20 июня 2025, 20:50:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

-Чтож рад тебя видеть в нашей обители,-Дмитрий слегка наклонил голову в знак приветствия,- ты хорошо себя чувствуешь?
-Простите мой внешний вид теперь и я стал вампиром,-Дмитрий улыбнулся обнажив два острых клыка,-но тебе боятся не надо, я друзей не съем,-Дмитрий рассмеялся давая понять что это шутка.....
-ты не голодна?то у нас есть чем накормить гостью...,.
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Фырчалочка

Девушка буквально соскользнула с рук некрарха и отступила на шаг назад, продолжая держаться за его плечо. Новый облик Дмитрия несколько потряс Фырчи, и она с трудом сдержала вздох удивления. Девушка оглядела его с ног до головы, ища что-то новое и пытаясь привыкнуть к переменам в его облике. Единственное, что слетело с ее губ:
- Зачем?  

Kochan

Некрарх посмотрел на девушку и кивнув головой проговорил:
-Вот и я сам себя спрашивал...Зачем? Ну на кой мне конкуренты? Мягким становлюсь...добрым каким то...Тьфу, аж противно за себя...
-А ты, Дмитрий, мог бы и потактичнее сообщить такую новость. Че ты как прапор в самом деле? Сказал бы, мол так и так, чутец изменился, самую малость...Ну там клыки нарастил...Ну линзы в глаза красные вставил...Сделал анти-загар, потому такой бледный...Маникюр перестал делать - когти вырасли...Ну про педикюр я вообще молчу - по стенам можно бегать...

Димон15

не ну Илюх ты меня прям монстром описал с каких это пор вампиры как уроды?????????????????

Дмитрий наклонил голову дабы не виеть глаз девушки.....
-Фырчик у меня были на то свои причины,-Дмитрий скупо улыбнулся,- как правильно сказал Константин, немного изменился, но не бойтесь с вами в этом замке неичего не селают, ты ведь наша гостья и тем более подруга....не бойся...
Произнеся эти слова Дмитрий отвекрнулся и отправился к себе в башню.......
Воланд заговорил:

Kochan

А ты что думал? В сказку попал?
-Ну вот.. - хмыкнул некрарх - Обиделся...Совсем обиделся, да? Дарагой, не обижайся, а то шаурма из тебя сделаю... - проговорил Константин, глядя в след уходящему Корстейну.
-Ну что, дорогая моя...Не желаете ли остановится у нас в замке? Навсегда! - вампир сделал страшную рожу и ухмыльнулся - Шучу конечно...Поскольку покои башни Лахмиан свободны - предлагаю вам поселиться там...Кстати они недалеко от башни вон Корстейнов - и Константин заговорщицки подмигнул девушке. Правда от этого его глаз выскочил из глазницы и упал на пол...Но там он пробыл недолго, он медленно втянулся в ногу вампира и через полминуты возник на прежнем месте...

Фырчалочка

Проследив за троекторией, описанной глазом-прыгуном вампира, Фырчи поправила свой плащ (собрат того, что она ранее оставила в замке) и, гордо выпрямившись, проговорила:
- Спасибо, мне подойдут любые  покои, независимо  от их близости с башней Корстейнов.

Kochan

-Да ладно тебе... - усмехнулся некрарх... - Так уж и любые? Неужто и Стригойские? Только предупреждаю, там жутко несет мертвечиной, все сочится слизью, от обилия мертвых тел, жуткая грязь и запустение...А вот у Лахмиан довольно культурно...Так что это я просто решил подколоть тебя...Ладно, пошли, провожу тебя...Эх, Нагаш, что за дела такие...
Некрарх повел девушку по коридорам в ту сторону, в которую недавно удалился Дмитрий, но вскоре повернув направо, вместо того, чтобы пойти прямо - к покоям Корстейнов. Спустя пару минут они были у двери в башню Лахмиан.
-Проходи, не стесняйся, там все равно никого нет...И в обозримом будущем не будет...
Для справки - обстановка в комнатах башни Лахмиан напоминает обстановку в замке Дракулы. Кровати с тяжеленными бардовыми балдахинами, тяжелые шторы, не пропускающие свет, довольно массивная деревянная мебель и т.д.

Димон15

Дмитрий вошел в комнату, в которой жил.....
Сорвав с себя рубашку, и ножны с отцовским клинком, бросив все это на кровать, он вышел на балкон, сделанный весьма оригинально для жилища вампира....Несмотря на свое внешнее изменение, он все еще испытывал обычные человеческие радости, вроде восхода солнца, заката, цветов.......
Именно они цвели у него на балконе, зеленый плющ обвивал балкон, его белые цветки источали утонченный запах....Этот запах напоминал ему запах его дома в детстве................далеком и невинном.....
Воланд заговорил:

кАтЮНЧИК....!))

04 июня 2006, 12:08:00 #418 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 13:19:55 от кАтЮНЧИК....!))
Подошла к воротам и громко спросила-есть кто дома?
Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Kochan

кАтЮНЧИК....!))
Дочунь, как бы у нас в замке защита...Даже вон вампиры коцаются, не в силах пробежать...Погоди просто...Исправь пока что просто подошла к воротам и громко спросила есть кто дома=)

Едва он отвел девушку до башни Лахмиан, как снова почувствовал гостя...
-Что ж за день то такой, елки-моталки... - подумал вампир, спускаясь по лестнице и выходя во двор. Около ворот стояла еще одна девушка.
-Дмитрий совсем оборзел...Незнакомых девушек так и тащит в замок... - гневно подумал вампир, быстрыми шагами двигаясь к воротам.
-Чем могу помочь? - вежливо осведомился он, не открывая пока ворот

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru