20 июня 2025, 11:37:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Мариночка))

- Я вообще пришла сюда сама. Вернее по подписи Kochanа =) и не надо орать на Димона.

Kochan

-Смейся...хорошо смеется тот, кто в конце может смеяться - сквозь зубы проворчал Константин, вновь возвращаясь к прежнему виду.

Мариночка))

-ну и посмеюсь в конце. я тебя не боюсь. хам,- дерзко ответила Марина.

Димон15

Войдя в башню Дмитрий не сдержал хохота....и согнувшись пополам от оного пошел к тренировочной зале.....

братух не сердись я ж шутя
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

Мариночка))
Уже лучше, продолжай в том же духе, старайся подлиньше писать, чтобы читать и отвечать было интереснее
-О, храбрая девочка... - вампир ехидно глянул сверху вниз на прибывшую.
-Ну а вам то что надо в сей обители? - смиренно осведомился он. Правда сквозь его тон постоянно проскальзывали нотки иронии и сарказма.

кАтЮНЧИК....!))

Мариночка))
-я думаю, нам надо держаться вместе ;) -подошла к Марине и взяла ее за руку
а бояться стоило бы Константина ;)  :P  B) -зная его, она доброжелательно посоветовала ей
Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

NEOKILLER

04 июня 2006, 15:26:03 #446 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 15:32:38 от NEOKILLER
Рускон давно уже не появлялся у своих старых знакомых, с которых начал своё знакомство, нынче обитающих здесь кланов... Защиту выставленную его другом ещё не разу не пробовал преодалеть, поэтому немного волновался... Хотя иногда и появлялись мысли, что было бы интресно не проходить защиту, открываясь ей, как книжка, а именно обмануть её, обыграть, попробовать преодалеть её, используя свои уловки и дырки, которые мог оставить хозяин защиты... Мысли эти появлялись часто, но пока что Мастер их мог удерживать...
-- Чот ж, защита... -- проговорил странник. - Я пришёл.
Рускон расслабился, потом попробовал сконцентрировать внимание на одной единственной цели - пройти защиту. Преодалев некий внутренний страх, он сделал первый шаг. Ничего не произошло, сделал второй. Третий, десятый. Почти никакого воздействия из вне не происходило. Это немного ошарашило Мастера... Он попробовал заблокировать свои мысли и чувства от внешнего Мира. И Мир вокрук, как-будто встал на дыбы. Все стихии взбесились. Воздух стал непреодалеваемой стеной, вставая на пути, не давая даже втянуть кислород. Огонь начал нагревать всё вокруг, не давая сконцентрироваться. Вода в его теле начала испаряться, даруя непреодалимое чувство жажды. Земля, начала ходить под ногами, почти поглащая, обвалакивая его ноги и каменея в миг. Жизнь и Смерть начали кружить в безликом танце, нагоняя страх и даруя необъяснимое чувство спокойствия одновременно. Рускон не выдержал, даруя себя защите, показывая кто он. Осев на земь, он ощутил тепло Земли, прохладу Воздуха, любовь Воды и нейтральтет Огня к себе. Смерть ушла прочь, а Жизнь осталась, помогая преодолеть усталость, навалившуюся со скоростью Света и немилосердностью Тьмы. У Рускона дрожали ноги, было тяжело даже просто стоять на месте...
Прошло немного вреиени, страж почти испарился, всё встало на свои места, а сила, к которой он только что прикоснулся даже заинтриговала ещё больше.
Мастер доплёлся до Замка почти в хорошем настроении и физической форме. Осталась только некая усталость и желание отдохнуть...  Рускон прошёл в Главный Зал.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

NEOKILLER

04 июня 2006, 15:43:02 #447 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 15:43:42 от NEOKILLER
В Замке была тишина... Ниодного голоса, шороха или ещё чего-нить... У Рускона появилось таоке ощущение, что Замок пустует и, наверно, не первый день. А может и не первую неделю... Начали появлять всё новые и новые мысли, но они всё время перебивались основной - присесть, отдохнуть, перевести дух. И заодно подождать, может кто-то и есть... Кто-то кто-то прийдёт и поздаровывается или, может, по каким-то причинам обматерит. Кто их знает, этих Вампиров.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Димон15

Так интересно а где стрелок ,-думал Дмитрий входя в гланую залу.....
Войдя в комнату он увидел человека на первый взгляд и вспомнил это один из тх кто ставил защиту...
-Кхм...День добрый извините но мы не представлены..Дмитрий,-вампир вежливо поклонился в знак приветствия....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

NEOKILLER

04 июня 2006, 15:51:10 #449 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 15:52:18 от NEOKILLER
Рускон сидел погружённый в свои раздумья, поглащённый новыми впечатлениями. Он был на столько отторжен от мира, что не слышал никак шагов. Его раздумья прервались лишь речью какого, на первый взгляд, человека. Но этот взгляд был ошибочным, Мастер это понял, спустя несколько мгновений.

-- Здраствуй, Дмитрий.Взгляд странника слегка оживился, при виде нового лица в Клане. Меня зовут Рускон. Мастер ответил так же поклоном. Рад видеть, что Вампиры не сгинули... В Замке последние время всегда так тихо или я пришёл просто не вовремя?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru