21 июня 2025, 19:35:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Ctrelok(doom3.ru)

Тсс... пасха же %)

Ctrelok(doom3.ru)

26 апреля 2006, 21:02:43 #301 Последнее редактирование: 27 апреля 2006, 21:11:37 от Ctrelok(doom3.ru)
Прошло несколько дней с момента принятия Дмитрия в клан... жизнь текла своим чередом, гости замка работали над защитой цитадели, Кровавый Дракон и Человек ежедневно тренировались, а после ужина Некрарх и Дмитрий по долгу сидели в библиотеке и обсуждали что-то такое, чего Кровавый Дракон совсем не понимал и понять не пытался.

Иногда Кровавый Дракон улетал из замка на всю ночь, и возвращался всегда немного грустный и усталый. Он искал Вампиров, но видимо, в окрестностях замка и деревне неподалеку их не было...

Димон15

-Мда,-проговорил Дмитрий,ложась в кровать, наконец то он нашел комнату в которой более менее было видно солнце..........
Съездив в деревню и купив все что ему надо было для придания комнате изящного вида.......Теперь в просторной комнате с изящным балконом было по человечески уютно. Стены комнаты украшали мягкие ковры, на полу лежала шкура неизвестного зверя, выход на балкон украшали шторы кроваво красного оттенка, чтобы в присутствии вампиров в комнате их не смущал солнечный свет. Кровть поражала своими размерами, Дмитрий полдня торговался прежде чем купить ее.........Теперь комната могла удовлетворить самый изысканный вкус..........

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

Константин подошел к двери комнаты Дмитрия и постучал. Потом одернул себя:
-Ну в самом деле, что это я...Мой замок - хочу стучу, хочу нет... - и вошел. От увиденного у него отпала его великолепная зубастая челюсть, которой вампир не без основания гордился.
-Нагаш меня побери! Как ты умудрился так обставить комнату? Я уж не спрашиваю - как ты смог протащить кровать сюда...

Димон15

-Ну как, очень просто, взял деньги съездил в деревню купил все что необходимо,ну а кровать ну все таки занятия по левтьации не прошли даром,-Дмитрий улыбнулся,-ну как нравится?
Дмитрий объвел рукой комнату у стны стояла стой ка с оружием, увидев недоуменный взгляд вампира, он сказал:"На всякий случай"........
Воланд заговорил:

ALEX MAK II

Мастер, встал, оглянулся, понял что все ушли, теперь никто бы не помешал осмотру структуры заклинания. Осмотр сопровождался бормотанием:
-Тэкс.. Заклинание интересное, редко можно встретить подобную работу с миром. Вот только нестабильность мне не нравиться, границы размыты, влияние не подсчитано, значит только вампиры могут работать с этим заклинанием, хотя и те кому не жалко нескольких веков жизни. Ладно, заклинание мне нравиться, пригодиться.
Все кто находились в замке услышали отголосок мысли : "Прошу Константина спуститься ко мне, также мне необходим тот кто сможет посвятить меня в планы замка"
-Осталось дождаться их прихода. Рускон что со структурой мира здесь?
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Ctrelok(doom3.ru)

Стрелок как раз проходил мимо комнаты гостей, когда почувствовал мысленный призыв :"...также мне необходим тот кто сможет посвятить меня в планы замка". - "Почему бы не заглянуть" - с интересом подумал он и постучавшись зашел в комнату.

- Приветствую вас. Планы замка наверняка захватит с собой Константин - Некрархи завсегда были ближе к библиотеке, нежели Кровавые Драконы. Я бы хотел попросить вот о чем - из замка не мешало бы проложить какой-нибудь магический портал, если это возможно. В магии я разбераюсь...ммм... довольно поверхностно, так что в этом деле пологаюсь на вас. И как быть с тем, что, очевидно, список желаемых и не желаемых гостей замка может меняться? Вам придется посвятить меня в премудрости управления охранным полем, если вы не собираетесь следить за ним вечно - Вампир ухмыльнулся - да у вас и не получится, все-таки вы - люди.  

NEOKILLER

28 апреля 2006, 08:48:55 #307 Последнее редактирование: 28 апреля 2006, 10:31:36 от NEOKILLER
Всё это время, вот уже несколько часов, Рускон пытался разобраться со структурой мира, выяснить, что было в этом месте такого притягательного. В тоже время нужно было выяснить, чем прийдётся орудовать, какие есть источники энергий, которыми мы умеем управлять... Сделать это было не так уж легко.
Рускон повернулся к другу с озабоченным видом, стерая капельки пота со лба, сделав жест рукой, уберая волосы, слегка лезущие в глаза и проговорил:
- Структура мира... ЭЭ... Как бы тебе сказать. Константин, впринципе, правильно уловил то, что сдесь много энергии. Я даже понял примерную структуру её, но... - Рускон запнулся и продолжил только через несколько секунд, - эта энергия давольно своеобразна - мы подобного ещё не видели. Она резко отличается от тех, к которым привыкли мы, хотя и мы используем их очень много и они все разные, но... не на столько. - Взгляд говорящего был затуманен, видал где-то далеко. А мысли, видно, были ещё дальше. - Так же я нашёл... - Его речь прервалась на полуслове, так как в комнату постучались. И он решил послушать что скажет им вошедшая персона.
Выслушав, он обратился к этой персоне:
- Охранным полем, - пробормотал давольно невнятно Рускон, - с чего Вы взяли что им хоть кто-то будет управлять, - слова были почти монотоны, почти без чувств. - Да и не вариант, что это будет именно "поле". Пока что мы заняты тем, что пытаемся установить возможность, того, чтобы тут вообще можно было бы что-то делать. И ... - Рускон опять застапорился, сделав вздох продолжил - такая возможность, скорее всего будет. Но, нам нужно время. А на счёт телепорта пока не спешите - это не так просто как Вам может показаться. Постояный телепорт... они бывают разные... - его опять кинуло в ступор, его мысли похоже были абсолютно не здесь, - дальние... ближние... мощные... слабые... с разными вариантами перенесения... они требуют точных вычислений... куда... в какую точку... и много крапотливых ночей. - Рускон замолчал, но похоже на то была причина. Его глаза просияли, белая пелена сошла, как будто её и не бывало, взгляд стал естественным. И он продолжил:
- Телепорт мы сделаем, но только после некоторого разговора с Константином. - Рускон поклонился собеседнику и отошёл на пару шагов, чтобы продолжить размышления над увиденным им ранее.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

В комнату вошёл Дракон, Мастер удивился речам вампира, тк Стрелок желал того же, чего и Алекс. Но вот некоторые заблуждения о сущности мастеров приключений вызывали недоумение.
-Чтож, насчёт портала вряд ли получиться, любой портал есть слабость защиты, хотя... Портал поставим, защиту тоже, трёхслойную. Насчёт нашего срока жизни, могу уверить вас, нам хватит, да и вас, мы будем знать достаточно долго. Примерную защиту мы поставим через несколько дней. Обьяснения о работе защиты я вам дам после установки данной защиты. Ну также мне нужно полный план замка, для установления более полной работы.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Димон15

Пока все вампиры занимались сооружением защитного заклинания для замка, Дмитрий тренировался, он перешел на более тяжелое оружие....
Двуручный клинок синеватой стали найденный им в оружейных замка, был великолепен, волистый клинок украшенный дивным узором в форме феникса, с простой перетянутой кожей рукоятью, порхал в его руке словно бабочка....Не забывал, Дмитрий конечно и отцовский подарок, после неподъемного "Феникса", так Дмитрий назвал клинок, отцовский меч был перышком.
Так как делать ему было нечего, то весь его день проходил в тренировках, посещении библиотеки, и пргулках по саду в недалеке от замка........
Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru