21 июня 2025, 06:09:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Kochan

Димон15 тебе не кажется что это уже было?? Или у меня дежа вю..."Даже не знал, что гномы увлекаются некромантией..."

Димон15

15 мая 2006, 13:21:26 #371 Последнее редактирование: 15 мая 2006, 17:38:53 от The Debaucher
Kochan
это я с ума схожууууу................невважно че одна книга что ль забей .......
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

ALEX MAK II

Алекс водил взглядом по потолку, казалось чо сквозь пол ему видиться чей то путь. Быть может феникс приковывал взор мастера, а может и двойник Константина не был обделён вниманием. Недолгая пауза наконецто прервалась тем, кто её и затеял:
-Прошу простить, но заклинание не столь интиресно как может показаться стороннему наблюдателю, меня лишь радует что вы используете более сложный вариант. Как я уже говорил нас интересует заклинание повержения в прах предмета. Кстати, примите поздравления для молодого Вон Корстейна, желаем ему вечного пути. Корме того я согласен с тем что необходимо пояснить о свойствах защиты установленой вокруг замка. Я на пергаменте описал свойства защиты - юноша передал пергамент изпещрённый мелким почерком. Желающий прочитать эту надпись окажеться перед дилемой, читать нечего, все строчки состоят из странных фигурок, символов и прочей белеберды не интересной серьёзному человеку. Константин, один из немногих кто мог прочитать бумагу, так как символы имели значение лишь для вампиров, передавая черех сонные символы кудесников, мысли человека писавшего онные. (Смотри второй пункт коментов). Я хочу вам сделать дар, как учёному вам будет интересно положить себе в колекцию небольшого паразита - в руке мастера приключений появилось нечто странное, тонкие металические паутинки тянулись во все стороны протестуя против мученической смерти, сетчатый носик поник, не оправдав надежд своего хозяина. Паразит был поставлен на стол, стоящий возле Константина. - Я удивлён тому что Ситхи раскидывают вокруг нас своих любимцев, хотя не любовь к ближнему это их качественное свойство (Ситхи  :P ). Кстати насчёт вступления в клан, нас не особено тянет стать вампиром, мы идём с вами времмено, и до тех пор пока дороги наши едины. Пока лишь я хотел бы обсудить с вами аренду небольшого помещения у вас, и взаимное обучение тех заклинаний, которые вы и мы выбрали.

ИМХО для Kochan, извени, но я трактую все заклинания по определённым системам физическим, так вот:
1)Насчёт закона сохранения массы - одна твоя копия весит в два раза меньше чем оригинал, вопрос таков, как повлияло на твою физиологию это изменение? Я вижу лишь два пути, либо ты стал в два раза меньше, либо ты изменился в другом аспекте (свой вариант). ПРосто сложно работать с заклами которые работают неизвестно по какой системе, потому как сложно понять послдствия каста.
2)Оффтоп - Заходи в асю и погутарим, буду завтра примерно с 4 часов вечера по Москве, и до 7 вечера
аналогично, нужно обговорить то что нагородил мой перс вокруг замка"
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Kochan

Константин взглянул на свиток, быстро пробежав его глазами. Поневоле за такой длительный срок тренировок, научишься быстро и четко понимать все, что нужно.
-Отлично! - сказал он, закончив просмотр манускрипта. - Жаль, что вы не желаете стать вампиром...Какого некрарха мы теряем... - пробормотал он, разглядывая приобретенный "подарок".
-Ситы совсем обнаглели... - проворчал вампир. После он взглянул на Алекса:
-Помещение? Элементарно, занимайте любое свободное помещение в моей башне. - вампир усмехнулся - А поскольку я единственный ее обитатель, то это почти любая комната или зал. Кроме разумеется моего кабинета...
Я, будучи в здравом уме и твердой памяти, разрешаю отыграть своего персонажа ALEX MAK II. Да славится Нагаш.

ALEX MAK II

-Чтож приступим к обучению.
Под руководством мастера приключений Константин зашёл в цент ранее нарисованого рисунка. Моментально на переферии линий появился человеческий труп, Константин следуя указаниям произнёс пару слов, задумался и наблюдал за тем как яблоко распадаеться. Гниющий плод не распространял миазмов, не вызывал отвращения, лишь интерес к распаду. На месте сгнившего яблока появился наконечник стрелы. Наконечник загорелся красным светом, с проблесками тьмы. Напротив наконечника появился человек с лампой в руке, наконечник оброс древком, луком и лучником. стрела отделилась отлука, пробив жилет врага. Человек с лампой попытался вытащить стрелу, но, лишь смог отломать древко, наконечник остался в теле. Картина слегка померкла, на тёмном фоне появился след линий тянущихся от наконечника к амулету на груди "говорящего с ветром". Амулет перенаправлял эергию в тело стрелка. По мере утекания сил, владелец лампы наклонялся. Поняв свою ошибку, человек двинулся к фигуре вдалеке, но каждый эон энергии отнимал всё больше и больше сил. И теперь наблюдатель мог видеть лишь коленопреклонную фигуру у ног победителя державшего лук. Коленоприклоничество закончилось падением, лампа последовав за хозяином вдребезги разлетелась. Глаза стоящего нашли глаза Константина, и некрарх увидел в этих глазах всё произошедшее в обратном порядке. падение поверженого, путь в упадке сил, крик боли при ломке древка, свист стрелы, стрелу в колчане, наконечник на столе мага, силы входившие в наконечник. Теперь Константин знал аспекты заклинания так же как и неизвестный маг древности.
-Теперь могу вас поздравить, вы изучили заклинание, теперь можете использовать полученое знание на ваше усмотрение.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Димон15

Дмитрий шел по переходам замка, и при этом видел каждую трещинку на стене.....Войдя в тренировочную залу он подумал что не плохо бы было щас потренироватся со стрелком, но его Дмитрий не видел уже несколько дней.......
Вытащив из стоек двуручный клинок, которым он уже вполне неплохо управлялся будучи человеком, Дмитрий удивился его легкости и сделав замах, начал танец с клинком, меч ревел рассекая воздух......Дмитрий переходил от одного упражнения к другому, и при этом не чувствовал усталости..........но его начало что то подтачивать изнутри......прежде он не испытывал подобное чувство......чувство голода........
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

Тем временем двойник некрарха бродил по башне, принадлежавшей кровной линии Некрархов. Как и было задумано, каждая башня носила свой индивидуальный дизайн. Здесь преобладало аскетично-простое убранство, дабы ничего не отвлекало от получения знаний. Это разительно отличалось от пышных, правда по разному башен Корстейнов и Лахмиан...От дико-безумного дизайна Стригой и от простого, но дышащего благородством, украшенного оружием и доспехами строения Кровавых Драконов. Любоваться было особо нечем, поэтому вампир лишь шел по башенным коридорам, благо размер самой башни позволял не просто ходить кругами, и думал. Ему впервые за его долгую жизнь не хотелось изучать заклинания и создавать новые типы магии...Все это было очень странно...Он остановился перед зеркалом, неизвестно как оказавшимся в башне некрархов и посмотрел на свое отражение. Которое было, вопреки устоявшемуся мнению, и было довольно четким. Тощее, обтянутое кожей лицо, на котором горели огромные красные глаза. Вместо носа, нечто впалое. За долгое время, нос попросту исчезал...Он не требовался вампиру. За невидным почти носом шла огромная пасть, в которой было явно больше нормального количества клыков. Все зубы в пасти были острыми как иглы, прочными, словно адамантиум и длинными, как миниатюрные кинжалы. В самом начале своей жизни в форме некрарха, Константин очень интересовался некроморфом. Преобразование мертвых тел. Он неплохо в этом преуспел - Дмитрий летал на твари, созданной некрархом, замок охраняли несколько странных костяных тварей...Зубов он добавил себе таким же образом...
Картинка была ужасающей. Вампир содрогнулся, вспомнив себя в прошлой жизни. Изменился он сильно...Настолько сильно, что вампир уже точно и не помнил - как он выглядел тогда, когда не был еще кровопийцей...Константин поднес к глазам свою руку. Костлявая и когтистая конечность...Внезапно некрарх пришел в яростное отчаяние и ударил рукой по зеркалу. То разлетелось на множество мелких кусочков...Вампир оглядел их, успокоившись, он щелкнул пальцами, подзывая слугу.
-Убрать! - коротко приказал он.
Мелкий скелет принялся собирать осколки, Константин же прошествовал дальше. Настроение было сново в норме.
-Эти перепады настроя меня уже доконали...Не стоило выпивать все пять Эликсиров кровных линий... - подумал он, вышагивая по коридору...

Ctrelok(doom3.ru)

18 мая 2006, 18:27:17 #377 Последнее редактирование: 18 мая 2006, 18:29:18 от Ctrelok(doom3.ru)
Гулкие, глухие удары в ворота замка, казалось, были слышны за километр. Огромные двери тяжело раскачивались, и наконец после очередного удара одна из них со скрежетом слетела с петель и влетела внутрь с таким грохотом, что в ушах  у Стрелка зазвенело. Весь в темной, почти черной крови, с порванным крылом и обгоревшими руками, он с трудом держался на ногах. Его меч светился настолько ярко, насколько плохо сейчас выглядел сам Кровавый Дракон. Пройдя несколько метров и укрывшись в тени коридора от палящего снаружи солнца, Стрелок оперся спиной о стену и медленно сполз на пол.  
Он хотел закричать, но вместо крика услышал тихое рычание:
- Как это получилось? Почему я не мог попасть в замок?

ALEX MAK II

19 мая 2006, 14:33:27 #378 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 14:58:00 от ALEX MAK II
Поправка от создателя защиты:
-Во первых ты должен был получить от Кочана инструкции по юзерству приснопамятной защиты.
-Во вторых ты ты не можешь быть в замке тк тебя остановил полог ещё в 900 метрах от обители, подробнее изложу в ПМ если хошь.

Алекс почуял первую жертву второго полога "Первая птичка в этом сезоне, сколько их ещё будет".
Быстро двинулся к центру обители, встал на символ движений и вышел из каменой арки. Недалеко от ансамбля камней стоял Ctrelok. Мастер приключений сразу понял суть проблемы, и предложил пройти Кровавому Дракону в портал:
-Прости за неудобство, но Константин видимо не успел тебя предупредить о новой защите, обратись к нему за свитком с инструкциями.
Алекс указал на Арку, после чего сам же туда и двинулся. Переход как всегда был мгновенным. Вот арка и столь близкие стулья, вот росчерк тьмы зачёркнут голубым огнём, и вот ты видишь символ движений.
-Теперь надо бы укрепить защиту.

Мастер Приключений - маг

Фырчалочка

Ой...столько понаписали... :blink:  Мне же потом все это еще читать.  :ph34r:
Я уже соскучилась по вам...Эх...Жду июня.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru