19 июня 2025, 11:37:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Фырчалочка

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
ты уходишь из замка или ты уходишь с форума на время?

Димон15

-Ну вы даете,-сказал Дмитрий выйдя из оцепенения.....
-Корстейн.....интересно....., интересный вампир, как я понимаю один из основателей моей ветви.....не так ли,-спросил Дмитрий Константина....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

07 июня 2006, 22:28:06 #522 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 22:28:14 от Kochan
Димон15
Тебе не кажется что
1. немного поздновато
2. я ща как бы не настроен на вопросы отвечать=)

Димон15

Kochan
авик клевый))))
поздно не поздно а потом ответишь=)
Воланд заговорил:

Ctrelok(doom3.ru)

07 июня 2006, 22:36:33 #524 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 22:37:06 от Ctrelok(doom3.ru)
Фырчалочка
Ухожу из замка. С форума уйду попозже... и наверное до августа.

Всем пока!

Фырчалочка

07 июня 2006, 23:19:06 #525 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 23:19:50 от Фырчалочка
Kochan
Цитировать2. я ща как бы не настроен на вопросы отвечать=)

Да, тебя для начала надохотя бы с пола отскрести. )))

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Цитироватьи наверное до августа

Так надолго? :unsure:
ЦитироватьВсем пока!

Удачи ;)  

NEOKILLER

08 июня 2006, 01:42:24 #526 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 02:01:25 от NEOKILLER
Наевшись вдоволь и осушив флягу хорошего крепкого вина, Рус решил чуток отсидеться, дабы груз в пузе немного улёгся, а блаженство от теплоты вина растеклось по всем клеточкам его тела. На его лице появилось даже подобие удовольствия, которое он получал от этого по сути бездействия, когда пища мягко переваривается, а вино гуляет по всему телу, заскакивая даже в мозг, предавая особенное, блаженное наслаждение. Весь организм просто ликовал от вроде небольшой, но вкусной, по его мнению, трапезы.
Растянувшись в кресле, он попытался усесться поудобнее, но кресло было довольно велико для него, поэтому парень решил с него чуть сползти, давая своему телу улечься на свой вкус. Мысли после вина начали ходить косяками, огибая ту часть тела, где они в основном задерживаются, даты быть облюбованными и рассмотренными со всех сторон. Мастер зевнул - это был знак, что было бы неплохо поспать. А может кислорода не хватать начало? Он так и не нашёл ответа, но ясно себе сказал, что спать пока ещё рано. Выспаться он любил, что не говори. Сон всегда хорошо действовал на Рускона. И чем длиннее был сон, тем бодрее и духовно сильнее себя чувствовал его обладатель.
Шло время, парень решил сделать отбор «плавающих» мыслей и попробовал остановиться хотя бы на одной интересной...
= Дом... Да, надо бы пойти домой, проведать свой новый дом, недавно подаренный им, с другом, благосклонной к ним природой.
= Алекс... Сидит себе где-нибудь возле речки, свой глинтвейн попивает, закусывая сырком.
= Вода... Люблю воду. И она меня любит, но сейчас как-то не до неё. Здесь её нет.
= Тишина... Да, тишина, опять ты пришла, мой верный друг. Как всегда приятно с тобой вдвоем, наедине. Даже сам замок располагает к этому, хотя сейчас... Да, сейчас стало почему-то очень тихо, хотя ещё несколько минут назад, слышался смех, стук и чьи-то приглушённые голоса из библиотеки. Мысль завязалась в голове, хотя не прекращала попыток исчезнуть. Интересно, чем всё закончилось. Испуганная девушка, возможно уже даже не девушка, а красный отпечаток на стене, оставшийся там до скончания веков...  Фантазия парня, подпитанная красным, как сама кровь, вином, так и рисовала все его мысли. Он смотрел на них как на картину, нарисованную искусным художником, видя её в мельчайших деталях. Такое у него было редко, разве что в глубокой депрессии или просто в поганом расположении духа. Всё это было чисто случайным явлением, не зависящим от внешних факторов, скорее только от характера самого Мастера, а может его причуд. Но идти куда либо просто не было сил и желания. Поза, в которой он расположился, была очень даже фривольной, но сейчас это его даже не интересовало. Опять зевнув, Мастер решил прикрыть глаза, дабы тусклый свет ему не мешал... Мысли поползли вроде как даже чуть быстрее, но все какие-то более нейтральные, мало интересные, заставлявшие расслабиться, отталкивая всё дальше и дальше в царство снов...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kochan

Да, тебя для начала надохотя бы с пола отскрести. )))

Вот интересно, меня кто-нибудь возьмется соскребать или самому соскребаться?

Фырчалочка

Kochan
ЦитироватьВот интересно, меня кто-нибудь возьмется соскребать или самому соскребаться?

Я бы с удовольствием, но если только через несколько часов, я сейчас убегаю.  ;)

Димон15

Дмитрий шел быстрым шагом в башню Корстейнов за отцовским подарком, он думал о Конраде, чтож это за вампир, что без особого напряга впечатал Константина в стену.......

Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru