23 июня 2025, 03:52:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Kochan

-Таак, а вот это уже проблема... - пробормотал Константин. Мы не просто не хотим есть людскую пищу. Мы не можем этого делать. А на гостей-людей я как то не рассчитывал...Так что тут прокол с моей стороны, извините... - Константин поклонился. Разогнувшись, он предложил:
-Я могу отправить пару вигов за съестным. Наверняка в округе есть какие-нибудь торгаши, которые в состоянии обеспечить нас...вас - поправился вампир - съестным.

Фырчалочка

Димон15
- Вижу, здесь не одна я страдаю любопытством- ответила она, звонко рассмеявшись - Ты все узнаешь, но чуть позже...
Немного помолчав девушка добавила - А где же Дракон?
Они все так поспешно оставили ту комнату, что ей стало не удобно.
Поправив рассыпавшиеся по плечам рыжие волосы, Фырчи убрала спички, которые до сих пор сжимала в ладони, обратно в карман, попутно пытаясь справиться с мыслью, что сейчас за кусок отлично поджареного мяса и бокал красного вина она готова родину продать.  :D  
Добавлено:
Kochan
-Я бы была очень благодарна, если бы Вы так и поступили - девушка учтиво улыбнулась вампиру - Константин, у меня к вам еще одна просьба...Могли бы Вы показать мне Ваш замок?
Фырчи застыла в ожидании ответа. Ей безумно хотелось побродить по коридорам замка, заглянуть в каждую комнату. Загадочная атмосфера , царившая в обители вампиров не давала ей покоя. Все было такое новое и такое необычное...

Димон15

предлогаю всем дружно сесть за стол и все обсудить только давайте без крови.......если вы непротив я бы непрочь сесть рядом с Фырчи так сказать с человеком....
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Фырчалочка

- Что значит "так сказать человеком" ? - девушка звонко рассмеялась - Ты говоришь так, как будто у тебя возникают сомнения по этому поводу.
- Константин, выбор за вами. Стол переговоров или прогулка по замку? - Фырчи очаровательно улыбнулась. Конечно, ее больше привлекал второй вариант, но уговаривать она не стала. Пусть хозяин замка сам решит.  

Димон15

16 апреля 2006, 18:22:20 #174 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 18:23:02 от Димон15
Фырчалочка
-ну почемуж сомневаюсь, -молодой человек ответно рассмеялся так же легко и весело,- я бы не прочь погулять по замку, но все таки приятней гулять на сытый желудок. И хотелось бы увидеть все таки кто же этот таинственный красный дракон...
-Фырчи вы не против прогулятся со мной к красному дракону, после общей прогулки по замку?-молодой человек приятно улыбнулся, ему явно не хотелось оставлять девушку....
Воланд заговорил:

Ctrelok(doom3.ru)

16 апреля 2006, 19:40:39 #175 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 02:12:42 от Ctrelok(doom3.ru)
Вернувшись с балкона, Кровавый Дракон нашел в шкафу халат, и, облачившись в него, решил поужинать. Зажгя свечи, он выложил на стол содержимое своей походной сумки - ему импонировала еда людей, да и провизию он пополнял в людской деревне, так что теперь на столе лежала жареная, пусть и остывшая уже курица, стояла бутылка с каким-то мутным темно-зеленым напитком, впрочем, на вид вполне годным в пищу, и салат. Поморщившись, салат Вампир отодвинул подальше от себя.
Конечно, наверняка в замке было море продуктов, но их ещё надо было искать... а сейчас Вампиру никуда не хотелось идти. Поэтому, с досадой щелкнув клыками, жалея что не сообразил поставить курицу на огонь в камин перед уходом на балкон, Кровавый Дракон занес вилку и нож над бедной птицей, и принялся разделывать её с таким усердством, как-будто она сама была виновата в том, что не залетела в камин.

Фырчалочка

Димон15
-Хм....я немного запуталась. Что сначала? Обед, прогулка по замку или знакомство с Драконом...что? - Девушка вопросительно взглянула на молодого человека.  

Димон15

16 апреля 2006, 21:52:50 #177 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 12:22:21 от The Debaucher
Фырчалочка
-Решать тебе......думаю что тебе стоит поесть а потом прогулятся......- Дмитрий взял ее за руку и пошел вслед за вампиром........

[Удалено модератором]
Воланд заговорил:

Фырчалочка

16 апреля 2006, 22:04:22 #178 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 12:16:30 от The Debaucher
[Удалено модератором]

Увлекаемая в глубь коридора Дмитрием, девушка обдумывала его предложение.
- Хорошо, сначала поедим. Думаю, за столом должны собраться все присутствующие...Что решит Константин? Это же все-таки его замок...

Ctrelok(doom3.ru)

16 апреля 2006, 22:05:19 #179 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 12:29:57 от The Debaucher
- СИТ!!! - эхом пронеслись по замку слова Кровавого Дракона. - Ты я смотрю, уже считаешь себя владыкой мира? Рано поднял голову из грязи! Хватит устраивать деверсии в замке. Ты даже поесть мне нормально не даешь. Бить окна, пускать слезоточивый газ - это что, ваш метод?! Ты позоришь свой род, Влыдыка Ситов!
В коридорах повисла минутная пуаза, и Вампир снова заговорил. На этот раз его голос был спокойным - он скорее казался усталым, чем грозным:
- Если гости хотят есть, то милости прошу... а Сит - пошел вон... поселился тут, призрак замка...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru