22 июня 2025, 09:24:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Сумасшедший

Выбрав место по удачней, а именно ветку дерева на высоте этак метров тридцати, так чтоб видно было замок, и главный его портал, Рассел стал осматривать окрестности замка, и собственно сам замок.
"Значить тьма возвращается, и это один из его очагов" - пронеслось у него в голове.
Проведя рекогносцировку, но чёрной тенью соскользнул с дерева, и бесшумно растворился в чаще.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Димон15

19 апреля 2006, 15:21:24 #241 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 15:21:49 от Димон15
Дмитрий проснулся от легкого дуновения ветра.Солнце уже клонилось к горизонту.
-Надо же,- подумал он,- чет как то долго я проспал.
Дмитрий встал отряхнул куртку и решил искупнутся.
-Интересно а здесь есть где нить ручей или озеро, лучше конечно же река, пронеслось в голове у него, улыбнувшись, он пошел искать воду...
Внезапно он заметил некое шевеление рядом с деревом, огляделся. но никого не увидел.....
Дмитрий напрягся готовый к внезапной атаке, его ладонь сомкнулась на эфесе клинка позаимствованного в кладовой замка......
-Кто здесь?-спокойно проговорил он
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Сумасшедший

Видимо Димон15тому показалось, либо это были животные, потому что от куда ему знать, что он там же где Рассел, если ещё и учесть, что он на много дальше.  :ph34r:

P/S Читай до конца!!!! "и бесшумно растворился в чаще (С)"
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

БОБЁ

-ну чтож модмуазель, как я понял вы согласны на лёгкий спаринг-
-выбирайте оружие- сказал сит и посмотрел Фырчи в глаза.....
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Димон15

19 апреля 2006, 16:51:51 #244 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 17:19:57 от Димон15
Цитироватьбесшумно растворился в чаще (С)"

ну мало ли кто по чащам шарится
Дмитрий успокоился но руку с клинка не убрал.
-Ну и где тут у них река? - вслух произнес Дмитрий.
Воланд заговорил:

Фырчалочка

БОБЁР
Девушка чуть улыбнулась.
- Как я могу ответить на Ваш вопрос, когда Вы не ответили на мой?  ;)  

Ctrelok(doom3.ru)

19 апреля 2006, 18:44:36 #246 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 18:44:54 от Ctrelok(doom3.ru)
Вампиры пробирались темными коридорами замка... "Не думал, что подвал такой глубокий" - сбившись со счета ступеней подумал Кровавый Дракон и взглянул на уверенно шагающего вперед Некрарха.
- Долго ещё? - крылья Стрелка постоянно задевали за стены, коридор был очень узким и продолжал сужаться.

Димон15

Дмитрий уже больше получаса блуждал в поисках реки......
-Нда.....нет ну такое поместье ну хоь бы водоем выкопали что ли,-Дмитрий с завидной настойчивостью продолжал поиски озера.
-Кто ищет тот  всегда найдет!-сказал себе он глядя на озеро, правда около озера стояло две фигуры..........
-Ну вот те раз,- подумал он,- искал искал а они тут непонятно чем занимаются:), лан не буду мешать им.
Дмитрий обогнул озеро с другой стороны разделся и залез в воду.......
-Красота:)- промолвил он, и нырнул...........
Воланд заговорил:

Фырчалочка

БОБЁР
Фырчи рассмеялась. Ее звонкий смех эхом пробежал по кромке воды и расстаял в воздухе...
- Вы уклоняетесь от ответа...Но так и быть, я не буду больше Вас распрашивать.
В глазах девушки заиграли озорные огоньки.
- Начнем... ;)

Димон15
Цитироватьа они тут непонятно чем занимаются

:lol:  :lol:  :lol:
*Дим, теперь это тренировочным боем зовется  :D  *
БОБЁР
спаРРинг   и мАдмуазель  ;)

Kochan

Почти пришли... - ответил Константин необорачиваясь. За очередным поворотом их взору предстала дверь. Некрарх отворил дверь, хотя это казалось невозможным ввиду огромных размеров двери и костлявого облика вампира. За дверью был пятиугольный зал, в каждой стене которого была дверь. Серая, красная, ядовито-зеленая, кориченевая и гнилостно-болотного цвета. Некрарх провел Стрелка к красной двери и сказал тому:
-На ней отпечаток семьи...Вашей семьи. Открыть ее можешь только ты. Ну и я, как хранитель...Но все же пусть теперь это будешь ты, все-таки ты станешь теперь хранителем вещи, лежащей за дверью.
После того как Стрелок открыл дверь (извини, показалось так проще будет, ведь ты бы в принципе мог только это написать, ты же не в курсе, что там лежит, поэтому чтобы не было сообщения в одну строку я пошел на нарушеньице)), вампиры увидели темно-бордовое помещение, которое также было пятиугольным, разве что намного меньше в размерах и без дверей. В центре этой комнаты стоял постамент, над которым плавно покачиваясь висел топор...Даже некрарх залюбовался им, хотя видел много раз и не особо любил оружие...Топор был намного больших размеров, чем обычно, но тем не менее был одноручным. Сразу было ясно, что это оружие не человека. Его лезвие отливало чернотой, по которой время от времени проносились темно-красные молнии. Рукоять была стилизована под кость руки человека, правда непомерных размеров. Возможно она и была сделана из руки какого-нибудь великана-человека...
-Это топор вашего отца...Абхораша...Его сотворил тому в подарок сам Крелл... - хриплым голосом сказал Константин. - Храни его...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru