21 июня 2025, 01:28:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Ctrelok(doom3.ru)

19 мая 2006, 20:53:20 #380 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 20:56:12 от Ctrelok(doom3.ru)
ЦитироватьБлин, не врубаюсь как тут серым писать %////

Сидя за массивным столом напротив Алекса и потирая ушибленную скулу, Стрелок в десятый раз пустился в объяснения:
- Я же говорю, я ничего не знал о защите... я возвращался в замок, но он не приближался. Три дня меня прожигало Солнце! - Кровавый Дракон поморщился, вспоминая свой поход. - Черт! Но потом меня кто-то пропустил. Во всяком случае, мне так показалось.
Цитироватьне плохо бы было щас потренироватся со Стрелком, но его Дмитрий не видел уже несколько дней.......

-Кто то разрешил мне войти и только тогда я добрался до ворот. Вот, так все и было. - Вампир усмехнулся. - Глупо получилось... Вампиры установили защиту против Вампиров. Этот замок принадлежит не только тем, кто внутри. Каждый Вампир - его владелец. Надо сделать так, что бы больше такого не повторялось. Любой Некрарх, Кровавый Дракон,Вон Корстейн...неважно. Любой из нас должен иметь возможность беспрепядственно попасть в  замок. Это их дом... - Стрелок поежился в кресле и вздрогнул от боли в порванном крыле. Затем глотнул своего загадочного зеленого зелья, которое не выбросил даже за три дня пути под полящим Солнцем, и закрыв глаза добавил:
- Много времени прошло с битвы под Кровавой Твердыней. Надо тренироваться хоть иногда, ато что-то я совсем расслабился. Залатаю раны - и в тренировочный зал. А сегодня - напьюсь! - он весело взглянул на Алекса - что скажете? Не присоеденитесь?

Димон15

Фырчалочка
какие люди првет Фырчик :D
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

Двойник Константина, гулявший по башням не подозревал о прибытии Стрелка, посему продолжал наслаждаться прогулкой. Он вышел во внутренний двор замка. Открылся вид на огромное кладбище, на котором и был собственно построен сам замок. Посередине было несколько крупных склепов, между которыми пряталсь часовенка. Она была ранее сигмарианской, но некрарх переделал ее и теперь это было святилищем Нагаша. В нем лежало его тело. Хотя оно и не было защищено стражей или магией, но все вампиры умерли бы за своего древнего отца. Константин вошел в часовенку и опустившись на колени принялся молиться.
Другой же Страиг, который был с Алексом и учился магии у него, увидев Стрелка, слегка ошеломленно взглянул на того, после чего, опустившись на стул, задал тому вопрос:
-Где ТЫ был все это время? Только не говори мне, что искал новых вампиров! Запомни - хоть ты и не мастер, номинально ты являешься главой Кровавых драконов, поскольку ты единственный их представитель в клане. Отлучаться на столь долгое время, для главы ветви...Весьма чревато!

Димон15

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
-оооооооо Стрелок!Где же это ты пропадал, сказал Дмитрий входя в залу,-я от уж потерял тебя, думал бросил ты нас,-Дмитрий засмеялся обнажив пару острых как иглы клыков......
Кстати никтомою дочурку не видел?
Воланд заговорил:

Ctrelok(doom3.ru)

19 мая 2006, 23:16:02 #384 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 23:25:05 от Ctrelok(doom3.ru)
Стрелок с трудом поднял голову, и мутным взглядом уставился на Некрарха. Его язык заплетался и упрямо не желал выговаривать слова:
- Да... я искал, ну и что? Меня не пускали в замок! Рррр... черт! Константин, не желаете ли выпить? Я не в состоянии разговаривать. - глотнув ещё зелья, Кровавый Дракон встал, и помахивая здоровым крылом для удержания равновесия, захромал в сторону своей башни. "Ну и неделька выдалась! Бесполезные поиски, невовремя установленная защита, какие-то допросы... Брр! Завтра начну все сначала." - крутилось у него в голове.

Уже у выхода из зала, он наткнулся на Дмитрия... точнее не на Дмитрия - на Вампира, Вон Корстейна, который был как две капли воды похож на служившего у Вампиров человека - только кожа темнее и зубы острее. Ничего не понимая и с интересом разглядывая Вампира, Стрелок помотал головой.
- Привет Дим... много я похоже выпил. Завтра, все завтра. Мне надо поспать. Да и помыться бы не... - закашлявшись, Кровавый Дракон оперся о дверной косяк. - ...не мешало, пока я весь замок кровью не заляпал. - Усмехнувшись чему-то, Вампир пропал в темноте коридора.

Kochan

-Нагаш меня побери! - прорычал Некрарх. - Ну, мастер! Моли бога, чтобы защита нормально работала не только против вампиров, но и против всего остального! - вампир посмотрел на Алекса взглядом, в котором явственно читалось желание вонзить в горло клыки прямо сейчас. Константин встал и направился в сторону часовенки, ему внезапно захотелось помолиться Нагашу, с просьбой ниспослать на него как минимум отдых, а лучше отпуск...
Подходя к часовне, он услышал свой голос. Только сейчас он вспомнил про второго себя, который шатался по замку. Константин зашел внутрь и присоединился. Два одинаковых голоса выводили певучую и жутковатую молитву. Когда они заканчиваи, голос слился в один и из часовни вышел уже один вампир. Он направился к башне Кровавых драконов. Найдя Стрелка, некрарх поинтересовался:
-Хотел выпить? Что ж, выпьем...Слуга! - крикнул вампир. Спустя некоторое время, примчался скелет какого-то гуманоида и послушно остановился перед Константином. - Неси выпить!
Скелет махнул черепом и умчался. Через минуту, он поставил огромную бутыль с непонятно-бордовой жидкостью перед вампирами.
-Ноухау. Реально кровавая Мэри... - усмехнулся Константин, разливая по стаканам, которые также доставил скелет.

Ctrelok(doom3.ru)

19 мая 2006, 23:30:04 #386 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 23:30:36 от Ctrelok(doom3.ru)
Устроившись в кресле возле окна, Стрелок слегка недоверчиво взглянул на бутыль в руках Некрарха:
- Что это? Кровь? А-а... какая разница! - Махнув рукой, Кровавый Дракон придвинул свой бокал поближе к слуге, и тот немешкая наполнил его до краев.
- За Нагаша, великого и нетленного! И за нас, Константин!

Kochan

-Неплохой тост... - пробормотал Константин, опрокидывая в себя стакан. Алкоголь слабо действовал на вампиров, а особенно на некрархов и стригоев. Первые просто были полутрупами, а вторые и без алкоголя были просто безумными животными. Этот напиток был чуть ли не единственным способным опьянить вампира. Правда и его надо было пить в больших количествах...
Стаканы наполнились второй раз.
-За клан! За то, чтобы наши ряды увеличились!

Димон15

-Вампиры, а пьют как сапожники,-размышлял Дмитрий входя к себе в комнату и с удовольствием плюхаясь на кровать..........
-Слуга!!!!!!!!Воды и...крови......бутылки хватит.........., сказал Дмитрий  снимая с себя рубашку.........
Воланд заговорил:

Ctrelok(doom3.ru)

19 мая 2006, 23:40:12 #389 Последнее редактирование: 20 мая 2006, 00:47:41 от Ctrelok(doom3.ru)
Опрокинув второй бокал и тут же наполнив его снова, Стрелок кивнул:

- Да, тем более, пока меня не было наши ряды уже пополнились, так? Мне показалось, или Дмитрий и правда обратился? С такими учителями из него выйдет хороший Вампир... лет через пятьсот. - помолчав немного, задумчиво глядя в бокал, Кровавый Дракон снова улыбнулся - Выпьем за людей. За наших настоящих друзей, и достойных противников, несмотря на скоротечность их жизни... без людей было бы скучно. За живых!
Недовольно взглянув на бокал в своей руке, Стрелок отставил его в сторону и взял у слуги кувшин.
- Принеси ещё по паре таких мне и Константину и можешь быть свободен - распорядился Кровавый Дракон и приложился к бутылке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru