23 июня 2025, 12:53:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Kochan

16 апреля 2006, 04:09:58 #140 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 04:11:39 от Kochan
БОБЁР
Смотри, а то ведь не будет по чему твоим иллюминациям бегать...Хотя с другой стороны по осколкам ребер, торчащих из тебя вполне могут побегать молнии...Кстати наверное отличная защита от падальщиков...Да и кстати...Сейбр все-таки имеет возможность отказать...Чего не скажешь о клыках... - вампир вновь усмехнулся, подумав - Мда, с такой публикой, снисходительная усмешка вообще не будет сползать с моего рта...
З.Ы. кстати, если честно сказать - блеск в зубах вызывает странные ассоциации...В курсе, что шлюхи древнерусские колечко в рот клали, чтобы блеснуть призывно?)))
Димон15
Даже и не предполагал, что человек может просится в наш клан... - пробормотал Константин. - Зачем тебе это? Ты же живой...Смысл идти к полутрупам? Подозрительно все это...А может ты казачок засланный? - вампир пристально посмотрел на человека. Его взгляд не предвещал ничего хорошего, в случае если то, что он предположил - правда...
Фырчалочка
Вампир решил внезапно вспомнить о своей до-смерти и проследовал на балкон за девушкой.
-Вы кажется что-то хотели узнать у меня? Прошу извинить, но сегодня народ как прорвало...С тоской вспоминаю старые дни, когда из посетителей была только еда...Ах да, извините, снова заговорился...Прошу вас, спрашивайте, постараюсь ответить...

Фырчалочка

Ледяной ветер хлестал ее по щекам, на балконе было ужасно холодно, так холодно, что даже теплый походный плащ, в который девушка поспешила укутаться, как только вышла из комнаты, не спасал.
- Ну и погодка...Интересно, здесь всегда так убийственно холодно?
Но внезапно ее размышления прервал мужской голос. Она обернулась. Это был Константин.
- Только еда? - девушка улыбнулась в ответ на его слова - А что Вам мешает съесть, например, тех магов или меня?
Фырчи смотрела на него с интересом, ожидая ответа на свой вопрос. Любопытство - было одной из главных черт этой девушки. Знать все и всегда.  :D
- Надеюсь, вы как гостеприимный хозяин, позволите мне отогреться у вашего камина? - ее губ коснулась обворожительная улыбка -  А привело меня к вам мое любопытство. Боюсь, разочарую вас, сказав, что меня интересует всего лишь ваша предстоящая битва с ситами. Да и подробней хотелось бы узнать о клане. Никогда не встречалась с вампирами. Надеюсь, сегодняшняя встреча не обернется против меня.

Она многозначительно замолчала...

Димон15

16 апреля 2006, 12:24:09 #142 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 12:25:51 от Димон15
Вам мой дорогой сит я бы не советовал быть настолько самоуверенным, то веть можно огрести очень много неприятностей- глаза молодого человека опасно сузились рука потянулась к поясу, но видно по привычке, потому как на поясе не висело клинка......

после сей речи он повернулся в сторону девушки и остолбенел дочего ж она хороша, и опять таки некогда на нее смотреть......вампиры ждут....

Kochan
не смотрите на меня как на еду...........
Если бы я им был то не стал бы вдаватся в подробности а просто перерезал бы всех собравшихся без раздумий, - молодой человек усмехнулся глядя на сузившиеся глаза вампира,- скажем, так это отвечает моим интересам, да и вам будет от меня польза, но предупреждаю если чьи то зубки оажутся около моей шеи, не завидую я тому вампиру.........
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Фырчалочка

16 апреля 2006, 12:30:34 #143 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 12:30:57 от Фырчалочка

Пара замечаний по постам....

Kochan
ЦитироватьВампир решил внезапно вспомнить о своей до-смерти

Как это? "решил вспомнить" ... :blink:
А что такое до-смерть? До смерти жизнь обычно... :blink:

Димон15
Цитироватьи опять таки некогда на нее смотреть......вампиры ждут....

Девушка очень польщена. Променял ее на красавчиков - вампиров  :D  :lol:

Димон15

Фырчалочка
не боись с тобой че нить потом организуем :D типа романтический ужин при свечах :D  :D  :D на коврике из шкуры сита :D  :D  :D  :D  
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Димон15
Сит будет счастлив, увидев такое заявление.  :D  Ладно, прекращаем флудить. ;)

БОБЁ

Kochan
*сит мнгновенно приблизился вплотную в Константину и тихо скзал ему:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] *

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Цитироватьзасуну этого фокусника в банку

*сит почуствовав жажду крови сказал: "попробуй"
глаза налились кровью, через секунду они стали черными, спустя ещё мнгновение у сита в руках были два лайтсейбра.  подойдя на растояние полутра метров к  Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])  сит приставил к его шее луч лайтсейбра.  Это тебя не убъёт, но я думаю мало приятно быть разрубленным на мелкие кусочки.....   Глаза стали алыми...*

Димон15
а вам молодой человек я посоветовал бы вообще молчать в тряпочку пока вас тут не съели или не разрубили.

сит бросил свой взгляд на леди стоящую на балконе....
в руке его появилась бордовая роза...
как стрелу он выпустил розу в руки к прекрасной леди....

-Моё почтение господа.......
*и сит растворился*
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Димон15

БОБЁР
ну а попробуйте или съесть или зарубить.........и вообще вы находитесь не в том месте и не в том положении чтобы кидать понты....и вообще вы меня не знаете так что молчите в тряпочку или в половицу сами......я пришел к вампирам чтобы вступить в клан.......и не вам решать что мне делать........
сит блеснул глазами, затем обернулся к Фырчи бросил ей розу, и расстворился......
вот блин цирк шапито блин у этих ситов подумал молодой человек и опять обратился с молчанием к вамиру............
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Девушка поймала розу. Фырчи была очень удивлена. Все происходящее начало напоминать спектакль, в котором она то принимла живое участие, то выступала в роли зрительницы. Вампиры, человек, сит...разговоры, угрозы, вопросы, ответы...слишком много всего за первый раз. Девушка повертела в руках розу. Цветок был прекрасен. Огромный бутон цвета бордо распространял царующий аромат. Она поднесла розу к губам и улыбнулась. Внимание всегда приятно... ;)  

БОБЁ

16 апреля 2006, 12:57:09 #149 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 12:58:01 от БОБЁР
Димон15
сита небыло в зале
но он слышал разговор....

*вруг из угла помещения в котором находились вампы как нормальные так и недоделаные
сверкнула молния и ударила
Димон15
в ширинку :P  :D
в небе прозвучал громкий смех *
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru