23 июня 2025, 21:51:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Kochan

Гостеприимство... - протянул вампир. - С этим могут возникнуть проблемы...Видите ли - Константин показал на скелетов - здешние "жильцы", давно не жильцы...Извините за каламбур. Но с местами, где может спокойно существовать человек у меня конкретный напряг...

NEOKILLER

- Хех. - ухмыльнулся парень, глядя на трудящихся. - Поверьте, людей странствующих по Миру, не на столько заботят проблемы со существованием. На нашем веку были истории и забавней. Но уставшим путникам было бы приятно отдохнуть в спокойном месте, лишённого мелких проблем, которые надоедают как назойливые мухи. - Рускон подчтительно поклонился в ответ.  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kochan

Что правда то правда... - улыбнулся вампир (надо сказать зрелище не из приятных) - мух тут не было и нет...Что же, в таком случае где-то в коридорах имеются двери, сам не в курсе, меня это как то не волновало...Так вот наверняка там есть хотя бы пустые комнаты, а может и жилые покои...

NEOKILLER

19 марта 2006, 21:38:33 #103 Последнее редактирование: 19 марта 2006, 21:39:30 от NEOKILLER
Рускон слегка огляделся. Повернул говолу направо, заметил пару дверей - одна из них была закрыта на огромный подвесной замОк, вторая на слегка прогнивший засов.
Повернул голову направо... Уткнулся носом в рядом стоящего друга. Наклонил немного голову вперёд и заметил спрятавшуюся спиральную лестницу, уходящую на второй этаж.
- Думаю, спальни или что-то похожее на них находятся на втором этаже ?- сказал он чуть вопросительно, указывая на лестницу.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kochan

Скорее всего так и есть... - задумчиво пробормотал вампир. Кажется все-таки самая первая дверь как поднимитесь...Там даже две раскладушки стояло, хотя хоть убей не могу вспомнить какого Нагаша они там делают...

NEOKILLER

19 марта 2006, 22:38:12 #105 Последнее редактирование: 19 марта 2006, 22:41:39 от NEOKILLER
- Премного благодарен, - ответил Рускон.
Странник свернул к лестнице и начал по ней подниматься. Она была дально крутой и высокой - он насчитал более сотни ступенек. Пройдя лестницу, они оказались в коридоре второго этажа. Недалеко от них была видна дверь - она была чуть приоткрыта. Рускон решил прямиком пойти к ней и заглянуть в комнату. Было всё как сказал вампир - две раскладушки стояли друг подле друга. Состояние их было не лучшее, но это никого не интересовало, главное, что их никто не тронет и ночь пройдёт спокойно.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

20 марта 2006, 17:28:16 #106 Последнее редактирование: 20 марта 2006, 17:39:07 от ALEX MAK II
Странник, доселе молчавший, присоеденился к своему спутнику, задержавшись чуть:
-Прошу прощения за мою неучтивость. Меня зовут Алекс. И, также как мой собрат, я благодарен за уют в хладную ночь.
В покоях предоствленных путникам, Алекс снял одежду, и сложил всё оружие у оружейной стойки, очень кстати подвернувшейся.

Мастер приключений потянулся, после чего неуловимым движением передвинулся с раскладушки к стойке с оружием. Облачившись, мастер, вместе с напарником, спустился по лестнице и начал поиски хозяина. Найдя Константина, Алекс поблагодарил:
-Спасибо за ночь, ещё раз,  теперь когда наши умы не затуманены усталостью, предлагаю заняться тем, ради чего я, и мой друг, явились сюда. Мы можем предложить вам заклинания, найденые нами на протяжении всего пути нашей жизни. Мы являемся искателями знаний, собираем всё, что может вместить человеческий разум, а то, чего не может вместить скудный ум - записываем. Мы можем предложить вам многие заклинания, но, скажите, в каком направлении Вас больше интересует? Может защитные заклинания Вам нужны или к урону больше тяготеете? Вам решать, что нужно и что вы можете дать в замен.
С этими словами, мастер приключений сел, в его глазах струилось терпение и понимание сложного выбора Константина.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Kochan

-Выбор? К чему мне выбирать? Мне на все времени хватит... - усмехнулся Константин.
-Кстати нормально спалось? Кошмары не мучали? Хотя что это я...Сам уже сотни лет не спал даже...Это роскошь, я впадаю в спячку без снов минут на двадцать в месяц...И этого мне хватает...Итак, начнем пожалуй с самого простого...Разумеется вы понимаете, что мне больше интересны темные разделы магии, нежели нейтральные и тем более светлые.

ALEX MAK II

20 марта 2006, 18:38:05 #108 Последнее редактирование: 20 марта 2006, 19:15:04 от ALEX MAK II
Мастер удивился столь скорому ответу. Но раз разговор начат, то чтож:
-Я удивлён твоему нетерпению, время, оно конечно безмерно. И у неторопливого человека, время есть в достатке. И заклинаниями тёмными мы тоже владеем. Не беспокойся, заклинания никуда не убегут, пока мы здесь. Но, пойми и ты нас, мы не вампиры, и хотя времени у нас в избытке, всё же на всё его не хватает. А посему, для начала, расскажи нам, о чем ты владеешь, и чему нас сможешь научить. Ведь, знания дорого достаються нам, и мы хотим правильную цена за наше предложение.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Kochan

-Хех, все-таки торговля... - Константин ухмыльнулся,  - то что вы не вампиры поправимо...
Мне знакома некромантия настолько, насколько вы ее точно знать не можете, посему меня больше интересует разделы темной магии отличные от некромантии. Например демонология.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru