21 июня 2025, 06:09:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Kochan

-А ты честолюбив...Поскольку вампиров в клане мало, то ты являешься главным над своей кровной линией, и скорее всего так и останешься...До статуса мастеров, вы со Стрелком не доросли, но вероятнее всего рано или поздно станете ими...Главным пока остаюсь я...Уж не обессудь... - некрарх ухмыльнулся.

Димон15

-Мы будем стараться,- в ответ ухмыльнулся Дмитрий.

Да и еще а у меня зубки то уже есть? или еще рановато? :huh:
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

14 мая 2006, 22:02:31 #362 Последнее редактирование: 14 мая 2006, 22:03:02 от Kochan
Старайтесь-старайтесь...Кстати куда вообще Стрелок подевался... - задумчиво произнес некрарх.
Есть не парься. Зубы  - побочный эффект Эликсира, проявляются сразу. Где кстати твоя дочка, вступавшая в клан?

Димон15

14 мая 2006, 22:04:52 #363 Последнее редактирование: 14 мая 2006, 22:11:00 от Димон15
Не знаю сам давно не видел..........
А дочь моя спит.......да и Константин если ты не против я бы хотел взяться обучать свою дочь........
выходной у нее :D
Воланд заговорил:

Kochan

Обучать? Я то не против, вот только чему ты ее обучать хочешь, сам пока не зная ничего? - осведомился некрарх.  

Димон15

-Ну отчего же ничего, я могу обучить ее искусству боя, думаю не стоит полагаться на одну лишь магию......
Да и Константин, технический вопрос, а регенерация наших возможностей после применения заклинаний каким образом происходит?
Воланд заговорил:

Kochan

А ты сам подумай, с какого перепугу я столько сплю? Нет, можно конечно спать меньше...Но тогда потребуется больше крови..Решать тебе. Только сон восстанавливает силы, а кровь позволяет сохранять сносный внешний вид...

Димон15

-Спасибо, - сказад Дмитрий,- а теперь с вашего позволения я хотел бы осмотреть так сказать свои новые владения.
-Если я Вам понадоблюсь вы всегда сможете найти меня здесь,-сказав это Дмитрий вежливо наклонил голову,тем самым являя свое уважение Некрарху и вышел из помещения.  
Воланд заговорил:

Kochan

Некрарх немного постоял, любуясь на резервуар с Эликсиром. Когда то он тоже его выпил. Он ни разу не пожалел об сделанном решении, а вот к чему приведет то, что Дмитрий столь скоропалительно решил стать вампиром, он мог только догадываться...Некрарх вышел из хранилища и направился в сторону башни Некрархов...

Димон15

Хм..интересно а что у нас тут. Дмитрий вошел в покой где ровными штабелями стояли книги, онпрошел мимо полок всматриваясь в названия книг...............
"Высшая некромантия подгорного племени" прочел Дмитрий на одном из мрачного вида фалиантах..
-Даже не знал что гномы занимались некромантией,-проговорил Дмитрий перелистывая страницы книги явно сделанные для вечного хранения......
Положив книгу на место он пошел дальше вдоль полок, одна книга внезапно привлекла его внимание полностью переплетенная черной кожей, она стояла приманивая его взгляд.........
Дмитрий подошел к полке и взял книгу, открыв ее он не поверил глазам, на страницах книги были заклинания против всяких существ, людей эльфов, гномов, троллей и даже драконов........
Но глава о тайнах нежити Золотых гор увлекла его......пододвинув кресло он сел в него иуглубился в него......он не заметил как наступил рассвет.........
Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru