22 июня 2025, 00:12:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Kochan

-Если уж об этом заговорил Стрелок, а я уверен, что это он попросил вас об этом, так как это был явно не Дмитрий, вряд ли бы он стал столь внаглую обходить мое мнение, Стрелок же почти независим. Пусть он и занимается охраной замка, по правде говоря и мне уже по горло этих постоянных появлений в обители без повода и с поводом.

NEOKILLER

- Константин, я хочу начать наше обучение. Нам всё равно кто кого начнёт, но, на сколько я догадываюсь, первыми обучать прийдётся нам, - Рускон слегко улыбнулся. - Кстати, мы до сих пор не сказали, какому заклятью решили обучиться мы. - Он поднял руку и при этом прищёлкнул пальцами.
- Долгово спора у нас не было -- всё было давольно очевидно, нам будет интерестно узнать как по структуре работает заклинание, от которого старет всё вокруг. Нам интересно будет увидеть пример...
Скажем, вот на этой вещи, - Рускон достал небольшую лопатку из походного мешка. Глаза устремились на собеседника.  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kochan

-Да, здорово...На лопатке заколинание пробовать...Я вам что, клоун цирковой? - проворчал довольно тихо Константин. Уже громче он сказал:
-Плоды этого заклинания вокруг замка. Ни одного живого дерева, животного и тому подобной дребедени. Но раз уж вам так надо...То пожалуйста - заклинание не требует приготовлений внешне. Лишь внутренне собраться и сосредоточиться. Все мои заклинания построены на представлении. То есть слова конечно имеют смысл, но лишь как дверь, через которую выходит энергия заклинания, возникающая при представлении. Например эта лопатка. Внутренне я представляю как она сохнет, ржавеет, постепенно крошиться на части. Главное в моих заклинаниях - скорость этой самой "фантазии" если можно так выразиться. Итак, приступим.
Константин отвернулся от лопатки, встав к ней спиной. Прежде чем он сделал это, он окинул лопатку взглядом, чтобы запомнить ее. Затем он прошептал нечто неразборчивое и щелкнул пальцами. Лопатка стала неимоверно быстро ссыхаться, трескалась ручка, по крохам отваливалась ржавеющая металлическая часть лопатки. Через несколько секунд осталась лишь ржавая кучка опилок и крошек.
-Что и требовалось доказать... - пробормотал Константин оборачиваясь к лопатке и окидывая взглядом то, что осталось от этого инструмента. - А прошептал я всего два слова, которые кстати не имеют значения, так как для каждого они разные. Тем и примечательна моя магия. Вы просто выдумываете те слова, которые вам наиболее просто кажется присоединить к конкретному заклинанию...Вот собственно и весь урок, предлагаю попробовать хоть на...Друг друге... - вампир усмехнулся.

Димон15

Мда интересные заклинания, подумал Дмитрий..........
-А скажите уважаемый Константин ведь вокруг замка идет только кольцо вымершей земли потом идет живая полоса леса,-Дмитрий посмотрел на Константина......
-Да и если вы позволите где у вас библиотека?-Дмитрий отвел в0згляди посмотрел на Стрелка
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Ctrelok(doom3.ru)

21 апреля 2006, 23:42:47 #294 Последнее редактирование: 24 апреля 2006, 16:21:07 от Ctrelok(doom3.ru)
Почувствовав на себе нетерпеливый взгляд Дмитрия, Кровавый Дракон, не переставая удивленно смотреть на раскрошившуюся лопатку ответил:
- А я то по чем знаю... я между прочим в замок позже тебя прибыл. Наверное выше, этаже на чевертом-пятом.
- Ого! - Стрелок вдруг подбежал к окну. - Смотрите, Феникс!
Действительно, за окном, а точнее, на каменных перилах балкона сидел настоящий Феникс! Его перья светились ярким, переливающимся светом, но этот свет не мог навредить никому - даже Вампирам. Это был не солнечный свет, служащий добру, и не черный, всепоглощающий "свет тьмы". Перья птицы светились светом, который должен был восхищать... и он восхищал! По крайней мере, он без сомнения восхищал Кровавого Дракона.
- Первый раз такое вижу... - забыв про библиотеку, лопатку, охрану замка и все остальное, Вампир расправил крылья и выпрыгнул в окно. Феникс сорвался с перил и кружась в непонятном и загадочном танце, скрылся где-то за башнями цитадели.
- Жаль, спугнул... - выходя с балкона объяснил Стрелок. - Вы его видели?

Димон15

-Естесно видели, - Дмитрий был восхищен подобной  красотой,- я даже догадываюсь кем он оставлен.
-Ну ладно пойду искать библиотеку,-Дмитрий склонил голову в знак вежливости и вышел в коридор.
-Нда, понастроили блин, ничего не найдешь после получаса исканий,- произнес Дмитрий. -Эх, - вздохнул он, и сделал пас рукой,над его головой засветился шарик жемчужного света,- ну вот хоть что то стало видно.....
Воланд заговорил:

Димон15

Дмитрий поднимался по узкой лестнице все выше и выше........через некоторое время он уперся в дверь, открыв которую.........увидел огроный зал библиотеки вампиров....
-Очень интересно, промолвил он, - и пошел к ближайшему стилажу с книгами..........
-Ничего себе, не сдержался Дмитрий беря в руки книгу гномьей некромантии,- вот уж никогда не думал что гномы занимались подобным............
Воланд заговорил:

Kochan

Внезапно за спиной Дмитрия появился Константин.
-Какое совпадение...Я шел сюда же...Вижу вы уже освоились в моей библиотеке? Кстати - название "гномья некромантия" означает не принадлежность гномов к некромантам, а скорее к тому, чем занимаются некроманты. Ввиду особенной физиологии, выраженной в малых размерах, я бы даже сказал в сверхмалых, для них требуется немного видоизменненый ритуал превращения в нежить. К несчастью мой последний гном-зомби недавно вывалился из окна, после чего стал жертвой стервятника. Ума не приложу - откуда взялась тут живая птица...Ну да ладно...Дмитрий, а что конкретно вы ищете в библиотеке? - спросил спустя минуту вампир, присаживаясь в свое кресло и подзывая рассыпающегося скелета-библиотекаря, который раболепно склонившись, подал ему толстенный толмуд, на котором полустершимися буквами было написано - "Некроморфизм".
-Кстати советую... - вампир с легкостью махнул несколькокилограмовым томом. Здесь описаны любопытнейшие способы некромутаций и превращений. Подробо рассказывается каким образом сотворить крылатых найтмаров и прочую жи...в смысле неживность... - поправился вампир.

Димон15

-Меня собственно интересует некромантия......хотелось бы к клинку иметь дополнение ввиде серьезной боевой магии желательно разрушительной.....я конечно немного владею заклинаниями всех четырех стихий, но этого мало,-Дмитрий смотрел на вампира честным взглядом,-поэтому и хотелось бы стать немного изощренней  
Воланд заговорил:

Димон15

вампирята вы хде??????????????????
Воланд заговорил: