23 июня 2025, 17:29:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

ALEX MAK II

Алекс поднял голову, загадочная улыбка пробежала по его лицу.
-Согласен, хотя, принцип воина, гласит, что смерть врагам обойдёться ох как дорого. Но это ваше решение. Предлагаем вам рассказать о том чему вы нас можете научить.
Мы предлегаем вам довольно полезные знания, и в ответ ждём аналогичной любезности.
И работа, в который раз прерваная, была продолжена, с маленьким нюансом, улыбка так и не исчезла с губ мастера.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Kochan

-Принцип воина, но не мага, кем я являюсь. Это вы можете Кровавым драконам предложить, если вдруг объявятся...
Чтож, мои заклинания предельно просто классифицировать - они почти все некромантической ветви магического искусства. Отличны тем, что особых приготовлений не требуется, лишь определенная словесная комбинация, приводящая их в действие.
Разумеется, первое заклинание - Призывание Нехека. Поднимает нежить, также служит для починки их повреждений. Далее следует Танец Смерти - неимоверно ускоряет нежить. Из атакующих - Длань Праха и Проклятие Веков. Первое действует на единичную цель. Точнее на самого мага. Он в свою очередь при прикосновении рукой к любому предмету, заставляет ее мгновенно постареть лет этак на 100. Ускорение процесса гниения тканей, разрушения построек и так далее. Второе может действовать на площадь, но лишь на живые объекты, так же, заставляя их стареть. Только в отличие от Длани, не мгновенно. Заклинание лишь ускоряет течение времени для объектов. Я вас чем-нибудь заинтересовал? - полюбопытствовал вампир.

Ctrelok(doom3.ru)

14 апреля 2006, 03:39:04 #122 Последнее редактирование: 14 апреля 2006, 03:41:05 от Ctrelok(doom3.ru)
Сидящие на полу возле тлеющей пентаграммы маги услышали едва уловимый шорох крыльев, через мгновение ветер одернул зановески и с балкона в комнату вошел вампир. Укутавшись в крылья и сбросив с головы капюшон из драконьей кожи, он окинул взглядом комнату и поежился. Все это время с его лица не сходила какая-то раздражающая ухмылка. Взгляд вампира на секунду остановился на гостях замка, потом перешел на пентограмму, которая, оставленная без присмотра, уже прожгла приличную дыру в полу. На своего сородича вампир даже не взглянул. Наконец, хмыкнув и довольно кивнув, он заговорил, его голос был холодным и успокаивающим одновременно. Слушающий сразу чувствовал силу вампира, но в то же время понимал, что в данный момент ему ничего не угрожает:

- Магия... - скривив лицо в скептической усмешке заметил он - ... решили спалить замок? И кто доверил фамильное имение Некрарху? Странно, что с вашим фанатизмом в погоне за знаниями эта тысячелетняя крепость не развалилась до моего прихода.
Недовольно дернув крыльями и снова поежившись, он продолжил, теперь уже глядя прямо в глаза своего собрата:
- Наш замок испокон веков стоит на границе темных земель. Было время, когда мы помогали злу, и было время, когда мы не мешали добру. Но никогда не было того, что вы здесь устроили. Замок вампиров это не проходной двор! Если эти двое - не ваш обед, то объясните мне, что они здесь делают? И не говорите, что вам нужно срочно уйти и "поработать над составом". Так вы кажется говорите? И... потушите ковер.

Kochan

Уважаемый, пока вы где-то летали, этот Некрарх был вынужден следить за замком. Кто же виноват, что некому было это больше делать? А для этого Некрарха важнее всего магия и знания, а не обед и ужин, как для вас, судя по всему. - спокойно ответил Константин, глядя на новоприбывшего вампира.
-И что же вы намереваетесь сделать? Выгнать меня из замка? Который уже несколько сотен лет, как мой? Или просто перестать отпускать едкие замечания и самому разобраться с тем, что вам мешает? Мне это не доставляет проблем.  

Ctrelok(doom3.ru)

Какое-то время вампиры прожигали  друг друга взглядами, первым не выдержал новичок. Отвернувшись к окну, он ответил:
- Конечно, я не собираюсь вас выгонять... но, согласитесь, глупо требовать от меня тушить пожары за вашими... - взглянув на людей вампир хмыкнул - за вашими гостями.  

Kochan

А почему бы и нет? - удивился Константин, столь наивно, что ему можно было даже поверить. - Мне они как то не мешают, вот мешать будут, тогда и потушим...Ими... - вампир кивнул на магов-путешественников.
-А тебя давненько не видать было...Где пропадал то? - спросил некрарх у новоприбывшего.

Фырчалочка

-Надеюсь, Я вам не помешаю?-слова прозвучали скорее утвердительно, нежели вопросительно, с ударением на слово "я". - Не хотелось бы превратиться в чей-либо обед - она холодно усмехнулась.  Девушка сидела на подоконнике, окно за ее спиной было открыто, и ледяной ветер безпрепятственно проникал в комнату, пробегая легким холодком по спине и заставляя нежданную гостью все сильнее укутываться в темно-зеленый плащ, накинутый на ее плечи. Она сидела прямо, положив ногу на ногу, рыжие волосы развевались на ветру, холодный взгляд карих глаз излучал уверенность и спокойствие. Она пробежала глазами по фигурам всех присутствующих, остановив свое внимание на Константине и его собеседнике. -Приветствую - девушка слегка наклонила голову в знак уважения и улыбнулась, приэтом весь ее облик преобразился: от былой холодности не осталось и следа, глаза смотрели дружелюбно и открыто...

Kochan

-И вам - здрассте... - ответил Константин, поглядев на незнакомку. - Что вам необходимо в нашей обители? - поинтересовался он, практически безучастно глядя на сидящую на подоконнике девушку.  

Фырчалочка

- Нда... холодный приемчик - пронеслось у нее в голове, но отбросив эти мысли, она еще раз лучезарно улыбнулась и произнесла - Всему свое время. Вы все узнаете, но чуть позже, ведь я даже еще не успела представиться. - Девушка спрыгнула с подоконника, оправила одним движением руки полы своего плаща и встала напротив Константина, устремив на него свой ясный взгляд.
- Меня зовут Фырчи. А вы...? - она вопросительно взглянула на вампира...

Kochan

-Что ж, Константин. - придставился вампир - Теперь мы хотя бы знаем друг друга... - ухмыльнулся он во все свои 64 зуба. Вампир ответил на ясный взгляд девушки, взглядом своих, темно-красных глаз, в котором было нечто такое, что нельзя было назвать добрым и всепонимающим. Скорее наоборот...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru