19 июня 2025, 07:04:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Фырчалочка

Леденящее душу, презрительное шипение пронеслось над садом, заставив листья на деревьях затрепетать. Темная фигура в длинном плаще сливалась с мраком, опустившимся на землю с приходом ночи, лишь угольки красных глаз зловеще поблескивали в темноте.
- Константин...этот старикашка...Он оказался сильней, чем я предполагал...- Говоривший ощупал правый бок, в который угодило заклинание некрарха, и поморщился от боли.
-Вампирское отродье! - злобно сплюнув, мужчина в плаще соскользнул с ветки дерева, неслышно приземлившись подошвами на мягкую траву.
- А девчонка тоже хороша. Но еще не осознает всей своей силы...- Вампир усмехнулся. - Она еще пригодится для того, чтобы...
Последние слова унес неожиданно налетевший ветер. ПОлы черного плаща взметнулись вверх, и Корстейн растворился в ночной мгле...

ALEX MAK II

Алекс последовал за процессией, больше напоминавшую похоронную, нежели спасательную команду. Но некому было удивиться столь странному отряду, освещённому призрачным мерцанием. Мерцание возникло, из-за огоньков удерживаемых в руках девушки. Длинный поход за здоровьем Константина был прекращён, дверями некрарховой башни. Девушка замешкалась, очевидно, дожидаясь разрешения хозяина:
-По моему, Константин уже разрешил нам войти, и даже посоветовал как.
Слова сопровождались прикладыванием крови вампира, к ручке двери. Дверь открылась приглашая всех войти в тёмную прохладу родовой башни.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Фырчалочка

11 июня 2006, 16:56:18 #552 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 17:00:21 от Фырчалочка
Немного поколебавшись, девушка начала подниматься по высокой винтовой лестнице, уходящей далеко вверх. Каждый шаг отзывался глухим эхом, наполняя душу тревожным трепетом. Могильный холод заставил поежится. По телу скользнула неприятная змея волнения, которая каждый раз возникает у того, кто незаконным путем проникает в чужую обитель. Воровато-тихо ступая по каменным ступеням лестницы, Фырчи не могла отделаться от ощущения, что она входит в место, сокрытое и сторого оберегаемое от лишних глаз и по большой случайности или великой милости открываемое ей, Фырчи, всего лишь гостье таинственного замка вампиров...
Миновав лестницу, все участники необычного шествия, оказались в еще одном коридоре, в конце которого виднелась высокая дубовая дверь. Именно к ней и направилась девушка, продолжая освещать путь провожатым Константина...
Надеюсь, Кочан представит нам полную картину его хором.  ;)  Все-таки башня некрархов .

Мариночка))

блин со мной вообще никто не пересекается

NEOKILLER

11 июня 2006, 20:11:04 #554 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 20:13:09 от NEOKILLER
Мариночка))
А мы почти все в замке :)
Медленно, но "уверенно" идём бросать переломанное существо в "живительный раствор", чтоб быстрее восстановился...

Но путь наш долог и далёк,
Мы будет ехать сутки на пролёт,
И будет нам дорога не в упрёк,
Ложиться прямо под носок.
КЕНДЕР!

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Димон15

Выйдя из зала, Дмитрий вышел во двор замка инаправился к озеру.....ему захотелось поплавать.......он пошел через сад, пройдя немного заметил впереди на скамье девушку, видел он ее чуть ли не впервые....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

ALEX MAK II

Оффтоп:
2 Мариночка))
Не беспокойся, попробуй перекреститься с нами, или сходи к другим кланам, кошки обрадуються новым гостям (только перед выходом прочти защиту. Всё как гриться в твоих руках. Действуй
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Kochan

Фырчалочка
Цитировать- Константин...этот старикашка...

Вообще то он страше меня=) Просто некрархи так выглядят=)
ЦитироватьНадеюсь, Кочан представит нам полную картину его хором.  Все-таки башня некрархов

Первая комната, от которой расходятся двери абсолютно пуста, стены серые. Зал с резервуаром - сам резервуар, малая отводка для этой самой ванны. Резервуар без украшений и всяческой ерунды, просто красная жидкость плещется в прозрачных стенках. Кроме резервуара тоже ничего нет Мы, некрархи - аскеты.

Фырчалочка

Kochan
ЦитироватьВообще то он страше меня=) Просто некрархи так выглядят=)

А я не говорила, что он моложе. Подумаешь, так обозвал... :rolleyes:

Так! Вы предлагаете мне весь процесс восстановления Константина описывать??? Я и так тут одна стараюсь, лодыри! Уйду я от вас!

Kochan

Фырчалочка
Тогда я тоже уйду от них. Прикинь че ты с кланом сделаешь?=) Елки, да киньте меня в ванну и я сам дальше все отпишу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru