21 июня 2025, 15:14:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Kochan

Константин уловил-таки зов и поплелся к источнику.
-Ну что надо то? Я же сказал, что все по вопросу магической защиты - к Стрелку.

ALEX MAK II

Алекс склонил голову, по его лицу пробежала гримаса сочувствия. Поднятая обратно голова излучала спокойствие и терпение.
-Уважаемый Константин, приносим свои извенения за то что помешали вам заниматься вашими учными трудами, но насколько я помню, вопрос обмена заклинаний так и остался неразрешённым, только по онной причине, мы не можем приступить к возведению защитных пологов. Посему коли вы нам позволите закончить то с чего начали, ибо к сожалению не обладаем возможностью заниматься тысячей дел одновремено, при этом не заканчивая начатые, посему прошу вас встать в центр фигуры нарисованой нами, заклинание абсолютно не опасно, главное не быть рассеяным на пути к знанию, ибо знание тоже собирает души смертных и бесмертных учёных мужей и не только...
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Ctrelok(doom3.ru)

Кровавый Дракон совсем забыл о делах и заботах замка. Он заперся в своей комнате и долго там с кем-то разговаривал... выходил "в люди" Стрелок теперь очень редко и всегда выглядел усталым и не выспавшимся.  

Димон15

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
пить надо меньше, подумал Дмитрий как Стрелок выходя из комнаты с не выспавшимся видом.............
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

ALEX MAK II

08 мая 2006, 11:22:59 #334 Последнее редактирование: 29 мая 2006, 00:57:33 от ALEX MAK II
"Видимо Константин  сейчас излишне занят, придется изготовить защиту, после чего мы вернёмся к обсуждению заклинаний" Такие вот мысли роились в голове мастера, старт взят был, и должен быть продолжен, посему Алекс отправился к центра замка, предварительно попросив Рускона разрешить вопрос с заклинанием, попутно чертя линию к центру замка от магической фигуры в приёмной. Следы оставленные ногами мастера, истончались, начинали светиться, и пытались догнать хозяина, так что к концу путешествия, за молодым человеком тянулся целый шлейф, неповторяющихся отростков, в центре замка Алекс начал энергично вышагивать, линии следуя за хозяйскими стопами, создавали узор цветов и фигур, попутно выгибаясь и таким образом создавалось подобие хаотического нагромождения дуг. Оторвавшись от игры красок и движений наблюдатель мог услышать тихие напевы, сложно было понять смысл слов, как и в предыдущих случаях слова и двигались вслед за хозяином творя шлейф заклятий, и разлетались даря всем в округе покой, и в то же время двигали человека, степенно показывая путь по которому должен ступать заклинатель. Оторвавшись от тихой мелодии можно было узреть фигуры появлявшиеся из следов, фигуры вставали, подхватывали гимн покоя и порядка, отдавали честь и следуя указам песнопения направлялись по своим делам. Таинство хранило много секретов, маг астрала смог бы увидеть танец энергетических потоков, друид увидел бы рождение новых жизней, перевоплощение старых. Некромант с удивлением лицезрел бы появление живых гадов, моментально умирающих и дарующих свой прах для создания тех самых фигур, которые наблюдались в момент отдания чести. Маг воды смог бы лицезреть спокойное вышагивание волн энергии, от места, где вышагивал заклинатель, к границам замка и далее. Маг земли мог приметить смех горных пород, которые, смеясь, бежали от щекотки производимой энергетическими линиями по направление к границам замки и далее. Маг воздуха улыбнулся бы при виде свободолюбивых духов родной стихии, которые подлетали с любопытством, и оставались с просьбой и их включить в этот танец хаоса, что и получали, и смешно маша крыльями, пытались помочь земле двигаться быстрее. Для мага огня тоже было приготовлено зрелище того, как огонь быстро бежит по следам оставленными водой. Многие конфесии увидели бы составные части заклинания, и каждая конфесия открыла бы, что-то новое про свою стихию, открыла бы ещё одни врата чудес. Но наблюдать было некому, стихии двигались, основы смущёно переходили с места на место, следуя скупым просьбам гимна. Движения в начале столь порывистые, замедлялись и упорядочивались. Вон, гляди, воздушный дух случайно задел крылом огненного, огонь воспрял, вспыхнул, раздвинул красные плечи, молодецки взглянул на собрата, после чего подумал, немного поигрывая красками на стене, и в следующее мгновение, слегка сник и продолжил путь по следу водяных, напоследок лишь ругнувшись в адрес неуклюжего "Фшшш". А вон и землянник неторопливо подныривает под водяного, радостно отфыркиваясь, и мигом покрывается цветами, цветы, улучшив момент, поворачиваются, чтоб посмотреть на вспышку между огненным и воздушным, но это лишь видимость, на самом деле эти хитрецы, ловят отблески огня, согреваясь и надеясь, что доживут до момента, когда свет солнца придёт и, обласкав, даст им пищу и кров небес. Если проследить и дальше за движением торжественного парада, можно увидеть, как в дали, за пределами замковых стен, рождается странность, медленно и неторопливо, поддавшись ласковым уговорам зодчего, странность встаёт и движется ввысь, словно податливая и в то же время грубоватая глина, странность поднимается ввысь, истончаясь и приукрашиваясь под умелыми руками создателя. Но, стоит приглядеться, и ты видишь три странности, а может и четыре. Движение птиц и прочих проявлений природы изменилось на расстоянии километра от замка. Птицы, летящие в сторону замка, останавливаются в своём полёте, и резко пикируют, как будто услышали крик человека, но каким образом этот звук мог попасть на такую высоту, видимо птиц испугало, что-то другое, но к замку движутся не только птицы, но и листья, и перья. Вот если проследить за пером бросившего свою хозяйку, и полётом укоряя свою владелицу за изменение маршрута, перо не понимает хозяйку, зачем менять путь, когда, пролетев пару минут можно оказать в родном гнезде, где его, перо, тщательно вычистят, поблагодарив за верную службу, и перо радостное от мысли, ведь первым же придёт в гнездо, отправляется в путь к отдыху, но вот что странно, пролетев совсем немного, перо застывает в воздухе, и подумав немного начинает медленно сползать к человеку стоящему внизу. А внизу крестьянин обомлел, ну понятно ещё про голоса говорящие о том, что дальше ходу нет, это ещё можно понять, кто их вампиров поймёт то, да и не только вампиры в этом замке ходют, но другие личности, не всегда внушающие доверие. На слова можно не обращать внимание, мало ли чего скажут, а вдруг это не относилось к честному крестьянину, для него сейчас главное лишь одно, попросить труп ребёнка у господ вампиров, ну дабы похоронить, если только, дай боже такая честь, ребёнок обычного лесоруба, будет принят на услужение господам в замке, отвлечённый этой мыслью, дровосек не замечает то, что двигается на месте. Движение остановлено невидимой стеной, и хотя преграда не ощутима, но и дураку понятно, что неизвестное предупреждение оказалось право, и дальше хоть тресни, но хода нет. А вот и птица успела пролететь, там, где преграда ещё не возникла, даже на круге гончарном глина не поднимается мгновенно. Птица летит, может мысли её танцуют вокруг одной : "Я сильная, мне можно лететь дальше, даже орёл свернул, а я вот смогла пролететь, и теперь мне не страшен никто, да я сильная", самоуверенность порождает неосмотрительность, а там где неосмотрительность, там и опасность, объясняющая нам кто мы есть на самом деле, третья странность не пугает птицу, не останавливает зазнайку, лишь оставляет несчастную продолжить путь вперёд, планируя на расправленных крыльях, мимо гнезда где пищат голодные птенцы, птенцам невдомёк что мать уже не прилетит к ним, не принесёт им жирного и вкусного червя, червь в этот момент рад небольшой отсрочке смерти, позже бывший обед укроется в земле, и будет рассказывать все родичам о своём великом путешествии под небесами, а может и не укроется, останется лежать, рядом со своим похитителем. Тот, кто создал странности, смог бы объяснить всё, и испуг птиц, и крушение надежд пера, да и про мать бросившую птенцом и убежавшую, куда то с червём вместе, всё это легко можно было объяснить, но никто не спрашивал Алекса, и тот вышагивал по комнате, напевая гимн и принимая честь у призрачных фигур в окружении свиты стихий. Крестьянин который не смог попасть к хозяевам, у которых был видимо неприёмный день., возвращался обратно, выгадывая день, когда опять сможет пойти и попросить тело сынишки. По дороге заботливым отцом было примечено ранее не виденное сооружение, состоящее из ансамбля камней, и поющее никем не слышимую песню вечности. Арка, показывала вход на поляну, где сидения водили хороводы вокруг столов. На вершине арки была видна надпись, умей лесоруб читать, им было бы прочитано малое замечание врат "Всяк входящий знай, коли ты уместен, ты будешь принят. А коли, признан не нужным за этими вратами, то поостерегись входить, ибо окажешься между первой и второй чертой преград". Заботливый папаша заботился не только о своём чаде, но и о себе и посему он поспешил домой, дабы рассказать жене всё увиденное, тем более что не только у птиц, но и у людей и прочих божьих тварей наступило время полдника, а следовательно, дела остановлены, и можно предаться трапезе. Возле самых замковых стен, образуя круг шевельнулось нечто, но так как никто не успел подойти близко, даже цикады-горлодёрки утроившие недалече хор, не заметили шевеление, то и ничего не случилось, и поэтому данное происшествие осталось за пределами всеобщего внимания. Феникс увидел в воздухе собрата, прекрасного и величественного, лишь подлетев, увидел, чем является на самом деле, фигура принятая раньше за феникса. Это были духи огня, видимо он слишком сильно рвались на свободу, и поздно сообразили, что старший брат их солнце, слишком далеко, да и земля уже недосягаема, и тогда они попросили братьев дать им силу. Теперь над замком висел немой укор расстоянию, которое непреодолимо, немой наказ стремиться к недостижимому, и немая красота застывшего огня. Теперь у замка есть своё солнце.
Мастер приключений продолжал шагать, хотя окружающее движение истощилось, утихло, вслед за гимном, столь послушном и столь же властным. Теперь шаги не чертили новых линий, линии сами себя дочерчивали, похожие на псов, которые, устраивая себе лежанку, долго-предолго вертятся. Шаги Алекса чертили лишь нить раздумий : "Чтож всё хорошо, теперь дождаться прихода Константин и показать работу, некрарх будет доволен, духи сегодня славно потрудились, а ведь вампир не признаёт грубой работы, зря "- размышления были прерванными тем, что штанина дёргалась, и явственно несло дымком, молодого человека за штанину дёргала саламандра, ещё юная и глупенькая, огоньки глаз молча требовали угощения, укор в глазах существа говорил о том что всяк действо должно быть награждено, мастер достал мешочек с кусковым углём и на ладони поднёс наглой огнёвке, та потёрлась, даруя тепло огня телу человека, такое тепло не скоро исчезнет из временного жилища, и радостно похруствая слопало лакомство, от удовольствия даже урча - "Ешь родимая, вы сегодня славно потрудились, ну, вот, теперь беги, вон маманька вся издёргалась, того и гляди пожар устроит. А мне пора, я должен идти, и мне хочется отдохнуть, и полакомиться вкусненьким, сегодня можно". Молодой человек направился на по направлению к приемной, где разложил стол, на стол выложил всё что было в рюкзаке, тщательно выбрал то что будет кушать, всё остальное с тихим вздохом положил обратно "Сколько ещё времени придется здесь поработать, а рюкзак не бесконечен, и рано или поздно, придется идти и искать ингредиенты для кушаний, ладно, утро вечера мудренее".

Пояснялки:
1) Люди отписывайте своё движение за километр от замка (то есть при входе в первый полог защиты
2) Краткий совет - заглядывайте в эту месагу время от времени, вдруг новое добавиться.

А теперь доступные эфекты:
1) В радиусе километра от замка находиться первый полог, тот кто его пройдёт, услышит совет:"Сворачивай к каменой арке"
2) В радиусе 900 метров от замка обычный человек останавливаеться, если сможете пройти этот полок то...
3) В радиусе 800 метров вы потеряли сознание, а ваше тело двинулось по инерции вперёд, пока во что то не упрёться, или упадёт.

Теперь насчёт каменого сооружения:
Вы можете войти, и попасть в замок, только если получили разрешение от члена Клана.
Если вам нельзя, то вы просто стоите там и ничего не происходит.

Продолжения (лучше читать, потому как защиту тоже изменяют):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

bruksa

Тут я вас и прерву!

Я вампир, но почему то не в клане????
Возьмите меня, надоело одной жить)))

PS^ Только расскажить что делать то надо))
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

Димон15

bruksa
конечно возьмем:)
Воланд заговорил:

bruksa

Димон15 а когда???

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

Димон15

bruksa
вечерком заходи
Воланд заговорил:

bruksa

Димон15

Димк пока проблемотично это сделать((((
Денег нет дома на имнете да и когда у вас вечер у меня ночь((

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru