21 июня 2025, 01:28:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Kochan

-Да...обратился...Но я не уверен в том, что это не сможет мне мешать...Все-таки непривычно иметь в клане еще двух номинальных мастеров... - некрарх усмехнулся - Долгое время я был одиночкой, а тут за столь короткий период времени сразу два вампира...Ладно, сейчас не об этом, все равно до уровня мастеров неноминальных вы дорастете как раз через эти лет пятьсот...
Слуга принес кувшины, некрарх поднял один, и вновь произнес тост:
-За то, чтобы между нашими кровными линиями не было таких междоусобиц, каковые разразились несколько сотен лет назад, когда была война линий и около трех четвертей вампиров исчезли с лица земли!
Вампир залпом выпил полкувшина, несмотря на то, что тот был около 5 литров в объеме...
-Неплохо... - произнес он.

Ctrelok(doom3.ru)

20 мая 2006, 13:35:52 #391 Последнее редактирование: 20 мая 2006, 13:38:53 от Ctrelok(doom3.ru)
- Быть мастером, пусть и номенальным, это тяжело. Сейчас конечно все нормально, но если появятся другие Кровавые... я не знаю, смогу ли быть таким же предводителем, какими были наши предки. Если честно, я даже не задумывался о том что сейчас я мастер - Стрелок усмехнулся - три четверти... да, нас почти уже не осталось. Без предводителей тяжело, они всегда знали, что нужно делать. Ещё все эти богопоклоняющие кланы - вспомнив о "светлых" Вампир презрительно фыркнул - их с каждым днем все больше и больше теперь. Охота на Вампиров, говорят, считается развлечением для богатеев - щелкнув зубами, Стрелок досадливо сжал пальцы, так, что стекло кувшина затрещало. - Ничего... как-нибудь разберемся.
- За мастеров прошлого! Asche zu asche, und staub zu staub! - несколькими огромными глотками осушив кувшин, Кровавый Дракон отключился.

Димон15

-Солнце!Какая красота,-думал Дмитрий глядя на восход.Заклятие небоязни дневного света было одно из первых которое он выучил став вампиром.......
Дмитрий отвернувшись от окна, подошел к стене где в ножах покоися отцовский подарок, вспомнил отца доброго, улыбающегося вечно подшучивающим.........
Улыбнувшись Дмитрий пошел в тренировочный зал...........
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

ALEX MAK II

Молодой человек устало поднялся "Да удручающее впечатление произвёл приход Ctrelка, а ведь Константин сам должен был известить всех вампиров, и зря он боиться за полог, полог никого не пропустит, даже меня" - такие вот мысли бродили в голове уставшего мастера когда тот покидал обитель.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Kochan

-Ладно, хватит пить...Давай, восстанавливай силы, а я пожалуй пойду... - Константин встал и ничуть не пошатываясь вышел из комнаты.
Он направился в сторону главной залы замка. Там он сел за огромный стол и принялся думать над будущим. А оно обещало быть насыщенным...В Бэдлэндах объявилась какая-то неясная тварь, о которой Константин пока ничего не знал, кроме того, что она есть...А обитала эта скотина совсем недалеко от обители вампиров - в лагере Кош. Необходимо было решать, что с ней делать. Для начала вампир решил отправить туда разведочный отряд из нескольких скелетов.
-Десятник! - крикнул он. Тут же перед ним вырос огромный скелет в доспехах. Молча выслушав приказ, он исчез так же быстро как и появился.
Вампир же остался сидеть за столом и размышлять...Скоро ему предстаяло покинуть обитель на некоторое время...Скоро, всего через несколько недель...

ALEX MAK II

24 мая 2006, 00:49:30 #395 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 16:00:49 от ALEX MAK II
К обители протянулись незримые нити, всяк сведующий в магии смог бы определить колебания силы как ежедневные колебания сил, но то лишь на поверхности было подобно обыденому. Под поверзностью переливались энергетические потоки, даруя миру успокоение, там где прокатилась волна, повилась просека, аки в лесной роще после прохода боевого слона мифического Пира. Волна докатилась до обители вампиров, ударилась об стену защиты, преодолела силовой щит и двинулось дальше, дойдя до отметки восемьсот метров, сила двинулась в обход, карабкаясь на полог, всплеск волн достиг огненого брата феникса, достиг и увеличил, теперь огонь танцевал, парил, клекотал на пару с возушной призмой состоящий из воздушников. Каменая арка получила сестру, состоящюю из камня, и стоящую напротив первой. На новоявленой арке появилась надпись "Всяк ищущий знания приходи, входи и прими знание коли ты достоен".
Центр обители осветился делением новой жизни, теперь по залу двигулись две фигуры, линии разделились попутно оставаясь связаными тонкими нитями. Движение одного комка линий незаметно было по причине отсутствия онного. Второй клубок катился по стенам, потолку и полу к комнает занятой мастерами приключений. Путь был усеян линиями и фигурами, которые чертят голуби во время полёта. Неизвестный наблюдатель теперь врд ли бы что то заметил, мир успокоился, повернувшись на другой бок. Лишь издали доннёса крик, приравниваясь в ушах слушателя к посвисту ветра и щебету птиц : "Ищите и найдёте, учитесь и учите, знание открыто".
Опять рачительный папаша идёт, теперь он на стороже, и видя вторую арку, решает пройти через неё. Но его останавливает от этой мысли шёпот натуры "Комната знания доступна тебе, но учти, знание безвозмездно не даёться, иначе утратит своё значение, если тебе нечем подтвердить свою готовность учиться, то не входи - это древний закон Мастеров Приключений". "Видимо не судьба увидать или забрать сынишку" сокушался папаша, и побрёл обречённо домой.

Все кто войдут в эту арку, будут перенесены в комнату из которой нельзя выйти.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Димон15

ну и де все?- думал Дмтирий идя по коридорам замка древних, где все???
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

ALEX MAK II

29 мая 2006, 00:43:25 #397 Последнее редактирование: 29 мая 2006, 01:01:33 от ALEX MAK II
Мысленый шелест казалось летел издалека, и одновремено прозвучал вблизи "Все двинулись на битву с захватчиками простых земель, космос послал к нам своих посланцев, и теперь просит нас выдержать проверку". Энергетические клубки в двух областях цитадели изменили свои узоры и краски -находящийся в центре окрасился, проявился, вспыхнул рассылая гонцов к граням пологов. Тот же что находился в комнате почти совсем стёрся с камней башни. Та неведомая странность взмыла в вышину.
В третий раз идуший папаша услышал крик "Вернись и запрись, теперь не всё спокойно, хода дальше нету". Камни обрушились, или даже сложились, теперь проходы были закрыты. Небесные братья разделились. Огонь слетел вниз, будто устал кричать солнцу о своём походе в гости. Воздух взвыл, прощаясь с суровым агнцом смерти и забвения, просив лишь вернуться впоследствии. Пичуги летящие над цитаделью кричали застряв в воздухе, парили без мысли, так и не достигнув тихого гнезда, пугались криков столь далёких людей. Округа замка обездвижилась и вошла в летаргию окружённая чёрным саваном берсерка.

Оффтоп:
Доступ в клан есть лишь через огненый водоворот. Войти может либо член клана,, либо мастер приключений. Любой другой может войти только под руководством мастера приключений. Обращайтесь к главе клана или к нам.

Мастер Приключений - маг

Ctrelok(doom3.ru)

Проснувшись с тяжелой головой, Стрелок с трудом нашел дверь на балкон, и выполз умыться. Встал он сегодня рано - солнце ещё даже не успело закатиться за горизонт. Умываясь, Вампир умудрился так замочить длинные рукова своей рубахи, что когда он пошатываясь и прихрамывая шел по коридорам и лестницам к обеденному залу, на каменном полу замка оставались водяные разводы. Осторожно заглянув в зал и никого там не обноружив, Кровавый Дракон досадливо хлопнул крыльями, поморщился от боли в порванном крыле и проскользнув внутрь зала уселся за стол.
- Слуга! Принеси чего-нибудь поесть... и выпить!
Коротко кивнув, доспехи у стены отдали честь и отправились выполнять приказ.  

ксюшечка

Ну нечисти развелось!Мне аж страшно стало!
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru