22 июня 2025, 09:18:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

БОБЁ

Цитировать- Начнем...

Начнём....

*Сит откинул плащ и достал лайт сейбр......
Он улыбнулся и тихо сказал:*
 Нападай......
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

БОБЁР
ЦитироватьНападай......

- Нападайте...- поправила его Фырчи - мы не переходили на "ты".
Ее губы раздвинулись в холодной улыбки.
- Вас не смущает, уважаемый сит, что девушка осталась без оружия, а Вы сразу "нападай"...Ай-яй-яй - Фырчи начала двигаться по дуге в сторону хода часовой стрелки, постепенно увеличивая расстояние между ситом и собой...все также безоружна.
- Вы всегда отдаете право первого удара противнику?  

БОБЁ

Фырчалочка
Цитировать- Вы всегда отдаете право первого удара противнику?

да

ЦитироватьВас не смущает, уважаемый сит, что девушка осталась без оружия, а Вы сразу "нападай"...Ай-яй-яй - Фырчи начала двигаться по дуге в сторону хода часовой стрелки, постепенно увеличивая расстояние между ситом и собой...все также безоружна.

что вам мешает достать оружие?

*Сит стоял и ждал атаки со стороны юной леди....*

Фырчалочка

БОБЁР
Девушка лишь еще раз улыбнулась ему в ответ, не проронив ни слова. Но тут же одну из ее ладоней охватили языки красного пламени. Глаза воинственно блестнули, и в руке оказался меч в красивейшего вида ножнах. Ладонь приобрела свой обычный вид.
Перехватив ножны у их основания левой рукой, а правой - рукоять меча, девушка плавным движением извлекла из них свое оружие. Это была катана.
- Превосходный меч...- с восхищением проговорила она, глядя на лезвие катаны. Рукоять, обтянутая кожей ската, прекрасно легла в ладонь. Любовно поцеловав украшенные росписью ножны, девушка положила их на траву чуть поодаль от своих ног.
- Знаете ли Вы, уважаемый сит - она усмехнулась - что к катане любили прибегать убийцы 18 - 19 веков, в связи с тем, что его своеобразная форма вызывает внутреннее кровоизлияние, в то время как сама поверхностная рана закрывается, когда оружие вынуто из жертвы. - Фырчи сделала небольшую паузу, после чего продолжила - Катана - самые крепкие в мире мечи, они способны разрубать материалы практически любой твердости, будь то мясо... кости...железо...ну а про вашу игрушку - Кивок в сторону лайтсейбра - вообще говорить нечего...
Фырчи стояла в нескольких метрах от сита, лезвие катаны, зажатой в правой руку у самой цубы,  направлено вниз...Пока она не собиралась нападать...

Сумасшедший

Прижавшись к стене возле портала, Рассел прислушался... Тишина. подойдя к воротине, он слегка надавил на неё, и увидев что она не заперта, проскользнул внутрь вампирской обители.
"Глупо со стороны обитателей замка"
Шаги его были бесшумны, не как, не проявляя себя, он проскальзывал быстрой тенью по холодным и сырым коридорам, прячась за углами, и чутко вслушиваясь. И морщась от запаха гниющей плоти.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

БОБЁ

Да будет вам известно, что разрубить электрическое поле(из которого состоит лезвие меча невозможно ;) )  
*Сит ухмыльнулся и сделал шаг вперёд.*

Не забывайте юная мисс, что вы человек и кроме человеческих возможностей у вас ничего нет!
хотя я не буду использовать свои..... это ведь просто тренеровка...
*Сит посмотрел на Меч*
Меч действительно хорош, но боюсь, что он вам вряд ли поможет...
*Сит опять улыбнулся, скинул свой плащ. На сите была чёрная кофта из хлопка и кожаные штаны,
На ногах были чёрные тяжёлые (для человека) ботинки.*

Ну что же вы не нападаете?

Ctrelok(doom3.ru)

19 апреля 2006, 20:14:56 #256 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 20:22:58 от Ctrelok(doom3.ru)
Прежде чем войти в зал Кровавых Драконов, Стрелок остановился. Привычно хлопнули крылья, и в руках Вампира засиял меч.
- Останься здесь, Второй Небесный. Тебе не зачем знать наши тайны. - аккуратно оперев меч об стену, Вампир наконец последовал за нетерпеливо топтавшимся в дверях Некрархом.

- Черный топор Крелла! - Невольно перебив Константина воскликнул Стрелок.  -Не могу в это поверить! Я думал, он утерян... - подойдя поближе, почти вплотную к весящему в воздухе оружию Вампир как зачарованный разглядывал блестящую даже в темноте сталь. "Вот бы взять его, потренироваться!" - промелькнуло у Стрелка в голове и рука автоматически потянулась к рукояти топора. Опомнившись, Кровавый Дракон одернул руку и поджал крылья, ожидая гнева Некрарха.
- Сейчас не время... это не игрушка. Чтож, я буду его беречь.

Поднимаясь по лестнице обратно в замок, Вампир думал о доверенном ему оружии.
- Что, интересно тебе, что там мне Некрарх показывал? - взглянув на копошащегося в мече Дракона спросил Стрелок.
- Очень мне нужны твои секреты. - зевнул Второй Небесный. - Ато я этого топора не видел.
- И это знаешь! - с досадой цокнул Вампир. - А что молчал, когда я с тобой внизу разговаривал?
- Спал я. И сейчас сплю.
- Погоди, я вот что хотел спросить... - Дракон закрыл глаза и отвернулся. - Тьфу ты! - совсем раздосадованно вздернул крылья Кровавый Дракон, и спрятав меч поспешил догонять ушедшего вперед Некрарха.

Kochan

19 апреля 2006, 20:19:28 #257 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 08:33:46 от Kochan
Некрарх поднимался обратно. Он думал - правильно ли поступил, доверив сохранение оружия новенькому, ведь тот даже не проявил себя.
-Впрочем ладно...подумал вампир, - почему бы и нет? Он же кровавый дракон...
Внезапно вампир почуял присутствие постороннего в замке. Но поскольку замок можно сказать фонил посторонними - тут были все: маги, ситы, люди...В общем вампир не обратил на это особого внимания и спокойно прошел по коридору в сторону главного зала замка. Его ждала пища...На этот раз ему принесли из ближайшей деревни живого пацаненка. Тот плакал и звал маму. Некрарх полюбовался на то, чему предстояло стать его пищей спустя несколько секунд и резко вонзил зубы в шею мальчика. Тот дернулся и затих...С его кровью в некрарх вливались новые силы...

The Debaucher

19 апреля 2006, 23:08:17 #258 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 23:23:54 от The Debaucher
Обратите внимание. Часть постов была перенесена.

На будущее, все споры и вопросы совместных отыгрышей обсуждайте заранее через ПМ или ICQ.

Постарайтесь избегать сражений (даже простых драк) в теме клана. По двум причинам. Во-первых, для подобных сражений нужен гейм-мастер, которого я пока не наблюдаю. Во-вторых, все битвы лучше проводить в отдельных, специально предназначенных для этого темах.

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Ctrelok(doom3.ru)

20 апреля 2006, 02:11:56 #259 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 02:12:42 от Ctrelok(doom3.ru)
- Куда все подевались? - удивлялся Кровавый Дракон. Сейчас он сидел на диване в гостевой комнате - той самой, в которой впервые появился в замке. Изучив прожженную дыру в полу, он выяснил, что это вовсе не пентограмма...
- Фыкелы! - недовольно фыркнув, Вампир поднял с пола полуобгоревший деревянный обрубок. - Лучше бы в темноте сидели, чем ковры портить.

С удивлением, Стрелок поймал себя на мысли, что ему скучно. За эту пару дней он уже привык к суматохе, творившейся во дворце.
- Ну где же все! Скоро ужин...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru