22 июня 2025, 23:11:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

Фырчалочка
-Тебя проводить я думаю Константин разрешит даме переночевать в его комнате не так ли?-Дмитрий улыбнулся в сторону вампира, потом посмотрел на Фырчи котораяуже если не заснула, то по крайней мере твердо решила это сделать,0 позвольте,- сказал Дмитрий взяв ее на руки, и понес в комнату вампира......
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Ctrelok(doom3.ru)

16 апреля 2006, 23:36:19 #191 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 12:41:00 от The Debaucher
- Думаю, мы оставим разговор до вечера. А сейчас, пусть девушка отдыхает, пойдем, нам есть о чем поговорить. Для начала о том, что я совсем не Красный Дракон...

*На руки, это ты торопишься ) Фырчи такое самоуправство не понравится.*

Димон15

-Да не сомневаюсь, тема для беседы найдется, если ты не красный дракон то кто же?- в недоумении Дмитрий развел руками...........
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Девушка и вкрикнуть не успела, как оказалась на руках у Дмитрия.
"Шустрый молодой человек"- пронеслось у нее в голове.
- кхм...Мог бы ты вернуть меня обратно на землю?  - она постаралась, чтобы ее слова не звучали резко, и слегка улыбнулась. - Спасибо за заботу. Я польщена, но, думаю, я сама доберусь до нужной комнаты.

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
ЦитироватьФырчи такое самоуправство не понравится.

*ты уже так меня изучил?  :blink: *
Добавлено:
Димон15
Цитироватьв недоумении Дмитрий развел руками...........

*в которых он продолжал держать Фырчи  :lol:  :lol:  :lol: *

Димон15

16 апреля 2006, 23:50:39 #194 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 23:52:13 от Димон15
Фырчалочка
Чтож я хотел помочь, но смотрю моя помощь будет излишня,-он опять послал ей обворожительную улыбку и двинулся вслед за Драконом........

-Спокойной ночи,-сказал Дмитрий удаляясь за драконом по темному коридору..........

я умею разводить руками при этом не роняя девушку на пол проверено опытом :D
Воланд заговорил:

Фырчалочка

- Спокойной ночи - ответила Фырчи, провожая его взглядом.  ;)

Фырчалочка

Девушка осмотрела комнату, в которой ей предстояло провести ночь: выцветшие гобилены на стенах, тяжелые старинные кресла, медвежья шкура на каменном полу напротив камина, - вроде бы неплохо. Фырчи скинула с себя уже порядком поднадоевший ей походный плащ, бросив его на одно из кресел. Быстрыми шагами она прошла через комнату и закрыла все окна и дверь балкона, стало чуть теплее. Развернувшись, девушка окинула помещение еще раз своим взглядом, и ее брови удивленно изогнулись. Здесь не было одного...здесь не было кровати.  :blink:  Вместо нее  у одной из стен приютился узкий диванчик. Девушка вздохнула.
- Диван, так диван...
Сбросив свои высокие сапоги, в которых она проходила весь день, и расшнуровав корсет, плотно облегающий ее талию, Фырчи накрылась своим плащом, не найдя в комнате более подходящего заменителя одеяла, и, задув последнюю свечу, закрыла глаза в предвкушении сна, который не заставил себя долго ждать...

Kochan

Вампир мысленно вздохнул. Ведь по-настоящему он сделать этого не мог.
-Что за ночь сумасшедшая? - подумал он. - Обычно люди днем приходят, когда мы спим. И мы полное право на гнев имеем, чем и пользуемся, разрывая их на куски...А тут...тоже мне, полуночники.

Димон15

Дмитрий открыл глаза и посмотрел в окно, на улице уже было светло Дракон завернувшись в одеяло спал в тени, Дмитрий потянулся и вышел на балкон, дул приятный прохладный ветерок, и вот тут проснулдось дикое желание чего нибудь перекусить, он перевел взгляд на Дракона и подумал что не прилично будет будить хозяина и вышел из комнаты...........
Воланд заговорил:

БОБЁ

17 апреля 2006, 15:35:10 #199 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 15:48:25 от БОБЁР
Фырчалочка
ночью в комнате появился розовый дым, из дыма тихо вышел сит......
Посмотрев на спящую Фырчи, онулыбнулся и достал розу,  аккуратно положив розу на плащ он превратился в облако и исчез....
на лепистке Розы была надпись:
" Жду у озера......"
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru