22 июня 2025, 18:38:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Фырчалочка

Солнечные лучи начали пробиваться сквозь шторы, падая прямыми светло-желтыми полосками на каменный пол. Фырчи блаженно зевнула и открыла глаза. На улице был уже день. Немного промедлив, девушка села на диване. Вдруг что-то скатилось по плащу, которым она укрывалась, и упало на пол. Это была роза...
- Сит...- проговорила она, поднимая цветок - ...у озера...Интересно что ему нужно?
Остатки сна покинули девушку. Встав с дивана, она быстрым шагом направилась в ванную комнату. Покрутившись некоторое время перед зеркалом и умывшись,  Фырчи подошла  к огромному шкафу, стоящему в углу комнаты. Через несколько минут оттуда была выужена красивая белая рубашка, на которую девушка тут же сменила свою старую. Затянув корсет поверх блузы и зашнуровав свои сапоги, она собрала свои волосы в хвост и поспешила покинуть комнату. Любопытство, вызванное запиской сита, не давало ей покоя. Девушка вышла в коридор, направляясь на встречу с  Darth Inferno...

БОБЁ

*сит сидел на берегу озера и вспоминал спящую Фырчи, лучи солнаца приятно согревали его,
-как она красива тихо сакзал он и вновь задумался......*
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Димон15

Дмитрий шел по коридорам замка как ни странно но ему уже не требовалось факела чтобы идти по темным кориорам глаза успели привыкнуть к темноте и дорога была довольно таки хорошо видна, он шел ведя рукой по стене ощущаю выбоины в стенах, говоривишие ч то щамку не одна тыяча лет........
-Да довольно таки странный замок, - два вампира и два человека,- прошептал Дмитрий, но слова отразившись от стен тозвались эхом которое удалилось дальше по коридору....
-Интересно, а здесь есть тренировочный зал если есть то я не против помахать какой нить железкой и размять мышцы,-размышлял Дмитрий идя по коридору,- незапно впереди появился силуэт...............это был Константин  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Фырчалочка

Бодрые шаги девушки раздавались в коридоре звонким эхом. Подгоняемая интересом, с какой целью сит назначил ей встречу, романтическое ли это свидание или у него к ней какое-то дело  :blink: , Фырчи буквально летела по коридорам замка.
Несмотря на то что на улице царствовал день, в замке было все также темно. Да и неудивительно, это же обитель вампиров.  ;)
Поворот, еще один, прямо и ...чья-то фигура впереди. Девушка чуть замедлила шаг, силясь рассмотреть в полумраке кто это. Немного приблизевшись, девушка поняла, что это Дмитрий. Молодой человек шел к ней спиной и не заметил Фырчи. В глазах девушки загорелись озорные огоньки. Она постаралась ступать как можно тише и даже не дышать. Вся ее фигура напоминала кошку, крадущуюся на мягких лапах за своей добычей...Расстояние между Фырчи и Дмитрием сокращалось...
- Попался!!! - она  напрыгнула на парня со спины и повисла на него плечах...

Вот сумасшедшая  :D

Димон15

17 апреля 2006, 17:08:51 #204 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 17:15:41 от Димон15
ЦитироватьВот сумасшедшая 

даааааааааааа точно

внезапно сзади что то прыгнуло, Дмитрий уже было собрался отбросить это что то к стенке, но спустя долю секунды понял, что прыгнула на него не кто иная как Фырчи.........
-Доброе утро, если не сказать день,-Дмитрий снял сие прелестное создание с плечь, -куда же ты так торопишься?
-Как провела ночь?- Дмитрий слека наклонил голову в знак приветствия,- я вот решил осмотреть замок, если хочешь присоединяйся.......
вампир тм временем удалялся от беседующих.............пока не исчез в сумраке коридора...........
Воланд заговорил:

Фырчалочка

Димон15
Цитироватьдаааааааааааа точно

:beee:

По лицу девушки пробежала тень разочарования.  Ей так и не удалось напугать молодого человека.  <_<  И теперь он смотрела на нее, как отец на маленькую провинившуюся девочку. Поежившись под его взглядом, Фырчи  нахмурилась:" Ну никакого ребячества..."
- Спасибо,  я прекрасно выспалась  - ответила она, одарив Дмитрия очаровательной улыбкой, думая про себя:" если бы еще не эти пружины, впивающиеся в спину  <_<  "
- И большое спасибо за твое предложение, но я вынуждена отказать. Мне уже назначили встречу. - Она весело подмигнула молодому человеку. Ее лицо светилось детской радостью, от былой досады не осталось и следа. Фырчи закружила на месте
- Почему ты такой серьезный? Что-то случилось? - сказала она, остановившись и устремив обеспокоеный взгляд на Дмитрия.  

Димон15

17 апреля 2006, 18:00:55 #206 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 18:18:10 от Димон15
Фырчалочка

извинитиляюсь :rose2:

-Ну чтож раз назначили, так назначили,-Дмитрий увесело улыбнулся, пытаясь тем самым скрыть тень разочарования пробежавшую по лицу,-ну чтож тогда не гоже опаздывать не так ли??? :)
-серьезный? Да нет просто задумался,- он опять улыбнулся,- ну чтож Фырчи раз ты занята, то тогда до вечера :) , а я пока поищу тут что нибудь на подобии тренировочной залы или площадки :) до встречи,-Дмитрий опять таки слегка поклонился и неспешно пошел по коридору в том же направлении куда недавно удалился вампир...........
Воланд заговорил:

Ctrelok(doom3.ru)

17 апреля 2006, 18:30:01 #207 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 18:33:47 от Ctrelok(doom3.ru)
Цитировать*ты уже так меня изучил?  * - нет конечно ;) Фырчи для всех в замке загадка, разве что кроме Константина. Для старого Некрарха все люди как открытая книга...

Проснулся Кровавый Дракон от того, что в коридоре весело что-то кому-то объясняла Фырчи. "Чтож, это куда лучше, чем когда тебя будят скелеты". Открыв глаза, Вампир с удивлением обнаружил, что ещё даже не стемнело. "Значит, ночь будет длинной..." - глотнув из бутыли на столе зелья, к которому Вампир уже успел немного привыкнуть, и накинув на голову капюшон, Кровавый Дракон осторожно выглянул на балкон. Дождавшись, когда Солнце зайдет за тучу, он выскочил из своего укрытия и принялся умываться холодной дождевой водой, которая собралась в большие каменные чаши после вчерашнего "шторма".
Чаши, судя по всему, служили украшениями замка. Граненые каменные глыбы, явно воздвигнутые на такую высоту не человеком. Впрочем, Кровавый Дракон не оценил всей красоты скульптур, и, окрестив их мысленно "умывальниками", с интересом стал изучать окрестности замка: попасть в замок, судя по всему, было не просто. Никаких дорог, или даже тропинок вокруг Вампир не разглядел. Зато, он прекрасно разглядел небольшое озеро, неподалеку от главных ворот. Над водой плыл туман. Сначала Вампир решил, что ему показалось, но потом он точно увидел - туман не просто "плыл", он "плавал"! Именно плавал, так, как ему вздумается! То закручивался в спираль, как торнадо, то беспорядочно метался, поднимая брызги, то резко останавливался и замирал...  потом из тумана стали вырисовываться разные фигуры - Вампир увидел, как в тумане дрались воины, сначала их было двое, но постепенно их становилось все больше и больше... и вот уже перед Кровавым Драконом разыгрался настоящий бой! Вдруг, картина рассеилась, и вместо неё появилась девушка, очень похожая на Фырчи. В руках у нее был огромный букет роз.
Засмотревшись, Вампир не заметил, как Солнце прорвалось через строй облаков и его лучи предательски ударили по глазам Кровавого Дракона. Зажмурившись и закрыв глаза рукой, Вампир поспешил вернуться в замок.
- Тьфу, задурил голову Сит своими фокусами! Хе-хе... но красиво у него получается... особенно девушка, очень похожа! Вот бой не провдоподобный был, где же это видано, что бы лучники вперед конницы лезли! - по-мальчишески усмехнувшись, Вампир махнул рукой Солнцу и пошел искать Дмитрия.

Фырчалочка

17 апреля 2006, 18:41:10 #208 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 19:07:32 от Фырчалочка
- Странный он сегодня...- думала она, петляя по длинным коридорам - хотя может мне просто показалось.

Минуты две спустя Фырчи очутилась перед парадным входом. Две огромные дубовые двери отделяли замок от внешнего мира. Массивные железные ручки представляли из себя два больших кольца, взявшись за одно из которых и потянув, девушка неволно охнула
- Ого...
Двери оказались настолько тяжелыми, что она никак не могла с ними справиться. Промучившись с минуту - две, она бросила на них сердитый взгляд и с досады ударила ногой  дубовую доску. Раздался тихий скрип  :blink: . Фырчи удивленно взглянула на дверь и, вновь вцепившись в кольцо, повторила свои попытки. На этот раз "деревянная  вредина" , коей девушка уже мысленно успела наречь данную дверь, оказалась сговорчивей.
Наконец-то выбравшись на улицу, Фырчи облегченно вздохнула  и улыбнулась. Нужно сказать, что ей пришлось изрядно помучаться, прежде чем она смогла очутиться на свежем воздуже и,  расправив плечи и гордо вскинув подбородок, насладиться солнечным светом, тут же заставившем ее зажмуриться.
Быстро спустившись по каменным ступеням, девушка оказалась в саду...
- Ну и где же здесь озеро?

Димон15

-Мда ну и где же здесь хоть что нить.........-Дмитрий стоял в недоумении,- нет у Константина по любому надо забрать пару факелов. Он шел по коридору уже минут двадцать, шел пока не уперся в дубовую дверь.Толкнув дверь рукой, она открыласьь без малейшего скрипа, перед ним открылась зала как раз похожаяя на то что и искал Дмитрий. Пройдя по ней он увидел на стене огромное количество оружия начиная от мечей всех видов, заканчивая самыми причудливыми видами колющего и режущего оружия.
Но больше всего его внимание привлекли одноручные и полутороручные клинки, он подошел к ним и выбрал клинок простой серой стали, однако имеющий неплохую развесовку и удобно лежащий в ладони, покрутив клинов в руке, Дмитрий остался доволен, выбранным им клинком......
спустя три минуты он уже выполнял все виды упражнений с легким клинком которые были известны ему.....
Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru