23 июня 2025, 17:29:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

ALEX MAK II

-Да, всё поправимо, даже от смерти можно излечить... Тот, кто жаждет знаний, должен доказать, что достоин их. Каждое знание имеет цену, и тот, кто называет торговлей обучение, передачу и сохранение знаний, видимо, не понимает всю важность данного процеса - с этимим словами, мастер приключений критически посмотрел на Константина - Чтож, мы готовы дать вам заклинания, тьму этих знаний, подтвердили века. Мы можем предложить вам несколько заклинаний, одно из них это Летаргия, а вот и другое - тут мастер начал вырисовывать на полу какие то линии...
Судя по всему большего от Алекса нельзя было добиться, он был полностью поглщён своими линиями, его лицо излучало ожесточение, и в этот момент напоминало лик Бога Войны. Труд, судя по всему, давался не легко, каждая линия повторялась капелькой пота на челе художника. И что бы не получилось в конце, работа вызвала уважение.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

NEOKILLER

21 марта 2006, 14:51:04 #111 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 16:27:26 от NEOKILLER
Всё время Рускон молча наблюдал за разговором людей. Он не хотел что-либо вставлять или объяснять. Он просто молча думал, и так же молча комментировал каждое слово Константина. По его лицу было не возможно понять, что он чуствует, было видно только то, что он слегка отстранённо следит за разговором.
Рускон посмотрел на своего путника, тот решил, наконец-то, начать разговор о заклинаниях, даже начал вырисовывать основу. А была она не из самых простых, хотя, и до среднего класса сложности она не доходила. Это было что-то из ряда тех, которым можно научиться за пару недель постоянных тренеровок, не останавливаясь при отточении навыка владения ими. Основа была весьма интересна, так так на ней лежали многие заклинания высокого порядка. Делать такую вещь одному, даже при большой сноровке, очень долго.
- Давай я помогу - Рускон решил присоединиться к другу. К тому времени было начертано всего пару линий, поэтому роль напарника почти не отличалась - он начал аккуратно отчерчивать свои линии и не спеша произносить слова, которые складывались в рифмующиеся предложения, а далее почти что в стихи. Смысл слов был понятен только произносящему, так как язык, на котором говорил Рускон, уже давно забыт. Остались немногие люди, которые до сих пор хранят только какие-то отдельные слова или фразы.
Небольшая часть линий уже была нанесена и Рускон начал с бОльшей силой и скоростью произносить слова. Теперь они слились в единый поток букв, которые не представлялись друг без друга. Казалось, что убрав хоть одну букву, хрусталь красоты слов рухнет, обагрив землю кровью неиспоненого... Рускон сопровождал свои слова действиями, конечная цель всех приготовлений оставалась за гранью понимания, но красота и слаженость действий завораживала. Речетатив навевал спокойствие и сонливость.
Со стороны же, сотворение такого действа представляло собой собрание тяжёлого механизма по отдельным болтикам, склеивающихся пока что одними словами да скупыми движениями рук.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kochan

Мда...Впечатляет пока только одно - сколько времени надо потратить на приготовление этого заклинания...Простите, но подобное меня не интересует...Разве что с теоретической точки зрения...Поэтому я особо и не изучаю алхимию, руны и шаманизм, в которых изобилует подобное насаждение символов.

ALEX MAK II

Алекс недоумённо посмотрел на Константина:
-Повольте, кто вам сказал, что это заклинание? Я вам хотел продемонстрировать некоторые аспекты Искуства. Согласен с вами, в бою знаковые заклинание не сильно пригодяться, хотя... как подумать
Запомните, ничем нельзя пренебрегать, и данный знак который мы вырисовываем безусловно помог бы вашим будущим адептам в борьбе с ситхами, и драконами, буде такая необходимость случилась бы.
Только, вы, многоуважаемый Константин не сказали что можете нам предложить. Давайте разложим по полочкам. Мы вам предлагаем следующие заклинания : Летаргия, Пентаграма, Клыки Вампира и  Последнее Проклятие Некроманта. Вам решать что вы можете предложить, только после вашего решения мы согласимся на взаимный обмен.
Алекс повернулся и начал с прежним напором чертить линии.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

ARSEMOND

В обители произошла яркая пурпурная вспышка, ослепившая окружающих. После того, как присутствующие смогли открыть глаза, все увидели, что перед ними стоит красный дракон.

-Приветствую вампиров и остальных. Пришёл с визитом. Я ещё хотел бы спросить мастера вот о чём.
Kochan
Вроде бы весьма перспективная обитель, но она пуста. В ней один мастер и обитает. Возможно что-то случилось с рекламой или ещё что-нибудь?

Kochan

Реклама...мда...нет, ничего не случилось...Пуста она по одной простой причине - все кто хотел бы здесь быть - уже в других кланах, а выходить не входит в их правила...
Алекс...решить я смогу только после того, как увижу последние два заклинания из перечисленных в действии. Назвать можно как угодно, но вот действие...

БОБЁ

Kochan
*из появившегося на полу алого дыма вышел сит*
здоров мужик, как жизнь?
слух чё у тя с кланом за косяк????
где пипл-то? :huh:  :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Kochan

Бобрик, у тебя ща с головой косяк выйдет... - ответил вампир. - Ах да, он у тебя уже давно...Склероз-батюшка замучил? Или ты таким образом пытаешься увернуться от объявленной тобой же дуэли?

ALEX MAK II

10 апреля 2006, 13:07:16 #118 Последнее редактирование: 10 апреля 2006, 13:29:21 от ALEX MAK II
Мастер приключений, видимо не ожидал такого скепсиса. Он, даже отвлёкся от своей работы.
-Я согласен с тем, что название слишком непостоянно, ваше мастерство вам помогло выбрать наиболее интересные заклинания - при этих словах Алекс улыбнулся. Значитъся так. Псоледнее проклятие Некроманта - это заклинание не настолько просто и легко в применении, - видимо предупреждая распросы, Алекс продолжил, в более быстром темпе -  сейчас поясню, проклятнуть маг должен себя и только себя, сами понимаете уважаемый Константин, что на это не всякий согласится. Дело в том, что после проклинания за магом Тьмой отряжается отряд Дикого Гона. Тот, кто убьёт такого проклятого, вызовет гнев Тьмы, что в свою очередь повлечёт перенаправление Дикого Гона, на убийцу мага. Как вы наверное слышали, редкие счастливцам удавалось победить отряд смерти. Второе заклинание тоже довольно интересно, и состоит в том, что бы наделить предмет, обычно колющий, свойством передачи энергии на растоянии, при попадении зачарованого предмета в тело врага, равнозначно тому, что, вы сами вонзите клыки в врага, и будете пить его жизнь. Интересные случаи с этим заклинанием описаны в Анналах Истории. Будет время я вам расскажу. Теперь вам выбирать, а меня ещё ждёт работа.
И работа мастера возобновилась...

Мастер Приключений - маг

Kochan

Нда... - задумчиво произнес Константин. - Первое меня явно не интересует...Умирать второй раз я как то не намерян...А вот второе более интересно с практической точки зрения...Этому я как то не учился пока...Незачем было - людей мне доставляли мои помощнички. А я уж их и употреблял по прямому назначению...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru