22 июня 2025, 04:47:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

Фырчалочка
ЦитироватьМне нужно покинуть замок. Я хотела попращаться...

:blink:  :blink:  :blink:

-Чтоже тебя так спугнуло?-Дмитрий хотел сказать вроде бы и безразличным голосом, но не получилось..........
-Ну чтож если нужно значит нужно, надеюсь мы еще увидимся,-Дмтирий улыбнулся и протянул ей букетик луговых цветов.
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Димон15

-Хотя твое право не отвечай,-Дмитрий улыбнулся, посмотрел ей в глаза и сказал: пока.Развернувшись он медленно побрел в сторону замка, пройдя с полчаса он остановился у его ворот и с легкостью открыл дверь.......  
Воланд заговорил:

Ctrelok(doom3.ru)

Когда в комнате, непонятно откуда раздался голос, а потом и вовсе взялся человек и узор на полу снова засветился, Стрелок чуть было не подпрыгнул от удивления.
- Мда... не успел сказать, что мне скучно, как на тебе! Константин скоро придет ужинать, да и не он один. А, кто вы?

Димон15

-Привет Стрелок,-Дмитрий вошнел в комнату дружелюбно кивнул Стрелку.
-Добрый вечер,- обратился Дмитрий к незнакомцу,-а вы собственно кто?
Дмитрий смотрел на собеседника совершенно спокойно смотрел на собеседника......
Воланд заговорил:

Фырчалочка

20 апреля 2006, 21:04:53 #274 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 21:12:12 от Фырчалочка
Димон15
Цитироватьи сказал: пока.Развернувшись он медленно побрел в сторону замка

Нормально... :blink:  
Девушка улыбнулась букету цветов.
- Конечно, увидимся...

Фырчи привязала ножны с катаной к правому боку. Немного подумав, девушка вскинула правую руку вверх, и из нее вырвался огромный сноп ярко-красных искр, которые зависли в воздухе и постепенно начали притягиваться друг к другу, разрастаясь в большой огненный шар. Через мгновение шар начал менять свои очертания, постепенно превращаясь в орлиный силуэт. Еще через минуту на вытянутую руку девушки приземлился великолепного вида птица, которую не встретишь в природе. Это был Огненный Феникс, которого сама Фырчи любовно именовала Феней.  :)
- Ты побудешь здесь, пока меня не будет, как маленькое напоминание о леди Фырчи  ;) . - она поцеловала птицу в клюв - Лети!
Феникс сорвался с руки девушки и закружил в небе. Его огненные крылья разрезали воздушное полотно, оставляя после себя дорожку из искр, которые, осыпаясь, гасли на ветру, не достигнув земли. Из клюва птицы, по своей форме напоминающего орлиный, вырывались маленькие языки пламени...
Фырчи стояла, устремив свой взгляд в небо. Она любовалась своим любимцем. Вольная птица, своенравная и гордая...как и она сама.  
Подарив Фене последнюю улыбку, Фырчи развернулась и направилась к главным воротам.
" Надеюсь, Дракон и Константин простят мне мою бестакность. Я так с ними и не попращалась, не поблагодарила за радушный прием..."
Еще раз взглянув на сад и отдаленную башню замка, Фырчи печально улыбнулась и вышла за ворота...Больше ее никто не видел...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Димон15

20 апреля 2006, 21:44:31 #275 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 21:48:25 от Димон15
ЦитироватьФырчи любовно именовала Феней.

:smile24:  :smile24:  :smile24: у меня так друг своего хомяка называет

-Ну что Стрелок неугодно ли поужинать?-Дмитрий снял с плеча мешок из которого достал нечто похожее на птицу,-вы бы хоть се живность нормальную завели.
-Правда вот запить нечем.........-ну я думаю что нибудь в запасах замка припасено, только не кровь,-Дмитрий рассмеялся.
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Димон15
Цитироватьу меня так друг своего хомяка называет

:lol:  :lol:  :lol:
* Феникс будет польщен, узнав об этом  :D  
З.Ы. Спасибо за репу, но я и не собиралась обижаться ;)  *

shakie

Фырчалочка
ну ты и место для прогулок нашла :lol: весело? :)
приглашение для всех-айда в гости к нам в клан! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ALEX MAK II

21 апреля 2006, 11:31:09 #278 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 11:47:02 от ALEX MAK II
По моему, я раньше там упоминался, странице этак на 13, и судя по тексту никуда не уходил"

"ХМ, неужели я полог невидимости кинул" недоумение всколыхнуло спокойствие мастера, и сразу же опало.
-Видимо Константин не успел меня представить. Достопочтимые хозяева, я как и мой друг Рускон - мастера приключений.- слова сопровождались поклоном - Наши братья собирают знания, каждый своё, я с напарником например собираю знания в магической сфере. Могу предложить вам заклинания, или каверзу для облачка, или что либо ещё. Пока не пришёл Константин, могу предложить вам родник в одном из помещений, приток свежей воды никому ещё не мешал. Позвольте узнать ваши имена.
Закончив представление, мастер сел на пол, и приготовился к длительной беседе, об этом говорило то что мастер вынул из котомки за спиной покрывало и разложил на полу. На покрывале появились две амфоры с вином, жбан мёду, хлеб, лук и мясо, также можно были выложены эльфийские лепёшки, довольно редкие в последние время.
-Позвольте, пригласить вас к трапезе.

Знаете, такое ощущение, что весна нас таки изменяет, или это моё субьективное мнение :). Но ей богу я таки устрою здесь вечернию феерию с маскарадом и фейрверком из фаерболов :)
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Димон15

Дмитрий с удивлением посмотрел на гостя и полсел к трапезе.....
-Надеюсь не отравлено?-рассмеялчся Дмитрий.
-Кстати а где же Константин?-Дмитрий перевел взгляд на стрелка......
Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru