22 июня 2025, 04:45:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

Дмитрий с удовольствием плавал в озере, такого расслабения у него не было уже давно.Проплава с полчаса, он решил что пора бы и возвращатся, но на том берегу все еще стояли Фырчи и Сит и видимо собирались сражатся.......
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

БОБЁ

20 апреля 2006, 15:19:20 #261 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 15:20:35 от БОБЁР
У Сита заурчало в животе -Вот Чёрт-  это наверное вчерашний ужин!!!   <_<  :D
Резкая боль  в желудке сковала Сита....
Не могли бы мы перенести наш поединок до лучших времён??
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Димон15

Воланд заговорил:

Фырчалочка

Презрительно фыркнув,  девушка развернулась на каблуках и, подхватив ножны, лежащие на траве, испарилась среди деревьев.

*засранец, что с него взять  :D *

БОБЁ

Интересно, она вообще разговаривать нормально умеет?
Или только фырчит?
:blink:
-подумал Сит превратившись в дым исчез....
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Димон15

Дмитрий шел в сторону замка улыбаясь во все лицо........
-Надо будет у хозяев че нить из вооружения взять,- думал Дмитрий идя между деревьев, он поднял голову к солнцу и увидел что солнышко уже садится начинает..........
-Да и неплохо бы было нормальную кровать в замке найти........,-Дмтирий улыбнулся пролетевшей мимо........
Воланд заговорил:

Фырчалочка

" Только отнял мое драгоценное время...Пусть сначала меч научится в руках держать, а потом уж тренироваться. " - думала она про себя, петляя между деревьями - "То понос, то золотуха...  :D "
Остановившись около большого старого дуба, Фырчи поймала себя на том, что катана до сих не в ножнах.
- Что ж...потренируюсь здесь одна. Без лишних глаз...

Димон15

Фырчалочка
ктож с клинком на перевес ходит?

-И чем это мы тут занимаемся, -Дмитрий стоял невдалеке и смотрел как Фырчи владеет оружием.
-Мда, неплохо, неплохо,-Дмитрий улыбнулся,-надеюсь я не  помешал?
Воланд заговорил:

ALEX MAK II

20 апреля 2006, 16:24:27 #268 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 11:27:22 от ALEX MAK II
Наконец-то рисунок был закончен, переплетение линий зачаровывало, прямые штрихи уходили в падающие дуги и виражи возвратных, красота хаоса и стройность порядка, всё и ничего, "Да это  стоило долгого и кропотливого труда, но вот откуда подпалины, надо было проконтролировать слияние.Интересно сколько времени прошло?" гуляли мысли в голове мастера. Осмотр зала, выявил отсутствие Константина, но зато наличествовал другой вампир, находящийся во власти врага всех долгожителей.
-Позвольте представиться Алекс, мастер приключений. Не подскажите ли где я могу найти Константина?
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Фырчалочка

Димон15
Цитироватьктож с клинком на перевес ходит?

Катана легкий меч. С ним и побегать наперевес можно))
Фырчи обернулась, невдалеке от нее стоял Дмитрий.
- Нет, не помешал. - проговорила она, аккуратно убирая катану в ножны. - Я очень рада, что мы встретились, иначе бы мне пришлось искать тебя.
Девушка отвела глаза в сторону.
- Мне нужно покинуть замок. Я хотела попращаться...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru