21 июня 2025, 15:14:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Kochan

-Извини...Задержался немного... - проговорил вампир, входя в библиотеку - Дела, дела...
-В общем так, сейчас берем вооон тот талмуд... - слуша мигом подхватил нужную книгу и поднес ее к хозяину. - Его то нам и надо... - ну что, пошли во двор, будем делать коня из подручных средств...

Димон15

пойдем:) , Дмитрий пошел следом за Константином
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kochan

Вампир и человек вышли во двор замка. Светила луна, звезд на небе было мало - луна входила в начальную фазу полнолуния и своим светом затмевала слабое мерцание звезд. Константин подошел к небольшому треугольнику, начертанному в одном из участков двора и сказал:
-Жди, скоро буду... - и удалился, чтобы появится через несколько секунд, но на этот раз с огромным мешком за плечами. Мешок был больше самого вампира. Вампир сбросил его с плеча, причем судя по тому, как упал мешок - в нем были явно не перья...Развязав мешок, вампир высыпал на треугольник груду костей.
-Тебе какого - обычного или крылатого? - осведомился он у Дмитрия...

Димон15

-Конечно крылатого,-Дмитрий удивился этому предложению,- но по возможности пусть у него хоть какие то зачатки доброты будут, Дмитрий с мольбой в глазах посмотрел на Константина
Воланд заговорил:

Kochan

-Ну ты даешь, Дмитрий... - проворчал Константин - Какие нафиг зачатки доброты, если у него вообще никаких зачатков характера не будет...Короче крылатого, так крылатого...
Вампир принялся разбирать кости, принесенные им в мешке, отбрасывая назад ненужные и откладывая в сторону те, что приглянулись ему...В итоге он закончил эту процедуру и поднялся с земли. После этого, он что то пробормотал и щелкнул пальцами. Кости пришли в движение и спустя несколько минут вылепились в скелет коня, который обладал крыльями. Конечно на вид эти крылья не вызывали уверенности - простой костяк.
-Не волнуйся, крылья - лишь декорация, но летать он все равно будет...На магии...
Найтмар подошел к Дмитрию и остановился.
-Все что тебе теперь надо сделать - начертить на его черепе особый знак...Ну как особый - просто треугольник...Правда у него другая особенность - чертить надо своей кровью...Так он будет всегда подчиняться только тебе и никому кроме тебя...Даже я не смогу им командовать...

Димон15

хм.....ну чтож,-Дмитрий достал нож, и провел им по запястью, с него тонкой струйкой побежала кровь, дмитрий обмакнул палец в крови нарисовал на черепе равносторонний треугольник,-теперь я буду звать тебя Аэктан......
-Спасибо Константин, а теперь если ты не против я бы полетал,- и дмитрий прыгнув на найтмара взлетел на встречу Луне. Воздух вокпуг него рвался со страшной силой и только магия удерживала ездока на нагом костяке.....
Дмитрий остановился во дворе замка спрыгнув с найтмара, хорошие у вас..........быстрые, Дмитрий улыбнулся Константину
Воланд заговорил:

Kochan

-Других не держим... - усмехнулся вампир... - Других мы просто перерабатываем...Ему кстати и корм не нужен...В отличие от ненадежных, быстро умирающих живых коней...В общем осталось только самое главное - следи, чтобы треугольник не стерся просто так - лучше всего - заковать его в броню там где он начертан...Пока...Ну а как научишься - закрепишь его магией...У меня кстати нужная книга в библиотеке есть...Только не помню как называется...Спросишь у библиотекаря, он притащит нужное...Ну а я пойду пожалуй снова посплю...Силы надо беречь...

Димон15

Дмитрий пошел на верх в библиотеку найти книгу с заклинанием, для защиты своего скакуна, впереди у него долгая ночь.......
-Найди мне пожалста книгу с заклинаниями защиты найтмаров,-сказал Дмитрий библиотекарю........
Воланд заговорил:

Димон15

-Все наконец то,- выдохнул Дмитрий закрепив последний узел чар на своем скакуне........
Воланд заговорил:

ALEX MAK II

"Хмм..., Видимо Константин не обратил внимания на мысленые зов, придёться повторить".
"Уважаемый Константин прошу вас зайти к нам для утряски пары факторов."
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru