20 июня 2025, 16:08:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

NEOKILLER

04 июня 2006, 14:31:32 #430 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 14:34:51 от NEOKILLER
Kochan
Хотел защиту - ты её получил... Так как ты хотел - чтоб все вподряд не заходили...
Дальше было просто интересно посмотреть за перепалкой вампиров -- это было весьма оригинально для рода сего.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kochan

04 июня 2006, 14:33:28 #431 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 14:34:15 от Kochan
-Ах мы в ярости! А кто по твоему может приглашать девок кроме тебя? Стрелок? Да он проспаться не может! Или может быть я? Да ты посмотри на меня! Ну на кой мне девки!? А! Может они сами приходят? Ты меня за идиота держишь? Пройти по мертвым землям и увидев наш замок просто спросить - можно войти? - некрарх казалось вырос в полтора раза и теперь возвышался над корстейном. Впрочем так оно и было. Константин в порыве ярости растянул себя увеличив рост.
ЦитироватьА я что, против чтоли? Это вполне логичные сетования главы клана по этому поводу. Кстати защиту первым просил Стрелок.

Димон15

-Нет че за беспредел, почему сразу я? Че за нафиг???-возмутился Дмитрий.
-Сударыня ответьте на вопрос как вы сюда попали?-вампир повернулся к девушке.....
-И вообще Константин, внимание женского пола даже вашему одрябшему.....скелету должно быть приятно :P
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

У некрарха сначала вообще пропал дар речи. Потом он справился с собой.
-Чрево Нехекхары! Вы совсем обнаглели, Корстейн! Уж не значит ли ваша наглость, что вы хотели бы сразиться со мной? - вампир с иронией глянул на Дмитрия. Его рост снова стал обыкновенным, а вот внешний вид изменился. Теперь он был похож на простого высокого бледного юношу, с темными длинными волосами и красными глазами.
-Вот так я выглядел в начале своего вампирского пути...Не волнуйся, Дмитрий, со временем ты тоже станешь одрябшим скелетом... - новый Константин размял кисти рук и резко дернул шеей из стороны в сторону.

NEOKILLER

04 июня 2006, 14:43:59 #434 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 14:45:38 от NEOKILLER
Kochan
Димон15
Изняюсь за офф...
Короче был прикол у нас на словестной РПГ... Не буду говорить с кем, не суть...
Короче Вампирше понравился одын маг с нашей команды и ГМ решил устроить им ночку... Точнее всё длилось больше суток, без их вылазки... Потом...Это было смешно... Наш бедный маг и пискнуть не мог, только держался всё за то место типа и глаза у него были... как у за*банного кролика :lol: Пришлось лекаря вызывать... Убил бы сволочь :lol:...Не лекарь сволочь B)  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Димон15

-Нет ну что вы зачем тревожить ваши костяные соединения))))), а между прочим советую почитать книги тех же Корстейнов по сохранению внешнего вида)-Дмитрий отпарировал вызов Некрарха.
-И вообще я не понимаю ваших возмущений по поводу моих посягательств на женский пол, как никак я все таки хоть и вампир но мужчина, и в монахи не записывался),-сказава это Дмитрий развернулся лицом к девушке,- итак как вы сюда попали?
Воланд заговорил:

Kochan

-Да ты же мертв! И причиндалы твои, в первую очередь от времени отвалятся...И кстати, нет у вашего рода никаких книг по сохранению внешнего вида...Здесь по крайней мере... - некрарх усмехнулся - Все эти знания есть только у Лахмиан, а ваши родственники их у них украли... - насмешливо сказал юноша.

Димон15

-Вот не надо про мои причендалы, я вообще молчу про ваше "достоинство", а по поводу книг скажу я вам "кто первый встал того и тапки",- так что все нормально, тем не менее советую почитать
Воланд заговорил:

Kochan

-А нечего читать...В том числе и вам... - вампир усмехнулся... -Смотри, борзый, как бы под тобой конь от наглости не рассыпался в ненужный момент...Не стоит со мной ссорится...

Димон15

-Ой какие мы страшные прям боюсь боюсь,- к концу разговора Дмитрий еле сдерживал поток хохота,- ну да лан даму оставляю вам пошел займусь чем нить полезным например в тренировочный зал схожу, да и кстати Константин увидите Стрелка пусть найдт меня то чето хотел мне сказать а чего не знаю.....
Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru