23 июля 2025, 01:28:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

16 апреля 2006, 22:10:27 #180 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 22:12:33 от Димон15
Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
-Добрый вечер Красный Дракон, вы не против если мы присоединимся к вашей скромной трапезе???-спросил Дмитрий с интересом разглядывая рыцаря-вампира,-мне хотелось бы поговорить с вами, и стать одним из стражей замка вампиров..., но я думаю поговорим после ужина, а то по глазам Фырчи видно что она от голода начнет стол грызть, накормите девушку, - Дмитрий приятно улыбнулся и отодвинул кресло для девушки приглашая сесть........

извиняюсь боле не буду
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Ctrelok(doom3.ru)

16 апреля 2006, 22:27:46 #181 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 22:43:24 от Ctrelok(doom3.ru)
Посмотрев на парочку, располагающуюся у стола, Кровавый Дракон снова улыбнулся. "Веселенький день..." Досадливо взглянув на неначатую курицу, Вампир мысленно попрощался со своим несостоявшимся ужином - курицы было мало и ему одному, так что он решил оставить её людям. Однако, на то что бы оставить этих двух вдвоем у него уже не было не сил, не жилания. Будь сейчас ранний вечер, он бы так и сделал, но на улице уже светало, и силы покидали Вампира со скоростью света. Вздохнув, он плеснул в бокал зеленого зелья и отошел к стене, доверив обслуживание Фырчи молодому человеку. Опершись крыльями об кресло и отхлебнув немного, Кровавый Дракон в ожидании наблюдал, как люди справляются с курицей.
Где-то в коридоре бился в истерике и что-то кричал надоедливый Сит. Сидящие за столом, слушая грозные выкрики, дружно смеялись, сначала сдерживая себя, но потом Сит так разошелся, что засмеялся даже Кровавый Дракон.

Димон15

-Я не голоден,- сказал Дмитрий, пододвигая ей остатки курицы, усмехнувшись тому с какой скоростью таяла бедная курица,- итак может ты поведуешь свою историю.......
конечно понимаю любопытство порок, но я так же как и ты не могу с ним совладать......
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Цитироватьа то по глазам Фырчи видно что она от голода начнет стол грызть

- Стол грызть? Милое сравнение - девушка засмеялась, глядя на Дмитрия - неужели у меня настолько заморенный голодом вид?  :lol:
Сев за стол, Фырчи испытала некоторую неловкость. Было понятно, что своим прибыванием в замке она доставляет не мало хлопот как Константину, так и Дракону. девушка застенчиво улыбнулась.
- Прошу меня простить - сказала она, обращаясь к Кровавому Дракону - Я не только лишила Вас должного покоя, но и ужина...Простите...
Посмотрев на искромсанную  Драконом птицу, Фырчи недовольно изогнула брови. Привыкшая к праздничным обедам девушка предпочитала более изысканные блюда, но выбора не было. Было бы крайне не красиво отказываться от кушанья , так любезно уступленного им Драконом. Еще немного погипноизировав птичку взглядом, она принялась за еду. Мясо буквально таяло во рту. Фырчи зажмурилась от удовольствия. Но голос Дмитрия заставил ее оторваться от еды. Она подняла на него свои глаза.
- Ты действительно любопытен. Дай мне время и я все тебе расскажу...ну или почти все...- проговорила она, вытирая рот салфеткой...

Димон15

даааааааа сколько же она не ела........
Мда сразу видно что недостатка в чем либо она не знала глядя на нахмурившиеся брови Фырчи, подумал Дмитрий, интересно она хоть знает что для многих из тех мест где я родился ээто бы показалось настоящим пиром.......но что то в ее поведении все равно рождало интерес в уме Дмитрия
-Конечно сколько угодно времени, я намерен здесь несколько дольше задержатся..........
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Димон15
Цитироватьдаааааааа сколько же она не ела........

Можно я тебе  в лоб дам??  :D  Хватит из меня обжору делать! В мои первоначальные планы вообще входил только салат, от которого Дракон отказался, но кое-кто написал, что курица начала исчезать с завидной скоростью. Пришлось кушать.  :D
- На сколько дольше? -спросила она, с интересом разглядывая содержимое бутылки, стоящей на столе.  

Димон15

Фырчалочка

ну нет в лоб не думаю что стоит бить

ну покрайней мере пока это остается в моих интересах :) , больше сказа ть ничего не могу просто не  знаю еще насколько будет плодотворен разговр с Красным Драконом.......а так думаю остатя стражем замка, но с определеной долей вольности, я думаю моя служба  сможет уговорить наших гостеприимных хозяев в этой части "контракта", Дмитрий опять ласково улыбнулся посмотрев сначала на Константина, затем а Красного Дракона
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Димон15
Тогда прекрати пичкать меня курицей  :D
- Что ж, думаю, для тебя обернется все как можно лучше. Но почему ты решил идти на эту службу? Только из-за неприязни к ситам? - отовав взгляд от бутылки с загадочной жидкостью, Фырчи посмотрела на молодого человека. Его лицо казалось несколько уставшим, хотя он продолжал улыбаться. - Мне кажется, ты немного устал...или я ошибаюсь? - девушка внимательно смотрела на Дмитрия.

Димон15

Фырчалочка
-Нет непрязнь к ситам здесь вообще не при чем просто я любознателен скажем так :D Устал? Ну если только немножко, то да, от твоего прониательного взгляда ничего не ускользает, все таки найти замок вампиров задача не из легких..........-Дмитрий посмотрел в дивные глаза Фырчи, и у него появилось странное ощущение, - я смотрю ты тож не прочь немного отдохнуть? все таки денек был довольно таки насыщенный поэтому предлогаю всем отдохнуть как вы смотрите на это? обратился Дмитрий к Фырчи а потом к Красному Дракону
Воланд заговорил:

Фырчалочка

- Я буду очень признательна, если мне разрешат переночевать в замке. Я действительно устала. - легкая улыбка коснулась ее губ - тем более сейчас уже очень поздно...то есть рано - поправилась она, взглянув за окно, за которым уже показался рассвет. Дрема постепенно опускалась на веки девушки, движения стали более медлительными и ленивыми. Она чувствовала, как начинала засыпать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru