20 июня 2025, 06:58:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

Константин ну зачем же так резко?-из кресла донесся тихий голос Дмитрия,- может она хочет пойти путем которым пошел я.....
-Хотя воин из вас так себе на первый взгляд,-Дмитрий до неприличия пристально рассматривал девушку стоящую перед ним....хотя если Стрелок или я позанимаемся с ней то в полне ничего, будет достойной стражницей....
Но как бы там не было Расскажите что привело вас к нам,-Дмитрий протянул руку к столику где стоял фужер с мутным алым напитком....
-Нежелаете ли ?-обратился Дмитрий к Константину....300 летняя выдержка очень приятный вкус......

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

-Да уж, только второго "тебя" мне в замке не хватало... - проворчал некрарх.
-Спасибо, предпочитаю свежее...Не доверяю ничему органическому, пролежавшему такой срок...

Димон15

-Не понял что значит второго меня????-Дмитрий нагнулся в кресле пододвигая некрарху второй кувшин.....-трехдневная хорошая...попробуйте...
Воланд заговорил:

Kochan

-Такого наглеца я имел в виду...Мне то вы ПОКА можете хамить сколько влезет, но если ваша наглость послужит поводом для нападения на всех вампиров, как это уже случилось именно по вине высокомерия Корстейнов и Лахмиан, то убью тебя первым.
-Спасибо, - вампир взял кувшин и начал медленно цедить кровь как ни в чем не бывало.

Мариночка))

МАриночка улеглась на кровать. ну и денек... вот мой новый дом... вроде должна радоваться.. ну грусть обхватывала ее..

Димон15

-Ну что вы я думаю что не зря провожу столько времени в тренировочной зале и в библиотеке, познавая труды моей ветви, чтобы оставлять после себя каких бы то не было свидетелей,но тем не менее ваши слова приму к сведению, думаю что вы  не зря стали хранителем пяти ветвей,-Дмитрий говорил эти слова закрыв глаза, и ни одно слово сказанное им не было лестью,- что же касается моего поведения с тобой, то это простая игра, чтоб немного придать тебе эмоций то ходишь как не пойми кто......а так хоть вспомнишь как злиться, смеяться....
Воланд заговорил:

Kochan

-Это излишняя деталь существования - эмоции... - некрарх покачал головой. - Они совершенно ни к чему...Лишь мешают познавать магию...Может быть в бою эмоции и нужны, не всем конечно, но берсерки Стригои вообще никто без своей ненависти, а вот когда они ненавидят...Проще уйти даже кровавому дракону...Равного ранга конечно - усмехнулся тут же некрарх.

Димон15

-Однако заметь ни одного стригоя мы еще не нашли, тем паче они нас, но правильно замеил без эмоций в бою тяжело, ненависть спасает, но помимо всего прочего вкус победы, это нечто, но чтот мы заговорились вы пока обсудите дела с девушкой но не будьте слишком грубы, она человек, а я пока навещу, нашу гостью, хотя может и нет, она наверно устала, но если понадоблюсь то я в тренировочной зале,-Дмитрий встал одним цельным движением из кресла, наклонил голову, в соторону Константина, повернулся к девушке и улыбнулся))), и направился к выходу из залы...
Воланд заговорил:

Kochan

Старый вампир покачал головой.
-Ох уж эти новички...Все норовят показать свою крутость...И невдомек им, что молодость тут - большой недостаток, который проходит очень медленно...
Вампир повернулся к девушке:
-Так все же, что же вы хотели бы узнать или получить здесь?

Мариночка))

МАриночка лягла спать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru