20 июня 2025, 20:50:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

ALEX MAK II

30 мая 2006, 17:11:49 #400 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 17:37:20 от ALEX MAK II
Из соседней комнаты доносился диалог:
-... Ну в принципе Адамар нечисть - не всегда есть зло. как и зло не всегда есть нечисть. Трактовка инквизиторов, и укостеневшие принципы людей всегда вызывали некоторое недоумение, да и жуткое желание изменить это самое мнение то же. Ты е помнишь глупое поверье крестьян о том что драконы упраляют скелетами, да и ещё являються сущими злодеями. Мне всегда это утверждение казалось смешным, как будто бы всяк существо от роду должно поставить свои принципы на одну колею. Ведь вампир, скелет, лич, дракон да и другие существа не всегда идут по ккойто определённой колее. По моему я правильно сказал. А если взять того же мифического героя людей, как его .... А точно Неясыть, тут одно имя приносит образ ужаса, ненасытного трупа. Притом что на самом деле - птица ночная, кстати из рода мудрых птиц.
-Ну знаешь ли, любишь ты подобные теории. А что скажешь те же вампиры не злодеи? Кровь сосут у людей, да и вообще ведут не очень правильный образ жизни, даже не загарают. А вспомни тот же преусловутый обычай с тринадцатью девственицами. И после этого ты хочешь сказать что вампиры, как и вся нечисть не являеться злом?
-Ну это само собой разумееться. но ты же помнишь о том что я сказал только что? Я сказал что всяк тварь идёт по своему пути, к твоему сведению даже ангелы не страдают особой моралью. Как кто то сказал : "У меня совесть абсолютно чиста, я просто ею не пользуюсь". Какого изречение, а ведь скажи я лишь половину изречения и ты подумал бы что у того кто сказал то изречение, и впрямь совесть чиста. И неудосужлся бы проверить, нет ли какого продолжения. Что теперь скажешь, высокочтимый Адамар.
-Блин, ну сколько тебе говорить чтоб не называл меня полным именем, Ад по моему все уже говорят, а этот старый пердун только и знает что говорить Адамар, да Адамар. Ты вот что скажи, скажи насчёт моих замечаний. Как можно оправдать тех кто использует тёмные пути. Вот как ты оправдаешь вампиров тех же.
-Ох и сдались тебе эти кровососы. Всяк высушеный ими, тоже не умирает, да и кроме того, ты же не спрашиваешь о методе прготовления тобою же смачно уплетаемого бифштекса... Мммм.. Кстати бывют и люди похуже нечисти, тот же как то бишь его там - а, Держимир.
Дальнейший диалог затих, видимо поглощённый ростбифом.

Оффтоп:
2 ксюшечка
Прошу вас прочитать защиту, этого клана. А после сказать о том как вы попали?  :huh:
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Фырчалочка

Рыжие волосы развевались на ветру, горя огнем от сонных лучей утреннего солнца, пробивающихся сквозь пушистые, ватные облака.  Мягко ступая по зеленой тропе, девушка оглядывалась вокруг. Деревья радовали свежестью своей листвы, а высокая трава все еще хранила капельки холодной росы. Где-то вдали продолжал властвовать туман, укутывая луг молочно-белой, непроглядной дымкой. Природа медленно просыпалась, лениво сбрасывая остатки ночного сна.
Фырчи не могла оторвать глаз от этого великолепия. Неожиданное ощущение свободы и необъяснимой радости поднялось из глубины ее души. Хотелось смеяться, кричать, танцевать! Счастливое предвкушение встречи со своими старыми друзьями подгоняло ее. Девушка ускорила шаги. Еще немного и она будет у ворот знакомого замка.
Шаг, шаг и ...
- Ай!!
Сильная боль пронзила голову, Фырчи отшатнулась. Увлекшись своими мыслями, она даже не заметила, а точнее даже не почувствовала, невидимой преграды, вставшей на пути к замку. Чуть отойдя от невидимой стены, Фырчи начала разглядывать место, где та должна была бы находиться.
"Хорошо, что хоть не стукнулась об эту штуку, как это было в прошлом...Может все-таки попробовать пройти?"- девушка медленно начала подступать к тому месту, где ее минуту назад сковала головная боль. С каждым шагом боль нарастала...
-Нет, не получится!Понаставили тут!  <_<
От отчаяния девушка топнула ногой.
"А может...?" - в руке Фырчи засветился огненный шар, но тут же погас:" Глупость какая-то - к друзьям пробираться, преодолевая полосу препятствий. Нужно что-то другое". Это 2что-то другое" не заставило себя ждать. Сноп ярких искр, посланных в небо, поднялся на несколько метров ввысь, медленно тая. Вдруг откуда-то издалека послышался птичий крик. Два мощных крыла рассекали воздух, оставляя позади себя дорожку из догорающих маленьких огоньков, а ясные глаза высматривали ту, которая позвала...Феникс, когда-то оставленый вампирам, опустился на плечо своей хозяйки, уважительно склонив голову.
- Я тоже рада тебя видеть.
Девушка приветливо улыбнулась своему любимцу.
- Лети в замок.
Фырчи мысленно проговорила про себя те слова, которые должен был передать вампирам феникс, поцеловала в клюв птицу, сняв со своего плеча, и отпутила. Осталось только ждать...

Kochan

Константин поднял голову. Похоже кто-то прибыл к замку. Первая мысль была - вернулся развед-отряд скелетов, но это было явно что то живое...И не только...Там было что-то очень горячее.
-Неужели крестьяне с факелами... - иронически подумал он, спускаясь по лестнице.
Вампир вышел во внешний дворик замка. На каком то расстоянии стояла знакомая девушка.
-О, как мы вас давно не наблюдали в нашей обители... - поприветствовал некрарх.
-А это точно она? - подумал он. - Как же узнать то...
-Эм...Прошу прощения...Замок вообще то в предосадном положении...Как бы мне узнать, что это действительно вы?

Димон15

Дмитрий шел по башне вон Корстейнов.......
в окнов он увидел сноп ярких искр в небе......
-Кто эжто тут фейрверк устраивает,-пронеслось в голове у Дмитрия,-интересноа где все..
Вот который день Дмитррий не мог найи никого из вампиров, ни Стрелка, ни Констанртина........
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

ALEX MAK II

01 июня 2006, 18:11:14 #404 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 18:18:15 от ALEX MAK II
Недалеко от Фырчи пламенел огонь, фениксовое пламя приобрело чёткие контуры. В этих контурах угадывались фигуры девушки и феникса. Друзья танцевали вокруг столба палмени, олицетворявшего зажигательность весны и тепло жизни. Танец завершился, и пара расталась. Девушка взмыла вверх к солнцу, бег за солнцем завершился слиянием с настоящим фениксом. Феникс рождённый в пламени огненых духов проник в саом сердце Фырчи, тем самы даря побуждение нести жизнь и тепло всему миру. И жизнь родившаяся в сердце девушки потянула вперёд, обещая отстутствие преград, ибо жизнь неостановима. Столб жизни вернулся к своему первоначальному облику. и братья огня продолжили свой неподвижный танец, обещая в танце пронести всякого в недосягаемую обитель.
Некая странность шевельнулась возле стен замка, пичга села на стену возвещая приход весны и скорый праздник.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Фырчалочка

Расслышав знакомый голос, прозвучавший откуда-то издалека, Фырчи попыталась найти глазами его обладателя.
"Прыплыли!! Сначала я топаю несколько километром пешком, натыкаюсь на их фокусы, а затем "как бы мне узнать"  <_< " - негодование стремительно наполняло душу девушки.
- Надеюсь, вы убрали ваших разваливающихся на ходу слуг из коридоров? - язвительно проговорила она,  наконец-то разглядев среди деревьев, надо сказать, не выглядевших такими живыми, как те, которые ей встречались по дороге к замку, фигуру Константина.
Вдруг невероятная горячая волна разлилась по всему телу девушки, непривычное тепло, постепенно разрастаясь и превращаясь в жгучий жар, заполнило все ее существо. Вспышка,  огенно-яркий свет, водоворот ослепляющих цветов, опять вспышка, и ... видение закончилось.
Фырчи тряхнула головой. Она сидела на земле близ некрарха, феникс кружил над ними взволновано крича. Ужасная слабость растеклась от головы до ног, придавая всему телу свинцовую тяжесть. Девушка попыталась встать на ноги, но не смогла. Нечаянно обретенные способности с трудом подчинялись и отнимали большую часть энергии. Девушка потеряла сознание.  

Kochan

-К сожалению - нет! - так же язвительно отозвался Константин. Внезапно девушка лишилась сознания и упала на землю.
-Неужели она стала такой впечатлительной и моя язвительность так на нее подействовала? - вампир развел руками, потом сплюнул кровью на землю и опустившись на корточки, поднял девушку на руки. Затем поднялся и медленно потопал к замку...

Димон15

01 июня 2006, 20:35:13 #407 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 21:20:04 от Димон15
-Константин, а ты не видел Стрелка?-Дмитрий вышел в главную башню и увидел Константина идущего по коридору с девушкой на плече.....
-Чего голодаем ?-понимающе кивнул Дмитрий....
-Стоп так этоже Фырчик,-несите ее в мою комнату там более менее приличная кровать во увсем замке.....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Ctrelok(doom3.ru)

Услышав разговор в коридоре, Кровавый Дракон бросил обед и все так же пошатываясь вышел из зала.

- О, Константин, Дмитрий. Нам надо обсудить некоторые дела, я так понял что Константин скоро на время покинет замок, я тоже. Остается Дмит... хотя, я вижу, у нас гости. Разговор может и подождать в таком случае.

Фырчалочка

Девушка очнулась на руках у Константина. Голова все еще кружилась, но чувствовала она себя уже чуть лучше.
"Да уж...Триумфалное возвращение в виде умирающего лебедя, " - она недовольно поморщилась и окончательно разкрыла глаза.
- Спасибо, я уже могу идти. Не знаю, что на меня нашло...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru