22 июня 2025, 13:56:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Ctrelok(doom3.ru)

18 апреля 2006, 22:35:59 #230 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 22:36:31 от Ctrelok(doom3.ru)
- Надеюсь, ты говоришь правду... - осекшись, Вампир виновато поджал крылья - ... извени, я имел ввиду, что вся история в целом правда. Мне жаль твоего отца. Все когда-нибудь уходят. Сейчас он может быть так же разговаривает с Великим Кровавым Драконом там - Стрелок кивнул головой вверх - так же, как мы с тобой.
-Чтожь, я поговорю с Константином. Думаю, мы все уладим.

Димон15

-Чтож рад слышать, - Дмитрий учтиво склонил голову,- кстати а ты не знаешь где Фырчи?А то что то не видно ее...
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

Константин посмотрел на обоих воинов.
-Такие разные, но чем то похожи... - подумал он.
-Что ж, человек, добро пожаловать в клан...Почему то я тебе верю, не знаю почему правда...Наверное сказывается умение разбираться в людях, развитое за много лет...Теперь позволь задать тебе вопрос - ты владеешь чем-либо, кроме меча? Я имею в виду не остальное железно-деревянное фуфло, которое вроде как призвано убивать. - Прошу не обижаться, Кровавый дракон, такое уж у нас, магов, мнение.

Димон15

Kochan
Ну немножко магией, правда на уровне делитанта но кой че могу больше полагаюсь на деревянно железное фуфло как вы изволились выразится,-Дмитрий улыбнулся,- ну а если чесно болльше все таки стихийная магия.....
Ну и конечно же подарок отца,-тут Дмитрий закрыл глаза и прошептал губами непонятные слова в руках появился темный клинок, по всей длине причудливыми украшениями тянулись руны, которые неопытный взгляд мог принять за урашение, и потянул вампиру............
Воланд заговорил:

Kochan

-Дракон, посмотри, я в этом не силен... - Константин кивнул Стрелку на клинок, который протянул вампиру Дмитрий.
-Я не ошибусь, если предположу, что клинок - это подарок твоему отцу, от одного из нас? - сказал Некрарх, разглядывая клинок, не не рискуя взять его в руки.
-Стрелок, после того как посмотришь, мне необходимо тебе кое-что показать. Думаю это тебя обрадует...

Димон15

-Нет не совсем клинок создавался людьми и гномами, но вампиры зачаровывали его, - Дмитрий протянул клинок Дракону, - правда я не до конца постиг чары, клинка, но знаю что они действует когда меня переполняет ярость, поэтому пользуюсь им исключительно в редких случаях......а так в основном простая сталь.....
Воланд заговорил:

Ctrelok(doom3.ru)

18 апреля 2006, 23:27:43 #236 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 02:12:09 от Ctrelok(doom3.ru)
- Фырчи нет в замке... наверное гуляет, я не чувствую её присутствия. - Кровавый Дракон радостно взглянул на Некрарха - Видишь, и я кое-что могу из этой вашей магии.
Осторожно взяв у Дмитрия оружие, Стрелок с интересом оглядел его со всех сторон. Дракон в мече при виде конкурента ревниво фыркнул, но после того как Вампир положил ладонь на рукоять, зверь успокоился. Стрелок поднес клинок Дмитрия к лицу, и прищурился.
- Сталь не такая обычная, как ты думал... действительно, видна работа гномов. - Ещё немного поизучяв клинок, Кровавый Дракон повертел его в руке, а потом и вовсе сделал что-то непонятное - нагнулся, и что-то прошептал заговоренному оружию. В ответ на это, часть рун исказилась, на секунду высветив какие-то символы... удовлетворенно хмыкнув, Дракон верлун клинок хозяину.
- Судя по всему, клинок заговорен Вампирами, причем Вампирами всех родов. Пока что мы не в силах расшифровать древнее послание. Береги его.

Димон15

18 апреля 2006, 23:40:23 #237 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 23:46:35 от Димон15
-Интресно,-Дмитрий убрал меч в ножны висящие за спиной,- если вы не против я хотел бы обойти замок и его окрестности так сказать осмотрется.
-И если вы не потив я хотел бы пользоватся плщадкой для тренировок, и библиотекой в удобное мне  время, а то люблю я почитать по вечерам, а сейчас извините я вас покину, тем более что у вас намечается разговор, и поклонившись не раболепно, но с достоинстом Дмитрий вышел в коридор.....

Дмитрий шел улыбаясь своим мыслям.....Что наконец то он сможет отдать дань крови вампирам, он прошел по коридорам и вышел к двери выводящей на улицу.Выйдя на улицу он почуствовал на коже дождь.........на улице шел теплый дождь, деревья все блестели от капель дождя....Дмитрий пошел по тропинке в сад, подставив лицо теплым струям.....
Воланд заговорил:

Kochan

Итак, Кровавый Дракон. Ты первый, кто вернулся в обитель вампиров. Я должен показать тебе вашу святыню, которую сохранял все эти десятилетия. Теперь это станет твоей задачей, хотя уверен, что после того как ты увидишь, что это - ты сам не захочешь покидать хранилище и будешь собственоручно хранить эту вещь. Пойдем за мной.
Константин показал на один из коридоров, ведущий вглубь замка по слегка наклонной вниз траектории, после чего просто пошел по этому коридору...

Димон15

Дмитрий остановился под деревом с висевшими на ней неведомыми плодами.......
-Не небуду есть, мало ли, -Дмитрий пошел дальше. Он шел не замечая капель дождя, и ему дико хотелось спать, он увидел, довольно таки приличной толщины дерево с широкой кроной под которую не проникал дождь...и решил прилечь под ним.......
Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru