22 июня 2025, 00:11:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

ALEX MAK II

21 апреля 2006, 13:07:24 #280 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 16:45:07 от ALEX MAK II
Мастер улыбнулся показывая что понял шутку.
-Скажите Дмитрий, как вам нравиться в этой тёмной обители? - Алекс отпил мёду и закусил лепёшкой. По залу распространился запах трав и свежести.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Димон15

-Ну конечно бы кровать побольше и помягче и все будет красота, правда я еще здешнюю библиотеку не посещал, ну ниче в ближайшее время зайду :D,-Дмитрий посмотрел на вторую бутылку, как ему показалось с вином,- а воды простой у вас нет?
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

ALEX MAK II

21 апреля 2006, 13:43:46 #282 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 16:46:38 от ALEX MAK II
-Вино хорошее, не тяжелее воды родниковой. Я предложил уж пробить родник в вашей обители, как знак уважения к вашему клану. - с этими словами мастер добавил бутыль с прозрачной жидкостью на стол.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Ctrelok(doom3.ru)

21 апреля 2006, 13:55:11 #283 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 13:55:30 от Ctrelok(doom3.ru)
ЦитироватьПо моему, я раньше там упоминался, странице этак на 13, и судя по тексту никуда не уходил - просто, с того момента в комнате много чего произошло уже, и странно что никто не обратил на тебя внимания. Так что, это на мой взгляд разумный выход из ситуации. А я появился позже, так что знать о тебе ничего не могу

Усаживаясь рядом, Вампир заговорил:
- Рад знакомству, меня зовут Стрелок. Пробить родник было бы не плохо, но я хотел бы узнать, есть ли у вас какая-нибудь охранная магия? Константина не тревожат чужаки, появляющиеся облачком дыма прямо посреди гостевой комнаты, я же как воин, не люблю таких неожиданностей. Меня бы заинтересовала система распознования свой-чужой для главных ворот, список "своих" я вам предоставлю если договоримся... ну и аура для замка, что бы никто не мог безпрепятственно телепортироваться сюда.
С этими словами, Кровавый Дракон откупорил очередную бутылку с непонятной зеленой жидкостью, запасы которой были им обнаружены в погребе и бережно перенесены в гостевую комнату прошлой ночью.
- За знакомство! - немного поколебавшись, Вампир обратился к Дмитрию - А где Фырчи, я думал, она с тобой.

Димон15

-Хе Хе, Фырчи решила на время покинуть нас, -Дмитрий погрустнел, но сказала что вернется......
Дмитрий взял бутылку с прозрачной жидкости и опрокинул в горло
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

ALEX MAK II

21 апреля 2006, 14:17:27 #285 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 16:50:32 от ALEX MAK II
Согласен моя ошибка насчёт 13 страницы

-Я уже предлагал каверзу для облачка. В принципе защиту этой обитаели я могу составить, давно мы с Русконом не занимались подобным. Мы согласны будем заняться защитой обители, коли нам будет предоставлено помещение, до собственного дома добираться долго. А в этих землях ещё непочатый край для работы. А насчёт ситов можете не беспокоиться, мало кто из них владеет в полной мере магией. И посему особой опасности они не представляют.

Мастер Приключений - маг

Ctrelok(doom3.ru)

- От Ситов я жду не столько опасности, сколько их знаменитой уже надоедливости... На счет личных покоев не беспокойтесь - замок большой, что-нибудь подыщем. - Вампир улыбнулся, пытаясь быть дружелюбным, однако улыбка получилась довольно злорадная.
- Жаль, что Фырчи не задержалась у нас. Она так и не узнала, что хотела. Хотя, может и узнала, откуда нам знать.  

NEOKILLER

До этого молчавший Мастер Приключений наконец-то решил вмешаться в разговор. Он был довольно уставшим, поэтому речь его была не столь стремительна, скорее весьма отрывчива: он скорее ворчал, чем что-то говорил.
- Чем Вам не нравятся эти... Ситхи... Милые создания... Мне всегда нравились личности с такими наклонностями... Всегда есть о чём поговорить, узнать о собиседнике много "нового". - Он сделал забавный ударение на слово "нового" и слегка усмехнулся: в его памяти всплыла молния, пущенная Ситхом прямо в ... - Всегда любил шаловливых мальчи... - Он проглотил посление буквы слова, ибо его могли не правильно понять. - Ну, да ладно, - промелькнуло у него в уме - Бывает...
Рускон повернулся к Алексу  и взял у него лепёшку, чтоб уталить голод.
На вкус лепёшка была не слишком мягкая, видно, не первой свежести, но, кушать можно.
- Ладно, ждём Константина, надо обговорить наше дело. Думаю, пора заняться долгожданным обучением. - Он поднял правую бровь.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kochan

Тем временем, Константин покончил со своим ужином, растянувшимся надолго - уж слишком вкусна была кровь его жертвы, и отправился в сторону главного зала, в котором, судя по всему собрались все, кто присутствовал на данный момент в замке. Войдя, он огляделся по сторонам. Заметив, что кроме Стрелка и Дмитрия там оказались еще и не ушедшие из замка маги, он слегка ухмыльнулся и направился к ним.
-Приятной трапезы... - сказал он, появляясь за плечом у Дмитрия столь внезапно, что даже сам себя мысленно похвалил - маг, а кое-что тоже умеет...

ALEX MAK II

-Как пракильно выразился Дмитрий, упомянутая вами мадам вернёться. Чтож, если вы на предостовляете помещение, то мы начнём разработку охраны обители от непрошеных гостей.

Мастер Приключений - маг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru