23 июня 2025, 08:24:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

БОБЁР
мда...клоун че сказать,- обронил молодой человек выставив перед собой руку молния врезалась в голубоватую стену.......- ну ниче поговорим еще дорогой сит.........
и как только вампиры выдерживают такое хамство в своей обители.......
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

БОБЁ

Димон15
только не плач!

Цитироватьвыставив перед собой руку молния врезалась в голубоватую стену

молния отрекошетила от стены и ударилаДимон15
в мягкое место.... :lol:  :lol:

Цитироватьну ниче поговорим еще дорогой сит.........

поговорим.....
ты только аватвар смени, а то такое ощущение что за крутым аватаром сидит маленькое ничтожество, которое не может ничего сказать кроме как КЛОУН......
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Димон15

16 апреля 2006, 13:17:21 #152 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 13:28:39 от Димон15
БОБЁР
не боись ни за меня не за мой аватар, а то ведь роеальн можно огрести дорогой бобрик

да и еще не знаю как тебя зовут поэтому просто БОБЕР не люблю когда некие личности указывают что мне делать как правило я их шлю далеко....либо помогаю переменить точку зрения, обычно словами, но иногда и руками(ну эт кода человек дятел), поэтому надеюсь ты не такой и поймешь ток по словам...........

БОБЕР
вот сит поганец, подумал молоддой человек поглаживая задницу.....ну ниче засуну я те твой меч.........
Воланд заговорил:

Фырчалочка

- Боже мой! Как противно! - девушка до того наблюдавшая за всем происходящим в комнате, резко повернулась на каблуках к Константину, стоявшему рядом, и проговорила - Прошу меня извинить. Но я не хочу смотреть на это ребячество и дальше. Надеюсь, чуть позже нам все-таки удасться поговорить с Вами.

Фырчи стремительным шагом вышла с балкона. Остановившись в нескольких метрах от сита, она смерила его холодным взглядом, в котором мелькнула доля презрения, и бросила ему ту самую розу, что Darth Inferno подарил ей неколькими минутами ранее.
- Владыка Ситов...- усмехнувшись, она прошал через комнату, шурша подолом своего плаща, напоследок одарив другого участника разыгравшегося спектакля неменее ледяным взглядом...
- Детский сад... - обернувшись у двери, девушка оглядела всех присутствующих и, послав улыбку Константину и Кровавому Дракону, вышла из комнаты.

Димон15

Фырчалочка
молодому человеку стало стыдно за свое поведение........черт дернул миня связатся с этим ситом.......Константин уделите время даме, я же явлюсь тогда когда вам будет угодно, а сейчас простите меня.........я бы не прочь немного подумать на едине сам собой не предоставите ли мне не большой уголок для этого..........
дааааааа она чертовски хороша и нрав дикий........подумал про себя молодой человек глядя на удаляющуюся фигуру девушки
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Девушка вышла из комнаты и очутилась в темном коридоре. Могильный холод и кромешная темнота, царившее здесь, заставили ее поежиться.
-Ну и местечко...
Наощупь передвигаясь вдоль стен, она шла на свет одиноко горящего факела, светившегося где-то в конце этого бесконечно длинного коридора. Легкий холодок пробегал по спине, неприятное волнение скользило по всему телу...страшно...
-Хороша же ты!- думала она про себя - заявиться без приглашения к вампирам не испугалась, а темноты боишься...
С каждым шагом голоса, доносившиеся из комнаты затихали, до тех пор пока их совсем не стало слышно.
Шаг...второй...третий...
-ОЙ! - внезапно Фырчи наткнулась на что-то большое и твердое... :blink:  

Димон15

надо бы извинится подумал молодой человек.......ему до сих пор было неловко перед девушкой за свое детское поведение и он отбросив все сомнения двинулся за ней....
как они здесь живут думал он идя по темным проходам башни.....и че они кроты что ли хоть бы для разнообразия повесели несколько факелов....ничего ж не видно....и поглощенный своими раздумьями он шел по коридору пока не услышал невдалеке вскрик девушки.....и кинулся прямо по коридору к ней.......вскоре он различил ее фигуру н не понятно почему, она остановилась казалось что она стоит в легком оцепенении .....Странно -подумал он и пошел к ней твердым размеренным шагом дабы не испугать......
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Услышав бодрые шаги у себя за спиной, девушка встрахе резко обернулась и сделала шаг назад, задев спиной это нечто , на что она наткнулась в темноте коридора. Под весом тела девушки загадочный предмет с диким грохотом упал на пол. Фырчи закричала от неожиданности. В ушах звенело, страх сковал все тело, глаза расширились-она стояла, призавшись спиной к стене и боялась пошевелиться...

Димон15

-Фырчи ну зачем так кричать, здесь же эхо просто ужас какое, у меня аж уши заложило, - молодой человек подошел ближе, чтобы она могла его рассмотреть, - извините но я не представился...Дмитрий, - он улыбнулся весьма доброжелательно..............
-Я собственно пошел за тобой......за вами, - чтобы извинится за свое поведение в зале, не хотел вступать в перепалку, просто я вспыльчивый человек и не люблю когда мне указывают что делать....
-Но почему вы дрожите.......вы испугались :huh: извините не хотел вас напугать........а что эт у вас под ногами за предмет????
Воланд заговорил:

Фырчалочка

- Очень приятно, Дмитрий - постепенно девушка начала приходить в себя и даже попыталась улыбнуться - Думаю, темный коридор не самое лучшее место для знакомства. К сожалению здесь ужасно темно, и я даже не вижу вашего лица. Но я рада, что это оказались Вы, а не кто-либо другой.
Она отодвинулась от стенки и потрогала носом своего сапога то, что так ее напугало, с грохотом обрушившись на каменный пол замка. Что-то твердое, кажется, железное. Опустившись на корточки, девушка коснулась рукой этого нечто и вдруг громко залилась звонким смехом. Фырчи сидела на корточках и смеялась. На душе стало сразу спокойно и легко.
-Какая же я дурочка - думала она про себя, улыбаясь своим мыслям.
- Смотрите - Фырчи обратилась к молодому человеку и, достав из кармана своих черных облегающих брюк, спички, чиркнула ими. На миг то место, где они стояли, осветила небольшая вспышка света.
- Видите? -девушка весело смотрела на Дмитрия и улыбалась. На полу валялись рассыпанные доспехи...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru