20 июня 2025, 11:35:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

Ну почему же не вовремя,просто понимаете, Стрелок все после попойки отсыпается, Фырчик тож наверно спит, Константин внизу с двумя девушками беседует, ну а я с вами- Дмитрий улыбнулся и сел в кресло....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

NEOKILLER

Димон15
Рускон сделал удивлённый вид. Оказывается, что пока его не было, в Замке появились сразу три девушки - забавно.
-- Хех. Вы думаете я знаю хоть кого-то из них ? Вы ошибаетесь. Для меня имя Фырчи ничего не значит. Я давненько тут не был и, видно, тут многое изменилось. Мастер вспомнил своё недавнее прохождение защиты и слегка нахмурилсяА... Как девушки умудрились проийти сквозь защиту?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Димон15

как как Константин провел а потом он мне заявляет что я замок в бардель превращаю,-Дмитрий улыбнулся после слов,-ну а Фырчик милая девушка)))),остальных не знаю сам...пока не знаю......
Воланд заговорил:

NEOKILLER

Мастер про себя повторил слово - бордель...
-- В чём-то он может и прав. Ладно, не буду никого отвлекать, пойду отдохну, путь был не совсем лёгким. Мне нужен отдых.Рускон пошёл в свою комнату

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Димон15

-Сладких снов,-ухмыльнулся Дмитрий.....

Воланд заговорил:

Мариночка))

Цитировать-Ну а вам то что надо в сей обители? - смиренно осведомился он. Правда сквозь его тон постоянно проскальзывали нотки иронии и сарказма.

-Я такая же как и вы и хочу вступить к вам.
ЦитироватьМариночка))
-я думаю, нам надо держаться вместе  -подошла к Марине и взяла ее за руку
а бояться стоило бы Константина    -зная его, она доброжелательно посоветовала ей

спасибо. а Константина я не боюсь, я не из боязливых,- гордо сказала Мариночка

Kochan

Вампир ухмыльнулся...
-Неужели Лахмианы прибыли...Что ж, пойдем...
Вместе с гостьями, некрарх преодолел защиту замка, уже в который раз за день и они очутились спустя несколько минут в главной зале.
-Пойдемте за мной, - сказал вампир девушке, которая назвала себя вампиром, - Я покажу вам вашу башню...
-А вы, пожалуйста, подождите здесь... - повернулся он ко второй гостье.
Вампир повел девушку по тому же пути, по которому недавно вел Фырчи. Они остановились перед довольно массивной дверью.
-Открывайте... - велел Константин девушке - Откроете, значит не лжете, не откроете - что же, сегодня у вампиров замка будет деликатес...

Мариночка))

девушка достала из кармана ножик. аккуратно поднесла его к мизинцу на левой руке и резко резанула по нему. кровь хлынула стрей. она приложила палец к замку...

Kochan

Константин взял дверь и потянул ее на себя...Она со скрипом открылась. Он удивленно глянул на девушку, но справившись с собой, ехидно произнес:
-Достаточно было бы и простого укола...Чтоже, проходите, чувствуйте себя как дома, потому что это он самый и есть...Да, тут в общем девушка одна спит. Если пропадет хоть капля ее крови - вам не поздоровится, это я вам обещаю...
Обстановка комнаты описана мной, но не помню где. Посему просто говорю, что напоминает обстановку фамильных замков в фильмах про 17-19 века. Все тяжелое и монолитное. Кровати с балдахинами, тяжеленные шторы и т.д.
Константин ушел вновь вниз к ожидавшей его девушке. Когда он спустился, он попросту в лоб задал вопрос:
-Что вы конкретно хотели и на что надеялись, когда шли сюда?

Мариночка))

А Мариночка в это время начала обсматривать комантку. ее мучал один вопрос. Кто ж ее соседка?!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru