21 июня 2025, 19:43:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

The Debaucher

30 апреля 2006, 22:19:32 #310 Последнее редактирование: 02 мая 2006, 08:14:24 от The Debaucher
Император Darth Deb незаметно посадил свой флайер недалеко от замка вампиров. Остаток пути он решил преодолеть пешком, под покровом Силы. Таким образом обеспечивалась его максимальная защита от обнаружения, как простыми людьми, так и магами. Они просто не хотели смотреть в его сторону. Это требовало максимального напряжения, сила магов была очень велика, но задача миссии того стоила.

Добравшись до замка, Император прислушался. Большая часть обитателей была занята сооружением магической защиты замка. Кто-то гулял в саду. Кто-то отмечал Вальпургиеву ночь. Понять, чем конкретно занимается хозяин замка, Darth Deb не мог - копание мозгах сильного мага могло привлечь ненужное внимание их хозяина.

Достав из складок черного, как смоль, плаща небольшой передатчик гиперпространственной связи, Император поместил его в вырезанную лазерным мечом небольшую нишу в стене замка. Аккуратно заделав тайник, Император критически осмотрел результат. Ничто не выдавало, что со стеной что-то делали. "Магия, магия", - усмехнулся Имератор. "Электроника - сила! Мощности и чувствительности передатчика хватит, чтобы быть в курсе всего, что происходит в замке, даже если они и смогут установить свой защитный магический полог. В чем, впрочем, я сильно сомневаюсь"...

Закончив свое дело, Имератор также незаметно покинул территорию вампиров. Только отлетев от замка на внушительное расстояние, Darth Deb смог позволить себе расслабиться...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Димон15

Так вампирят харе бухать праздники кончились <_<  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

-Нагаш! - воскликнул Константин, после нескольких дней бесплодной работы магов. - Все сам, все сам...Эх, жаль не мой профиль - защита помещения...Ну да ладно, все равно и я кое-что смогу.
Вампир что то прошептал, после чего щелкнул костлявыми пальцами. Так как он находился в своем кабинете, то он сразу почувствовал, что магия сработала.
Его кабинет был окружен щитом магии, который был построен на отличном от других защитных куполов принципе - он пропускал все, но выпускал из кабинета только хозяина...И конечно гостей хозяина, пришедших по его приглашению...
(все, значит все. Включая даже волны передатчика)
-Нагаш побери... - подумал вампир, - никогда не думал, что это настолько тяжело - установить защитный купол...Не помешало бы его еще в верхнем зале установить... - верхним залом именовалось помещение наверху центральной башни, созданное для совещания всей правящей верхушки вампиров, то есть пятерых мастеров. - Но сил уже на второй такой трюк не хватит, тем более что зал хоть и крошечный, но побольше моего кабинетика будет...Ладно, прибудут остальные мастера - договоримся с ними.

Димон15

-День добрый Константин,-из тени вышел Дмитрий и пошел на встречу Константину,- я смотрю вы притомились после этого заклинания?
-Кстати, вопрос, а у нас здесь есть конюшня, то я в деревне такого жеребца присмотрел себе, вам то вампирам он ни к чему, а вот мне бы пригодился:)
Воланд заговорил:

Kochan

-Вот именно, нам ни к чему жеребцы...Так подумай сам тогда, логично, что и конюшня нам ни к чему? - спросил Константин ухмыльнувшись. - Так что конюшней мы не располагаем, да и чем бы ты его кормил то здесь? Тут же на несколько километров вокруг замка нет ничего живого. Так что давай я лучше тебе как отдохну - найтмара склею...

Димон15

Kochan
че?кого?что за зверь такой?, -Дмитрий искренне удивился,-мне б ченить не рособо кровожадное, тихое и верное:)
Воланд заговорил:

Kochan

-Ну в общем всеми этими качествами моя лошадка обладает... - Константин улыбнулся - Короче приходи вечером в библиотеку, часа через полтора (реал-времени) - я там тебя буду ждать наготове с заклинанием. Вместе выйдем во двор замка и там я сделаю тебе передвижное животное...Вернее не животное, но вполне сойдет... - подумав добавил вампир.

Димон15

эт че пол двенадцатого чтоль?
Воланд заговорил:

Kochan

-Ну почему же полдвенадцатого...Минут в 5-10 двенадцатого - ухмыльнулся вампир...

Димон15

как вампиры непунктуальны, вслух думал Дмитрий бродя по залу библиотеки
Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru