23 июня 2025, 12:52:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

15 апреля 2006, 12:40:59 #130 Последнее редактирование: 15 апреля 2006, 12:54:37 от Димон15
не стоит грубить девушке, - вспылил стоящий невдалеке молодой человек, -она пришла к вам по делу, и если слухи не лгали, то вампиры конечно кровопийцы, но и очсень разумные существа, поэтому выслушайте ее......,- закончив свою речь молодой человек отступил в тень, по нему было видно что он сам изрядно боится собравшихся здесь вампиров, но держался достойно.......
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Фырчалочка

15 апреля 2006, 16:10:54 #131 Последнее редактирование: 15 апреля 2006, 16:11:49 от Фырчалочка
-Интересно, его вообще кормят :blink: - подумала она, встретив голодно-зловещий взгляд Константина. Сначала девушка хотела ответить привычное "очень приятно", не забывая об этикете, но данное знакомство навряд ли предвещало что-то приятное. Она стояла напротив вампира, не решаясь продолжить беседу. Еще не решив, стоит ли опасаться этого полужильца-полумертвеца, не зная сможет ли она с ним справиться на случай "если что" или нет, девушка была несколько в растеряности. Но тут голос одного из присутствущих, которого она не заметила сразу, заставил ее отвернуться от вампира и направить свой взгляд на говорящего. Увидев молодого человека и услышав от него слова поддержки, нежданная гостья замка вампиров немного преободрилась.
-Спасибо, все в порядке - проговорила она, обращаясь к тому молодому человеку, который решил за нее вступиться. - Он очень мил - подумала она, улыбаясь своему заступнику. Девушка вновь повернулась к вампиру.
-Я слышала, вы должны биться с одним из ситов. Это так?

З.Ы. у вампиров 64 зуба?  :blink:  

Димон15

на лице молодого человека не возможно было ничего прочесть только по взгляду можно было угадать что девушка ему очень понравилась, на ее милую улыбку он ответил не менее легкой и приятной улыбкой не смотря на ситуацию..........с трудом переведя взгляд на вампира(намного приятней смотреть на живую и красивую девушку, чем на полуистлевшего вампира) и проговорил: а между прочим и я пришел к вам по делу....
Воланд заговорил:

Kochan

Да, вы верно слышали... - ответил Константин, - с единственным нюансом - не с одним из ситов, а минимум с двумя, а то и с тремя... - вампир вновь ухмыльнулся.  - Бедняги...Тела для опытов...
-И какое же у вас ко мне дело, молодой человек? - спросил вампир. Про себя подумал - Мда...Прав тысячу раз Кровавый дракон...Проходной двор, а не замок вампиров...
З.Ы. Это фигуральное выражение. Зубы настолько острые и большие, что кажется, что их вдвое больше.

Димон15

ну и зубки подумал молодой человек глядя на ухмыльнувшегося вампира.....А дело мое, хотя нет даж не дело скорее желание хотел бы присоединится к вашему клану, и если можно хотел бы сохранить человеческую долю и стать вашим дневным стражем.....и не подумайте об моих умениях плохо, готов их доказать.........как вы посчитаете нужным......в том числе мог бы помочь в битве с ситами...конечно вампир вампиром, но все же помощь человека думаю не будет лишней..........все таки и у вас есть слабые места, тоже серебро например.....
По молодому человеку не скажешь что он хиляк и неумеха, но что то в его поведении заставляло насторожится.........
Воланд заговорил:

Фырчалочка

15 апреля 2006, 22:43:04 #135 Последнее редактирование: 15 апреля 2006, 22:46:11 от Фырчалочка
Ей очень хотелось узнать, почему вампиру придется биться с несколькими противниками вместо одного, но молодой человек, так ранее любезно проявивший свое внимание к девушке, не позволил ей этого сделать. Он первый начал разговор с Константином. Фырчи нахмурилась, в ее глазах мелькнула доля недовольства. Но слова парня, обращенные к вампиру, заинтересовали ее. Она стояла и слушала, переводя взгляд с человека на вампира, в ожидании ответа Константина. Девушка была крайне удивлена просьбе молодого незнакомца, но ей ничего не оставалось , как только наблюдать...

БОБЁ

*на полу появился алый дым он подплыл к Константину и из него материализовался Darth Inferno*
-Здравствуй Константин, я никак не могу найти GRIff а, чтобы он судил наш бой!
Возможно у тебя есть какой-нибудь другой судья на примете?
*Владыка улыбмнулся и по зубам его скользнула молния*
Димон15
ааа....   я смотрю ты решил присоединиться к кровососам?
аля гибрид, котый не боится солнца!
зря, ваше оружие магия, а от магии ставятся блоки, особенно если дерутся два тёмных бойца!
нет ничего надёжнее чем сейбр!

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

15 апреля 2006, 23:59:20 #137 Последнее редактирование: 15 апреля 2006, 23:59:58 от Фырчалочка
Увидев облако алого дыма, девушка отступила чуть назад. Увидев материализовавшегося из облака сита, Фырчи невольно улыбулась.
-Константин пользуется сегодня бешенным успехом.  :D
Скинула свой темно-зеленый плащ и, держа его в руках, приземлилась на свободное кресло, продолжая наблюдать за разыгравшейся сценой "Darth Inferno и те же   ". Ей не понравились слова сита, касающиеся "милого незнакомца", коим она уже успела окрестить одного из присутствующих.  ;) Уж слишком этот сит казался самоуверенным, хотя в храбрости ему нельзя было отказать..заявиться в стан врага, да еще одному!! Хотя может это и не храбрость вовсе...Девушка с любопытством рассматривала всех присутствующих. Ей была интересна реакция каждого на слова другого. Поставив локоть на полокотник кресла, она положила на него голову и, усевшись поудобней, обратила свой взгляд на всю эту дружную компанию...

Ctrelok(doom3.ru)

16 апреля 2006, 00:33:58 #138 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 00:35:04 от Ctrelok(doom3.ru)
Стоя у окна, из которого недавно появилась Фырчи, Вампир наблюдал за происходящим. Смелость и решительность одного из людей его удивила. Теперь парень ему определенно нравился, а в случае принятия его в клан, с помощью зелий Некрарха его можно было бы сделать Дампиллом и доверить ему все бразды управления хозяйством замка...  Вампир уже хотел было замолвить словечко за парня, когда по полу поплыл какой-то раздрожающе-розоватый дым. "Снова Ситх выпендривается... вот в следующий раз приготовлю тару и засуну этого фокусника в банку, пусть джином поработает, Коперфильд недоделанный."

Взглянув на прибывшего Сита, Кровавый Дракон невольно улыбнулся:

- Вас не учили стучать, когда входите? Я всего два дня как прибыл в замок, а уже не раз убедился в бестактности Ситов! Хватит бросать слова на ветер, дуэль вам уже назначена и я вижу вы никак не надышитесь перед смертью. Постарайтесь впредь не называть нас кровососами, потому как далеко не все Вампиры любят кровь. И вообще, мы разговаривали до вашего прихода, так что вам придется подождать своей очереди.

Фырчалочка

"Какой отпор" - подумала она, услышав слова Кровавого Дракона, адресованные ситу - "Достойный ответ".
Она с интересом взглянула на вампира, безусловно достойного уважения и преклонения. Но его слова, касаемо бестактности, несколько смутили ее...
" Мне стоило все-таки появиться через дверь, а не через окно" - подумала она, мысленно улыбаясь своему ребячеству и вечной жажде приключений, которая всегда несла ее не туда, куда нужно, и не так, как нужно.  :D
-Да, очередь была бы кстати.  Уж очень много желающих переговорить с Константином - девушка усмехнулась, отбросив назад спадающую на лоб прядь рыжих волос.
Творившийся балаган ей уже несколько наскучил и даже немного утомил. Желая на время исчезнуть куда-нибудь подальше от поднявшейся суеты, Фырчи поднялась из кресла и медленно проследовала в сторону балкона, держа в руках свой плащ. Девушка на минуту задержалась напротив Кровавого Дракона и, кивнув ему в знак глубокого уважения, вышла на балкон.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru