своём...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Мариночка))

МАриночка проснулась.... интересно, а какие задания сегодня приподнесет мне общество.. и странно.. но я не видела еще свою соседку.. все очень странно

Димон15

-Да Стрелок, я полностью в твоем распоряжении,-Дмитрий сел в свое любимое кресло,- ты хотел о чем то поговорить со мной???
-А кровь не хочу уже напился, - сказал Дмитрий глядя на вампира....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

кАтЮНЧИК....!))

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
спаисбо за предупреждение ;)
Мариночка))
мне почему то кажется , что твоя соседка,-это Фырчи
Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru