22 июня 2025, 14:02:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

БОБЁ

Фырчалочка
Сит посмотрел ей в глаза....
Это были непревзойдённой красоты карие глаза, Сит мог смотреть в них столько сколько длится время....

-О прошу прощения.....
Darth Inferno, к вашим услугам мадам.....

Сит слегка склонил голову в знак того, что рад знакомству....

Я хотел бы потренироваться с вами, если вас это не затруднит!
Бой без судей, только мы,......
Если захотите выбирайте оружие, я предлогаю рукопашный бой, бой без оружия......
Вы согласны?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

БОБЁР
ЦитироватьDarth Inferno, к вашим услугам мадам.....

- Мадмуазель... - Поправила она сита, пояснив  - Я еще не замужем.
Немного помолчав, девушка продолжила:
- Признаюсь, я крайне удивлена Вашему предложению...Darth Inferno - Фырчи перевела взгляд с лица сита на темно-синию поверхность озера. Несмотря на то, что на небе сияло солнце, из-за опустившегося на озеро тумана, который не пропускал сквозь свою светлую дымку ниодного солнечного луча, вода  казалась непроглядно черной. Фырчи не видела ранее ничего подобного. Атмосфера, окутавшая этот небольшой уголок бесконечно огромного сада Замка Вампиров, дарила спокойствее и безмятежность. :rolleyes:
Фырчи говорила не громко, но и не тихо, ее слова отчетливо слышались над озером.  Речь девушки лилась неспешным ручейком, гармонично сливаясь с тишиной, пронизывающей каждую частичку этого загадочного места. В то время, как голос Сита буквально разрезал тишину, возвращая Фырчи к реальности.  <_<
- Может Вы поясните, почему Ваш выбор пал именно на меня? - девушка продолжала смотреть на озеро,  не замечая сита - Насколько мне известно, Вам предстоит битва с Константином. Не лучше бы было перед таким важным сражением выбрать себе в тренеры  более серьезного противника, нежели хрупкая и безащитная девушка?

The Debaucher

18 апреля 2006, 20:38:54 #222 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 20:42:00 от The Debaucher
Уважаемые члены клана Длянь Нагаша, напоминаю, что для того, чтобы получить надпись о принадлежности к клану в Вашем профиле, Вам необходимо отписаться в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/url].[/span]
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Ctrelok(doom3.ru)

Увлекшись боем, Вампир уже не следил за действиями человека. Разминка кончилась, и сейчас бой шел на инстинктах. Очередным взмахом крыльев, Кровавый Дракон потушил факелы на стенах, и теперь они сражались в полной темноте, только при ударах клинка о клинок в воздухе вспыхивали искры, и меч Вампира угрожающе светился...

- Не думал, что ты можешь обходиться без света. - улыбнулся Кровавый Дракон, когда они с Дмитрием выходили из тренировочной комнаты. - Кстати, я Кровавый, а не Красный Дракон... для простоты общения можешь пока называть меня Стрелком.    

Димон15

Они шли по темному коридору.......
-Извини просто Кровавый сразу ассоциируется с кровью, а кровь красная поэтому перепутал, -Дмитрий виновато развел руками,-ну а без света могу обходится долго, спасибо отцу, хорошо учил.....
-Стрелок, ты как то упомянул, что ты вовсе не Кровавый Дракон,-Дмитрий с любопытством взглянул на Дракона,-и кстати, может я повторюсь но у тебя очень интересный клинок, у меня тоже есть зачарованный клинок, подарок отца,-при упоминании об отце Дмитрий внезапно погрустнел,- но он не идет ни в какое сравнение с твоим.......
-И еще Стрелок, а почему вас только двое, ты и Константин, неужели весь род вампиров ограничен только вами? -Дмитрий с интересом взглянул в глаза Стрелку.........
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

Вампир сосредоточился. Да. На территории клана шли поединки. Вампир - человек. Сыт - человек. Точнее второй вроде как начинался, в то время как первый шел уже некоторое время.
-Мда, - вампир хрустнул суставами шеи. - То никого, то сразу толпами приходят...А было время, когда я еще на одно надоедливого мог пожаловаться...Сейчас это даже прозвучит глупо...
-Вы там особо без ран - крикнул он вампиру. - Мне нужны еще воины, способные защитить клан от нападения.

Ctrelok(doom3.ru)

18 апреля 2006, 21:25:25 #226 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 21:27:37 от Ctrelok(doom3.ru)
*Все нормально. Отделались царапинами, зато получили море удовольствия* - мысленно ответил Некрарху Кровавый Дракон, при этом ему пришлось на секунду закрыть глаза и зажмуриться - магия, даже такая элементарная, как телепатия, давалась ему с трудом.

- Я сказал, что я не красный... именно потому, что я Кровавый. - Вампир по-мальчишески улыбнулся и продолжил:
- Про мое оружие. Оно у меня временно. Как-нибудь я расскажу, в чем его секрет. А пока, думаю, тебе интересно будет узнать, что Дракон внутри меча - настоящий. Он зовет себя Второй Небесный. Иногда, когда  клинок хорошо заточен и у него хорошее настроение, с ним можно поболтать, он много чего может рассказать.
- Наш клан сейчас в трудном положении... на Кровавых Драконов была объявлена охота, много веков назад. Многих убили спящими, в первую же ночь войны. Я не знаю, выжил ли кто-то кроме меня. Надеюсь, что выжили.

Димон15

-А почему временно?Он что передается по наследству?-Дмитрию было интересно побольше узнать о клинке, но еще больше ему интересно что скажет Дракон принят ли он в стражи или нет, но гордость не позволяла спросить.Если понравились мои умения сам скажет........Они шли дальше по коридору...
Воланд заговорил:

Ctrelok(doom3.ru)

- Нет, у нас вообще нет наследственных связей. - вспомнив о чем-то, Вампир погруснел.
- Давай отложим разговор о мече... хотябы до ужина. Твои боевые навыки, в общем, меня устраивают, в случае чего можно будет ещё потренировать тебя. Теперь раскажи мне, зачем тебе это? Пока в Клане только я с Константином все будет впорядке. Но если объявятся другие... за Кровавых Драконов я могу поручиться, а насчет остальных не знаю. В случае конфликта с кем-нибудь из клана, не трудно догадаться, на чьей стороне будет большинство... - Переведя дух, Вампир понимающе посмотрел на Дмитрия.
- Я не в коем случае не отговариваю тебя. Просто, если я решаю вопрос о твоем вступлении в клан, я должен быть уверен в тебе и твоих намерениях. Так что, рассказывай. Зачем?  - закончив объсения, Стрелок  преготовился слушать.  

Димон15

Дмитрий о чм то задумался, но вечно тянуть с ответом он не мог......
-Во мне ты можешь быть уверен, ну а намерения......, чтож здесь тоже все просто когда то отец оказался в очень нехорошей ситуации, и один из вампиров помог ему, и тогда мой отец пообещал, что либо он, либо его отпрыск будут служить вампирам, до тех пор пока не искупят свой долг, чтож ну а по поводу если пройизойдут прения с кем то из вампиров, то пожалуй я смогу постоять за себя.Но опять таки надеюсь что данных прений не возникнет как  с моей стороны, так исо стороны вампиров,-Дмитрий перевел взгляд на Стрелка.
Так что основная моя цель это конечно же выплатить дань уважения вампирам,-поэтому я хотел бы вступить в стражи клана, конечно же если вы с Константином согласитесь......
Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru