18 июня 2025, 21:08:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Kochan

Кое-как шевеля пробитым крылом, ворон вернулся в замок, влетев через то же окно в библиотеке...Грохнувшись на пол, ворон превратился в вампира, истекающего кровью...
-Нагаш побери, говорил же себе - рановато еще лететь на ту сволочь...Ладно нет худа без добра, пора вероятно просветить таки наших гостей, а также вампиров, которые не потрудились разузнать у меня, что может быть фатально в этом замке, а что еще можно как то пережить...
Вампир вновь подал сигнал, на этот раз он собирался собрать всех в общем зале, так как в библиотеке было немного неприятно пребывать после того, как он грохнулся на пол и заляпал все своей мертвой кровью...

Димон15

ну чтож Константин я вас слушаю,-Дмитрий вошел с балкона в общую залу и обратился к вампиру
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Амаранта

*Раздался едва слышный девичий голос)
-Помогите, пом...
*говорившая попыталась крикнуть,но голос сорвался и был слышен лишь хрип и тихий стон...

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

NEOKILLER

22 июня 2006, 23:16:29 #583 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 23:18:08 от NEOKILLER
Амаранта
Девушка, а как далеко от замка Вы стоите?
Для понятия, зачем задал вопрос, нужно прочитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С уважением, Я.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Мариночка))

23 июня 2006, 09:51:49 #584 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 09:52:28 от Мариночка))
Фырчалочка
_да я была в саду! Там просто велеколепно! Я нигде еще не была так счаслива! Оттуда так и исходит счастьем и покоем!

*сорри что не цытирую цытата и цвета не работают*

Амаранта

NEOKILLER
Я не стою,я лежу и умираю!!!Где-то в километре от замка!!! Но раз уж вы меня услышали,то вы где-то рядом?Или у вас просто очень чуткий слух?

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

Димон15

Амаранта
Услышав женский стон боли, Дмитрий вышел из залы и направился на него...
-Что это с вами сударыня,- Дмитрий прошел через барьер,- и подошел к полуживой девушке...
-Хм...ладно отнесу я вас замок подштопаем вас, а потом разберемся,-Дмитрий поднял девушку, и понес в замок....
-Эх, опять Константин будет возмущаться, что девушек в замок вожу...
Воланд заговорил:

Амаранта

*Девушка с чёрными, изодранными крыльями открыла глаза*
Пить!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

Димон15

Дмитрий занес ее в свою комнату, положил на кровать....
Пройдя в другой конец комнаты, он ддостал два кувшина...в одном вода, в другом кровь.....поставив все это на поднос, он поднес его к девушке...
поставив на столик он налил один бокал воды второй крови....
-Выбирай.....
Воланд заговорил:

Амаранта

*Девушка протянула руку и к столику,её руки дрожали и взяла кувшин с кровью и жадно приникла губами! Выпила всё до последней капли! Руки перестали дрожать и вообще её стало заметно лучше!
Огляделась, она лежала на кровати,а рядом стоял и узучал её незнакомый вампир*
-Я Амаранта,*медленно произнесла она,голос всё ещё был хриплым*Я долго искала этот замок, я хочу быть с Лахмианами!Наконец-то я нашла вас!    

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
Это я...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru