21 июня 2025, 10:41:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Димон15

12 мая 2006, 11:04:03 #340 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 11:04:20 от Димон15
bruksa
ну тода давай сделаем проще я сеня с кочаном перетру и возьмем тя в клан:)

токо чур меня не есть я человек :P  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

bruksa

Димон15

Как я могу тебя съесть))) Ты жи папка)
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

NEOKILLER

12 мая 2006, 13:25:30 #342 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 13:26:30 от NEOKILLER
Уважаемые вампиры, есть пара просьб:
2 bruksa, можно всё-таки обратить внимание на то, что пишут другие?

2 Димон15, простая просьба узнать у Константина, где кто и почему пропадает.
А то не понятно, истлели чтоли все вампы? или мыши перепортили. Но факт есть факт, клан сдох... времено как минимум.  Если сдох, то скажите чтобы не тратили время здесь, всё такие написали всё, а вы как то вяло реагируете.
............................................................................................................Мастера Приключений.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

bruksa

NEOKILLER

Цитировать2 bruksa, можно всё-таки обратить внимание на то, что пишут другие?

На что именно поясните??
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

Kochan

ALEX MAK II
Вампир проснулся после долгого сна. Он сразу почувствовал неладное. Что-то изменилось в замке за время его беспамятства. Он был снова полон сил, но как и многие существа, не сразу отошел после сна и поэтому не понял - в чем дело. Все выглядело как обычно, но магический фон был изменен так сильно, что Константин сначала даже решил, что некая сила перенесла замок с его обитателями в другую реальность. Когда же сонное оцепенение прошло, некрарх сообразил, что виной всему защитный полог, который по-видимому был уже установлен Мастером приключений. Вампир вскочил с кровати и сделал пару резких движений.
-Наверное я неправильный некрарх... - подумал он - Зачем мне эта разминка конечностей, если я маг...
Силой вампиров некрарх конечно же обладал, но проблема заключалась в том, что стандартному некрарху было достаточно тяжело двигаться по причине постоянного затекания костей, возникающего от долгого сидения за книгами.
Размявшись, вампир вышел в коридор и направился искать Алекса. Тот обнаружился в приемной...
-Ну что же...Принципов действия полога я не понимаю, да и не требуется мне это... - начал вампир - Но объястните мне несколько вещей. Итак, - продолжил Константин - первое. Действие полога при попытке проникновения. Соответственно второе - при попытке покинуть здание.
Кстати, у меня хорошая новость для вас. - вампир переключил тему разговора на предстоящее обучение магии. - Пока я спал, в мою голову вернулись некие воспоминания. Предлагаю сначала вам все-таки рассказать мне о пологе, затем ответить на такой вопрос - какие именно заклинания вас интересуют. Нет, я не спрашиваю о конкретике. Меня интересует ваш раздел интересов. Призывание, атака, защита, проклятия или наоборот - наговоры. Поймите меня правильно, в замке вы уже достаточно долго, но тем не менее, установив защитный полог, вы не стали полноправным членом клана...Строго говоря вы вообще никаким членом клана не стали...Поэтому все секреты своей ветви магии я вам рассказать не могу. Конечно они несравнимо богаче магии других кровных линий, но вы наверняка понимаете, что по меньшей мере глупо рассказывать тайны клана первому встречному. Возможно я сглупил даже тогда, когда попросил вас установить защиту вокруг замка, но что сделано, то сделано. Будем считать это услугой. В обмен на которую я предлагаю вам свою. Да, и еще, если вам интересны разделы магии остальных линий, обратитесь к ним. - вампир задумался - Похоже я повторяюсь...Ну ничего страшного. У них преобладают магия усиления, берсеркизм, иллюзии. Соответственно первое - Кровавые драконы, второе - Стригои, а третье - Корстейны и Лахмианы.
Внезапно вампир резко щелкнул пальцами. Поскольку он не произнес заклинания, ничего не произошло, но привычка - вещь сильная. Поговаривали даже, что из-за нее погибло очень много жертв этого вампира. Они попросту не понимая, что он не желает им зла, во всяком случае пока, бросались на него с оружием, тут же уходя в мир иной.
-Мне в голову пришла одна мысль. Да, опять...После сна - одни просветления и озарения. Мне кажется, что вам, как мастеру приключений, очень пригодится магия селфморфинга. Штука полезная. Нередко ею пользовался, пока еще был молод...И жив... - закончил вампир.
Добавлено:
bruksa
Итак, поздравляю, племяшка, с вступлением в клан. Перво-наперво выбери кровную линию из предложеных. Раз ты являешься вампиром, то к несчастью не можешь быть в одном отряде с отцом. Но тем не менее...В общем тебе подходят Лахмианы, так как ты девушка. Но насколько я помню Маскарад, бруксы были чем то напоминающим смесь стригоев и кровавых драконов. Решать тебе.

Димон15

-Надо же, -сказал Дмитрий входя в комнату где стояли Алекс и Константин........, - Константин долго же вы спите, а лошадку вы мне хорошую сделали.....я от тут порылся в книгах и хотел бы чтоб вы меня научили некоторым заклинаним некромантии...........
-Но я смотрю вы заняты, как освободитесь сможете меня найти в тренировочной зале.........,-сказав это Дмитрий вышел из помещения
Воланд заговорил:

Kochan

Что ж, - промолвил Константин, - похоже что я нужен не только вам, поэтому продемонстрирую вам ту ветвь магии, которую предлагал.
Константин щелкнул пальцами и...разделился надвое. То есть увеличился в количестве ровно на один.
Один из некрархов попрощавшись ушел, оставшийся объяснил:
-Принцип действия очень прост - я изменяю свое тело по желанию...Но есть ограничение - масса постоянна. Поэтому я на данный момент вдвое легче чем обычно, как и моя копия.
Ушедший же вампир направился к тренировочной зале, где и нашел Дмитрия.
-Чему бы ты хотел научится конкретно? - осведомился он.

Димон15

-Хотелось бы познать заклинания некромантии разрушения, т.е. предположим как можно наиболее болезненным обрзом уничтожить врага, но при этом и самому остатся в живых, ну а если совсем точно то высшим заклинаниям некромантии, -Дмитрий смотрел на некрарха с мольбой в глазах.......
Воланд заговорил:

Kochan

Дмитрий...Вы понимаете, что это нереально для вас? Вы человек. Вам не под силу просто будет построить такое заклинание и остаться в живых. Я не говорю, что это недостижимо, но для этого надо чем-то жертвовать. В вашем случае - жизнью. Как обычно есть несколько вариантов...Целых три...Лич, врейтх и...вампир... - некрарх выразительно посмотрел на Дмитрия.

Димон15

я думаю вы знаете мой ответ......., -Дмитрий нагнул шею и выразительно посмотрел на вампира............
Воланд заговорил:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru