23 июня 2025, 08:22:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Kochan

Внезапно рассыпанные доспехи пошевелились...Раз, другой, третий. После всего этого шевеления, доспехи поднялись на ноги, внезапно оказавшиеся у них и пошатнувшись поплелись в сторону зала. Из доспехов выглядывали кости...
Едва только доспехи скрылись за поворотом, оттуда вышел Константин.
-Прошу меня извинить. Виг. Старый. Рассыпается на ходу, все забывал пополнить запас магии, удерживающий его в вертикальном положении.
-Я сожалею, но теплее тут быть не может...Мы - вампиры, как то негативно относимся к огню. Очень он солнце напоминает, а солнце вещь малополезная для нашего брата.
-Что до вас, молодой человек, меня поражает ваша смелость - заявить, что не завидуете вампиру, который рискнет куснуть вас в шею в логове вампиров. Это конечно беспредельная храбрость...Или глупость, что почти одно и то же. Впрочем мне импонирует ваше отношение к ситам. Вам плюс за это. Как говорится зачтется в контракте... - вампир улыбнулся своей жуткой улыбкой (ну вот вы видели улыбающийся полуразложившийся труп? Вот теперь с увереностью можете говорить, что видели) - Шучу. Так...Ладно, конечно это немного противоречит нашим моральным принципам, но было бы неплохо иметь в союзниках человека...Хотя бы человека... - добавил некрарх, немного подумав. - Вы не успели еще передумать?

Фырчалочка

Доспехи и ходят... Глаза девушки расширились от удивления, она встала на ноги  на всякий случай подвинулась поближе к Дмитрию, коснувшись его своим плечом. Завидев в коридоре Константина, Фырчи приободрилась и постаралась принять наиболее спокойный и непринужденный вид, хотя чувствовала себя несколько неуютно.
- Почему вы воюете с ситами? - спросила девушка, с интересом оглядывая вампира.  

Kochan

-А по кочану... - отмахнулся Константин... - Вздорные, невоспитанные пижоны, которые кроме этих качеств других не имеют совершенно. Мне это не нравится в принципе, а тем более, когда все это льется на меня...В общем пришли ситы, наговорили бреда, я им ответил и меня закидали вызовами на дуэль...А смысл отказываться? Убью - решу проблему.

Димон15

молодой человек и девушка стояли в недоумении глядя на вампира.........
-Нет не передумал, я никогда не отказываюсь от своих слов,- молодой человек, все таки побаивался вампира, - волков боятся в лес неходить....
Поэтому я не отказываюсь от своих слов, надеюсь вы не откажете мне в моей просьбе..............

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

-Что ж, судя во всему - ты воин, а не маг. Так что не мне заниматься тобой и твоей необходимой подготовкой. Да, я вижу, ты уже подготовлен. Но посуди сам - сравнишься ли ты с воином, совершенствующимся на протяжении нескольких стандартных человеческих жизней? Вряд ли. Так что жди кровавого дракона - он тебе все объястнит...
Фырчалочка
По поводу до-смерти. Вампиром я стал, выпив эликсир нехекхары. До этого я был живой. То есть это было состояние до-смерти. Вопрос исчерпан))

Фырчалочка

Kochan
ЦитироватьВопрос исчерпан))

бу-бу-бу. Не важничай.  :D

Димон15

Фырчалочка
-Фырчи а тебя в замок вампиров привело только праздное любопытство или нечто большее
Воланд заговорил:

Ctrelok(doom3.ru)

16 апреля 2006, 16:33:13 #167 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 16:37:15 от Ctrelok(doom3.ru)
Все так же стоя у окна, Кровавый Дракон закрыл глаза. "По нашему замку хоть перепись населения проводи!". Вдруг он услышал женский крик - на лестнице, где-то между первым и вторым этажом. Потом раздался грохот и почти сразу ещё один крик. "Доспехи" - невольно улыбнулся Вампир. "Факелы бы все-таки не помешали, надо будет поговорить с Некрархом, пусть в присутствии людей факелы зажигаются...".
Открыв глаза, Вампир с удивлением обнаружил, что впервые с момента его прибытия в замок, он наконец-то остался один. Не было никаких надоедливых Людей, никаких зазнавшихся Ситов. К сожалению, не было и девушки с Некрархом...
- Ну чтож, первая минута в замке, когда никто кажется не пытается кого-нибудь убить. - сказал он сам себе, и, улыбнувшись, вышел на балкон.
Снаружи была ночь. Воздух сегодня был чище, звезды ярче... Казалось, тьма встречает нового Вампира. Кровавый Дракон поднял голову и увидел большой, величиной с блин, ярко-желтый диск луны. Лунный свет не причинял Вампиру никакого вреда, а даже наоборот, заряжал энергией.
- Спасибо тебе, Кровавый Дракон, за эту ночь. - прошептал Вампир, глядя на луну.
Как-будто в ответ на слова вампира, подул сильный ветер, все небо, кроме небольшого кусочка, где светила луна, заволокли тучи. Стало душно. Раскрыв крылья, потомок Кровавого Дракона вылез на бардюр и, вцепившись в него когтями закричал. От холода он охрип, но он знал, что его услышат:
-  Крававые Драконы! Я знаю, что вы меня слышите! Теперь у нас снова есть дом. Возвращайтесь! Настало время возродить орден! - в такт словам, заглушая все вокруг гремел гром. Черные капли сначала робко падали мимо балкона, боясь  замочить Вампира, но потом осмелели, и дождь полил в полную силу. Сквозь сплошную стену воды ничего нельзя было разгледеть, и только где-то вверху, на небе, бледно и уныло светило размазанное пятно луны. Опустив голову, Вампир снова закрыл глаза. "Дождь донесет послание до тех, кто ещё не мертв...А теперь - молиться."
- ... asche zu asche... und staub zu staub... - закончил он спустя несколько минут.
 Прошло ещё немного времени, и дождь кончился. Ветер высушил крылья, и только с темных волос по прежнему стекала вода.
Вампир ещё долго сидел так, задумавшись о чем то своем, или вспоминая те времена, когда Орден Кровавых Драконов вселял ужас в души бесчестных, таких как нынешние Ситы, и трепет и безграничное уважение в сердца людей... а может даже, он мечтал о возрождении Клана...
В любом случае, больше за эту ночь Кровавый Дракон не сказал не слова.

Фырчалочка

Девушка перевела свой взгляд с вампира на Дмитрия.
- Ты прав, сказав про любопытство - Фырчи мило улыбнулась, отметив про себя, что они перешли на "ты" - Именно мое любопытство и бесконечная жажда приключений не дают сидеть на месте. Сегодня я здесь - завтра там...- она загадочно подмигнула.
- Но мы так и бедм стоять в этом мрачном коридоре? Признаюсь, я порядком проголодалась. Не будет ли наш радушный хозяин так добр и ни угостит ли он нас чем-нибудь съестным...съестным для людей, если можно...

Димон15

Фырчалочка
поддерживаю, - я бы тож не  отказался чего нибудь перекусить, ну все таки не толко любопытство или же только оно..........наверняка есть что то большее что тебя интересует не так ли,- молодой человек задорно подмигнул ей  
Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru