22 июня 2025, 18:36:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Фырчалочка

Легкий ветерок скользил по коже, даря ей приятную прохладу. Ноги мягко ступали по зеленой траве. Девушка шла вдоль деревьев, разодвигая их ветки и пробираясь в самую глубь заросшего сада. Фырчи шла на угад, но уверенность того, что она продвигается в правильном направление почему-то не покидала ее.
И правда! Через минуту девушка оказалась на берегу прекрасного озера, укутанного молочно-белой дымкой...

Димон15

Какое удовольствие чувствовать как отзывается в напряжении каждая мышца тела, Дмитрий двигался быстро, очень быстро, со скоростью недоступной человеку, клинок в его руке порхал как бабочка, Дмитрий настолько увлекся своей разминкой, что не заметил как в углу появился Красный Дракон и незаметно стал наблюдать за его движениями.......
Дмитрий тем временем выполняя сложные пируэты с клинком, вошел в транс и двигался уже с совершенно закрытыми глазами, каждое движение тела отзывалось в груди. он ощущал движение каждой пылинки в комнате, но вот хоть убей не чувствовал вампира.......закончив движение руки,-Дмитрий застыл выходя из транса, его не возможно прервать мгновенно, и толко сейчас заметил, что Красный Дракон наблюдает за ним.......
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Ctrelok(doom3.ru)

17 апреля 2006, 19:42:07 #212 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 19:47:23 от Ctrelok(doom3.ru)
*Ничего, за "Красного" Дракона он у меня ещё попотеет, прежде чем в клан вступить! ;) *

- Значит, ты хочешь вступить в клан? - Вампир склонил голову набок и улыбнулся, продолжая изучать взглядом потенциального служителя замка.
- Ну, давай поговорим. - Крылья хлопнули, и в руках у Кровавого Дракона появился меч. Свиду, обычный двуручник, рукоятка которого, впрочем, с трудом помещалась и в одной ладони Вампира. - Если что, можешь не жалеть мебель - усмехнулся Дракон и в его глазах вспыхнул огонь. Почувствовав это, меч тоже засветился - теперь по всей длинне клинка отчетливо вырисовывались тонкие синие, зелёные и красные линии. Все вместе они образовывали силуэт Дракона, который постоянно извивался, моргал своими большими глазами и плевался огнем. Вампир медленно повел мечом вправо, и в воздухе остался тоненький разноцветный след. Дракон в мече просыпался после долгих лет сна...

Димон15

Фырчалочка
извините чет миня занесло боле не буду

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Если ты не против я возьму еще один клинок, как видишь в руках у меня простая сталь.........Дмитрий подошел к стойке и достал второй клинок совершенно такой же как и первый......, и пошел навстречу вампиру, он не думал в тот момент о том как простая сталь может сопртивлятся с зачарованным клинком дракона, но азарт брал свое. Дмитрий двигался с мягкостью кошки приближаясь к дракону, и следующий миг нанес удар стремительный настолько, что казалось, дракон не успеет его отбить.....
Воланд заговорил:

БОБЁ

17 апреля 2006, 20:48:58 #214 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 20:54:22 от БОБЁР
*Сит дастал свой Лайт Сейбр и взмахнув им ударил по собственной тени,.....
Глаза стали ярко алыми, злость, лишь злость проснулась в нём, он впал динамичную медитацию,
Он перенёс вес тела на левую ногу, и резко оттолкнувшись от земли взлетел на несколько метров,
почувстствовав лёгкий поток север-западного ветра, он опдхватил его и по всему его телу
прошла дрожь, кждая клеточка его организма почувствовала меч, он стал с ним одним целым.
Чувствуя поток и его винтообразное движение Сит закрутился всесте с потоком.......*

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

Она стояла и любовалась ровной гладью озера. Вдруг какое-то движение за ее спиной  привлекло внимание девушки. Фигура человека кружилась над землей. Это был Сит несомненно...
Завидев в его руке меч, Фырчи вся напряглась. К такой встрече она не была готова, хотя и не исключала подобного варианта. Нагнувшись, девушка извлекла спрятанный в сапоге кинжал. Сталь воинственно блеснула в солнечном свете, резная рукоятка как нельзя лучше легла в ладонь. Девушка с любовью посмотрела на свое оружие. Когда-то ей подарил его отец. Подарок совершенно не подходящий для юной леди, но у него были на это свои взгляды.  ;)
Спрятав кинжал обратно, Фырчи вышла из тени дерева, гордо расправив плечи, и твердым шагом пошла к месту, гду кружил сит...

БОБЁ

17 апреля 2006, 21:35:43 #216 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 21:37:18 от БОБЁР
*Насладившись ветром, Сит спустился на землю......
Он закрыл глаза и когда открыл, увидел те губы о которых он вспоминал несколько минут назад....
Он хотел было подойти и поцеловать Её, но сдержавшись он лишь улыбнулся....*

- Я знал, что ты прийдёшь.....
* Сит подошёл к ней чуть ближе....*

-Фырчи, ты умеешь вести бой?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Ctrelok(doom3.ru)

17 апреля 2006, 21:39:45 #217 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 23:57:40 от The Debaucher

Вампир не ожидал такой прыти от человека... и чуть было не пропустил первый же выпад Дмитрия! Как раз в момент удара, Кровавый Дракон почувствовал огромный выброс негативной энергии. Меч отреагировал незамедлительно - дракон внутри зашипел, впитывая расплесканную кем-то силу. С удивлением взглянув на своего соперника, Вампир хлопнул крыльями, и нахлынувший поток ветра замедлил действия наподающего. "Нет, не он" - с облегчением подумал Кровавый Дракон, и зверь в мече немного успокоился. Где-то рядом, видимо, шла битва. "Ну и бог с ней!" - решил Вампир, нанося очередной удар. "Не каждый день удается так хорошо размятся!"

Фырчалочка

17 апреля 2006, 21:54:17 #218 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 23:58:20 от The Debaucher
БОБЁР
Девушка учтиво улыбнулась в ответ, но ее глаза остались холодными. Фырчи знала, что без предупреждения сит не будет нападать, но она уже заранее готовила себя к возможному бою.
- Почему Вы спрашиваете? Вы решили со мной драться? - губы девушки изогнулись в усмешке. - Кстати, уважаемый Сит, Вы так и не представились...

Димон15

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
-Интересный у тебя клинок, - хищно улыбнулся Дмитрий крутя правым клинком мельницу, - продолжим.......Дмитрий левым клинком нанес прямой удар, правым же проведя широкую дугу попытался нанести удар Дракону справ.......сейчас сталь пела свою гибельную песню.......однако помоему Вампира это нисколько не волновало
Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru